PDA

查看完整版本 : 請問各位賺的錢有增加嗎?

game.tw
2005-08-15, 12:03 PM
日前,Reg168兄很熱心的寫了一篇.
[教學] 怎樣設定 sedo 關鍵字 (http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6747)
其實我還沒有很認真的去嚐試過,
但想請問已由此篇文章修正keyword的朋友們,
是否可以改善Clicks的金額了呢?

先感謝reg168兄的熱心 ~yes

domainplayer
2005-08-15, 12:14 PM
我被goldkey禁了,
但我覺得它們的click revenue蠻高的,
可以試試...(最好別用亞洲地區流量)

現在我的sedo一個月只剩一百多歐元而已了 :shutup

1paper
2005-08-15, 03:53 PM
keyword設定後,好一陣子都沒理會,之後依reg168兄所說,刪後再增加, 結果該功能就被拿掉了。

ptez
2005-08-15, 08:44 PM
keyword設定後,好一陣子都沒理會,之後依reg168兄所說,刪後再增加, 結果該功能就被拿掉了。

Where? GoldKey or Sedo?

1paper
2005-08-15, 09:14 PM
Where? GoldKey or Sedo?

Goldkey ~sucks

ptez
2005-08-15, 09:17 PM
Goldkey ~sucks

不懂, 請問是 啥功能被拿掉?
設定 keyword 的功能嘛?

alextung
2005-08-20, 03:52 AM
很有用喔~~
好東西只適合有緣人啦,
用了這個方法之後,
sedo上,六月份19歐元,七月份36歐元,
這個月目前已經突破45歐元囉,
(雖說也是有繼續增加網名啦)
點閱率、關鍵字的設定一樣重要,
有些關鍵字點一下就1.xx歐元,
想想看0.03要點幾次?
重點是要把這種關鍵字也記下來,
因為表示有特定的公司專買這種字,
遇到一次就少奮鬥39次了。 ?:teeth
試試看吧~

1paper
2005-08-20, 04:41 AM
不懂, 請問是 啥功能被拿掉?
設定 keyword 的功能嘛?

是呀,Goldkey原本設定關鍵字功能(應該說是關鍵字優化建議功能)被拿掉了,
不過,沒拿掉前,我的建議也從沒被Yahoo接受,沒來得及試reg168兄的建議(刪了再加,直到通過)。 ~embarass:

jamespx
2005-08-20, 08:21 AM
我有一個疑問。

在 sedo 設關鍵字的時候,關鍵字與關鍵字之間,要以什麼符號隔開?空白嗎?

可是,有時候關鍵字是兩三個單字組成的詞,這該怎麼辦?

還是說,跟 HTML 裡頭 meta keywords 的寫法一樣,以英文逗號(comma)隔開? ~what

哈啦
2005-08-20, 09:37 AM
在 sedo 設關鍵字的時候,關鍵字與關鍵字之間,要以什麼符號隔開?空白嗎?

可是,有時候關鍵字是兩三個單字組成的詞,這該怎麼辦?

根據經驗,系統會自行判斷是否為一個詞或兩個不相干的單字。反正你設好後可以先看一下它會出現什麼連結就知道系統如何判定了。

afgb
2005-08-20, 11:22 AM
對不起,在這看到有許多同好多有加入Sedo
我想進一步了解請教幾個問題

1.Sedo是不是只要有人輸入網址開啟所設的網址網頁就可賺錢
2.從別的網站跳開啟視窗也算嗎?Sedo會不會禁止這類的方式?

感謝回應....

sakillll
2005-08-20, 11:44 AM
對不起,在這看到有許多同好多有加入Sedo
我想進一步了解請教幾個問題

1.Sedo是不是只要有人輸入網址開啟所設的網址網頁就可賺錢
2.從別的網站跳開啟視窗也算嗎?Sedo會不會禁止這類的方式?

感謝回應....
1.這樣只是view是沒錢,加上點擊連結動作就會加click才有錢
如果是賭場,貸款那種click值的錢就更多了
2.禁止的

afgb
2005-08-20, 02:52 PM
再次請教.....

有個1800000左右/月流量的站
(※ 在 線 用 戶 : - 共 998 人在線,498 位會員,500 位訪客,最多 1001 人發生在 2005-08-20 15:03 )
在該站擺上個logo讓進站的人點擊連結
可否就能運用在Sedo上呢?且這樣的話對Sedo來說是否合法?

感謝回應 ~embarass:

lau
2005-08-20, 03:12 PM
再次請教.....

有個1800000左右/月流量的站
(※ 在 線 用 戶 : - 共 998 人在線,498 位會員,500 位訪客,最多 1001 人發生在 2005-08-20 15:03 )
在該站擺上個logo讓進站的人點擊連結
可否就能運用在Sedo上呢?且這樣的話對Sedo來說是否合法?

感謝回應 ~embarass:
这样是被禁止的
本人就是一个例子

afgb
2005-08-20, 03:48 PM
嗯...了解
謝謝回應

sakillll
2005-08-20, 04:30 PM
擺放logo好像可以吧
但logo需要說明是賣網域,詳細情形要看他們公司的說明

如果是"點擊logo進去點選連結"或是贊助商連結,這種是絕對禁止

afgb
2005-08-20, 06:42 PM
厄...
可否在詳細說明一下嗎
謝謝