PDA

查看完整版本 : 我的 Cafe.com.tw

game.tw
2003-05-14, 12:19 AM
Cafe.com.tw
不知道各位對這個域名有沒有興趣....
我有意出讓這個域名
但不知道什麼樣的價格能讓我割愛
只是言明在先....
真有意要出讓,只是是否能有個滿意的結果我不知道...
所以若有人PM我,而未能達我的理想,請見諒!
若不了了之的話,未來仍不會讓她踼出

哈啦
2003-05-14, 01:17 AM
這個網名不錯,看看有沒有網咖業者或者咖啡店要買。不過我覺得台灣人的出價有個幾萬台幣就很不簡單了。

good luck :D

Dawson
2003-05-14, 12:56 PM
這不是我丟掉的嗎...

game.tw
2003-05-14, 01:04 PM
這不是我丟掉的嗎...
是哦:P

因為我個人對Cafe不熟,所以不可能架這樣的站...
才打算拿出來的....

對了~
今天的 Dawson.com.tw Dawson 兄不打算留?

Dawson
2003-05-14, 09:29 PM
Cafe, Pub, Cat本來要續註的....
但後來忘了,才掉出來了。

賣咖啡不錯...

我沒註dawson.com.tw
不過dawson.idv.tw到期了,
但不打算續註了...

cool
2003-05-14, 09:54 PM
Dawson兄~

pub原本是你的喔....踢出後,換我在ㄠ :that is :

Dawson
2003-05-15, 01:31 PM
目前光賣網址很難賣得好價錢...
必須經營好一個網站,再搭配好的網址,
找資金、合作或賣掉都容易些。
我那時就是考慮實在無有時間經營
pub cafe cat等網站,
不如放掉讓有心人去經營。

這兩個網址可以找人合作共同經營,
以後賣網站比賣網址值錢。

shenghong
2003-05-15, 03:06 PM
目前光賣網址很難賣得好價錢...
必須經營好一個網站,再搭配好的網址,
找資金、合作或賣掉都容易些。
我那時就是考慮實在無有時間經營
pub cafe cat等網站,
不如放掉讓有心人去經營。

這兩個網址可以找人合作共同經營,
以後賣網站比賣網址值錢。
小弟也撿了幾個Dawson兄掉了~
?:D
可能賣掉或以後自己用吧?
學生還是先把書唸好~
目前架的都是架興趣的~

john
2003-10-28, 06:22 PM
問個笨問題...

請問什麼是PM?? (不好意思...)

哈啦
2003-10-28, 06:27 PM
請問什麼是PM??

Private Message就是個人訊息,私人訊息的意思。

john
2003-10-28, 06:48 PM
太感謝了, 謝謝版主... :)

steven
2003-10-28, 07:13 PM
太感謝了, 謝謝版主... :)

我還以為這個五月份的消息怎麼會冒出來,
原來是問PM

best-url
2003-10-28, 08:08 PM
Cafe.com.tw 真是個啵棒的好域名; 在這個咖啡人口暴多的社會裡, 倘若有個專門介紹各國頂級咖啡還是世界各地, 旅遊點附近哪裡有咖啡好喝, 有哪些愛好咖啡的名人...的網站. 相信會有不錯的瀏覽量, 當然, 有流量的網站廣告是必備的點飾物囉!

coca
2003-10-28, 10:58 PM
Cafe.com.tw要是換成Tea.com.tw我一定跟你買了...><

ServerZoo.Com
2003-10-29, 06:20 PM
soda.com.tw 有沒有人要啊? ^^''

best-url
2003-10-29, 07:18 PM
咖啡 商品 的銷售價格比蘇打水(或汽水)來的貴; 但是 Cafe.com.tw 與 Soda.com.tw 兩個域名真的都很棒!
我本身沒有人力與物力上的資源, 有點想...但就是下不了手!

game.tw
2003-10-29, 11:02 PM
最近收到一封關於咖啡的廣告信!
他們的Domain 是 http://www.acafe.com.tw
而他們標榜的 a cafe 即表示他們的咖啡都是 A級品!
其實這也是很好的一種轉換!

roger
2003-11-06, 07:38 PM
最近收到一封關於咖啡的廣告信!
他們的Domain 是 http://www.acafe.com.tw
而他們標榜的 a cafe 即表示他們的咖啡都是 A級品!
其實這也是很好的一種轉換!

a cafe 其實還可以有一種意義 就是 @cafe ^^
不過再怎麼說 都比不上頂級的 cafe ~youarebe:

imp
2003-11-20, 10:23 PM
我沒有用過.tw域名,不過cafe.com.tw抱起來遲早可以等到6位數新台幣吧?

whosee
2003-11-21, 01:01 AM
咖啡 商品 的銷售價格比蘇打水(或汽水)來的貴; 但是 Cafe.com.tw 與 Soda.com.tw 兩個域名真的都很棒!
我本身沒有人力與物力上的資源, 有點想...但就是下不了手!

呵呵...
再加我一個可樂... ?:D
cola.com.tw...

wajz
2003-11-21, 01:36 AM
whosee 大, 服了您了 !!
您的公司名稱真的是.. 水喔 !!