PDA

查看完整版本 : 【廣告】Domain 和 Domain Reseller 低價賣

無法無天
2005-08-14, 05:55 AM
剛註冊了 Godaddy 的 Reseller 帳號
現在開始賣Domain 希望各位大大如果有需要可以捧捧場
價格我已經盡量壓低了 有興趣的朋友可以來看看

NameMore (http://www.namemore.com)

1paper
2005-08-14, 12:09 PM
Godaddy的折價號碼,他的reseller也可以用嗎?

1paper
2005-08-14, 12:14 PM
剛註冊了 Godaddy 的 Reseller 帳號

請問,Godaddy Reseller帳號的費用(如 basic的99元/y)是可以抵自已的網域註冊費用嗎?
還是支付使用他們程式的費用?(不能折抵將來的網域註冊費用) ~what :bow

無法無天
2005-08-14, 12:17 PM
抱歉 我去找過之後 並沒有相關解答 你可以試試看 但我認為因該不行.

無法無天
2005-08-14, 12:18 PM
請問,Godaddy Reseller帳號的費用(如 basic的99元/y)是可以抵自已的網域註冊費用嗎?
還是支付使用他們程式的費用?(不能折抵將來的網域註冊費用) ~what :bow

根據我的了解 Reseller 的帳號費用只是支付他們程式的費用 是不能用來抵將來的網域註冊費用

1paper
2005-08-14, 12:29 PM
那應該可以把原來自已在Godaddy註冊的網域"push"到reseller帳號吧?

另問,自已在自已的 Reseller帳號註冊或renew也可以算業績吧?(如一個網域有2元利潤,自已註一個原來是5.95的,則實際上只需3.95,也即有利潤折扣給自已)

除本身利潤外,Godaddy會給額外獎金嗎?

無法無天
2005-08-14, 02:39 PM
那應該可以把原來自已在Godaddy註冊的網域"push"到reseller帳號吧?

另問,自已在自已的 Reseller帳號註冊或renew也可以算業績吧?(如一個網域有2元利潤,自已註一個原來是5.95的,則實際上只需3.95,也即有利潤折扣給自已)

利潤會直接算在你的收入裡 並不會及時折扣
至於獎金 是沒有的 至少我不知道有這回事.

Ricado
2005-08-14, 02:55 PM

利潤沒那麼好啦。
Buy rate址的是你的成本價,5~5.5。
每一筆交易要收交易手續費,同時還有最低零售價限制,即使自己到自己的Reseller買也都要超過7塊,目前大概是7.2 +0.25=7.45
7.2減掉成本價的利潤才是佣金。而且不同 Reseller 等級算法是不一樣的。
可以參考一下這兩篇的討論或是問一下dx2,他也是很資深的WWD Reseller
http://phorum.com.tw/ShowPost/512.aspx
http://phorum.com.tw/ShowPost/542.aspx

簡單的說,就算您到 namemore註冊域名,不要認為【無法無天】大大有賺到多少錢,大概就是純服務而已,除非業務量夠大。

1paper
2005-08-14, 06:48 PM
很謝謝你們幫忙解答。

之所以會有這些問題,是因為想到以後網域一多時要如何在續費時節省,加上看到這篇和Ricado另一篇的Reseller間的Transfer 永保6.5元想法,因此多問了相關問題。

真不知有何方法可以保持續費時仍和初註冊時的費用優惠.....

1paper
2005-08-14, 07:05 PM
另外,
請問有無下下線的問題呢?如我在 A reseller 下申請 reseller ....

假如有的話,有無成本價格往上加的問題.....

dx2
2005-08-14, 09:03 PM
他們的reseller只有分basic pro跟super三種,每一種每一年的保護金不一樣,當然保護金越高,拿到的價錢會比較低一點點。不過要想賺回保護金,大概每年註冊量要達到兩三百個,加上銀行手續費,每年要三四百個才打平,要想獲利,要拼一段時間。