PDA

查看完整版本 : 徵求::台兇網版主

seesawgame
2005-08-08, 10:51 PM
各位大大有興趣來代為協管台兇網嗎?!
文章真是不少,廣告文跟廢話文還真多
願意協管的話請PM給我願意協管那個版,謝謝 ~coolguy

domainplayer
2005-08-08, 10:52 PM
想請問一下...
是記者自己找上門的嗎?

seesawgame
2005-08-08, 11:10 PM
我人在大陸玩 (7/11~8/5)
聽要訪問我的記者留言說,是看了自由時報後才知道我的網站的!!
不過台灣的記者總是一頭熱,也不做功課的就想要來採訪!!
我想不論我說了什麼,都會被斷章取義的吧~~

哈啦
2005-08-08, 11:34 PM
我人在大陸玩 (7/11~8/5)
聽要訪問我的記者留言說,是看了自由時報後才知道我的網站的!!
不過台灣的記者總是一頭熱,也不做功課的就想要來採訪!!
我想不論我說了什麼,都會被斷章取義的吧~~

呵呵,只能這麼說,台灣的記者一天稿量不少,沒有時間去做功課的,尤其是當別人已經先登出來而你才跟新聞時,更是硬著頭皮上,而且他採訪你時不會想去了解你真正說什麼,而只是在盤算著要套那句話能做新聞標題而已。所以斷章取義是十分正常的事。
下次再有機會接受採訪,記得不要囉嗦,更別想「解釋」給記者聽,只要把你想宣傳的東西包裝一個從動的句子丟給他就好,皆大歡喜。

2005-08-08, 11:39 PM
新聞在報導網站時,好像都不會附上網址耶..... 是不是記者都認為用搜的比較方便?

哈啦
2005-08-08, 11:42 PM
新聞在報導網站時,好像都不會附上網址耶..... 是不是記者都認為用搜的比較方便?

不是,因為他們根本不懂網路,就像一個非洲土人進了大都市,不懂街道門牌的用和重要處,只會記得大的建築一樣的道理。
別說記者,連許多號稱網路公司的人也一樣,接受記者採訪時不但沒有秀出任何網址,而且連受訪的過程中也從不提自己的網址。
台灣的真實網路水平就是如此。

2005-08-08, 11:49 PM
不是,因為他們根本不懂網路,就像一個非洲土人進了大都市,不懂街道門牌的用和重要處,只會記得大的建築一樣的道理。
別說記者,連許多號稱網路公司的人也一樣,接受記者採訪時不但沒有秀出任何網址,而且連受訪的過程中也從不提自己的網址。
台灣的真實網路水平就是如此。
我覺得這讓不諳搜尋網站,又想連上該網的人不得其門而入. ~rusure

seesawgame
2005-08-09, 09:10 AM
的確,還有人在奇摩知識+上面問台兇網的網址!!

best-url
2005-08-09, 11:00 AM
[註冊會員: 8,511, 主題: 439, 文章: 1,284]

~yes

kevin
2005-08-09, 12:36 PM
呵呵~ 我在本篇主題中也找不到"台兇網"的網址, 所以我也連不進去, google也搜尋不到.
本網站都如此了, 怎麼能怪記者呢 ?:teeth

拜託跟我說"台兇網"的網址吧~ 我想去看看!! ~greenlau:

kevin
2005-08-09, 12:43 PM
費盡千辛萬苦終於找到了: http://www.unluckyhouse.com/

我先去google, yahoo 搜尋 "台兇網", 都無任何結果.

改去yahoo知識改搜尋 "台兇" 終於找到網址了.

結論: 我在"台灣網名俱樂部"中看到一篇網站的文章, 花了很多時間才找到該主題中描述的網站的網址. (其實我昨天就看到這篇文章了,可是沒附網址, 所以懶得去找)

在一個所有會員都非常了解網址重要性的論壇裡, 文章介紹某個網站,
結果是我要去yahoo改變關鍵字才搜尋得到該網址.

這裡都如此了, 我們怎麼能要求無知的記者在每篇有關網站報導的文章中皆附上網址呢?
或許記者想反正去搜尋就找的到網站, 不過此例中, 甚至搜尋"台兇網"還無法找到該網站!!

seesawgame大大得罪了不好意思~ :bow

我只是就本篇文章來反應為何普遍大眾都不重視域名的原因. ~greenlau:

不能怪其他人無知啦~ 因為連本版版友都會犯上不附上網址的錯誤(因為以為大家都知道, 或是隨便去找搜尋引擎找一下就能連上了)

seesawgame
2005-08-09, 01:05 PM
呵呵,早在台灣兇宅成立的那一天起
我就去各大引擎登錄了
只能說奇摩死要錢的吸金網站,除了錢以外根本懶得幫我加入登錄
Google也好不到那裡去!!

像手邊現在的馬總統網址 http://president.ma
同時間登入引擎,現在因為台兇網紅了多多少少可以找的到網址之外
Google跟奇摩對於我把馬總統的網址還是沒有登上去!!
不是我沒去動作,只是不被重視!!
而且如是用「台灣兇宅網」才找得到,台兇網~他們的引擎還沒自動加入這樣的關鍵字!! :bow

kevin
2005-08-09, 01:20 PM
seesawgame大大:
其實我想說的就只是: "你怎麼會忘了在你發表的主題中附上"台兇網"的網址呢?" ~greenlau:

哈啦
2005-08-09, 01:27 PM
seesawgame大大:
其實我想說的就只是: "你怎麼會忘了在你發表的主題中附上"台兇網"的網址呢?" ~greenlau:

這確實是嚴重的錯誤 :shorto :hitwall

第一次上新聞時,貼出這個新聞的IWS.CC版友有直接把網址上了標題,http://www.domainclub.org/showthread.php?t=6949 。
但seesawgame在後來發本題時,不但從頭到尾沒有網址,而且連簽名檔中也不見該站網址,才會讓新看到的人搞不清是什東西。
而且這是否表示seesawgame兄在其他地方也是只有「台凶網」「台凶網」的掛在嘴邊,而不是unluckyhouse.com的告訴別人? :shutup

seesawgame
2005-08-09, 08:24 PM
我以前有貼過網址,請哈啦大大做logo時
因為了不必要的麻煩
所以把該文章請哈啦大大拿掉了
基本上這樣有爭議的網站低調點必免不必要的麻煩是比較好的
唉!!~

哈啦
2005-08-09, 08:38 PM
呵,大家只是好意提醒一下seesawgame版友而已,沒有指責的意思。seesawgame的顧慮也是對的。

哈啦
2005-08-18, 11:26 PM
seesawgame要趁勝追擊深入房仲業了,剛向我買了rehouse.com.tw ~yes ,以後大家買賣房子可以找他 ?:teeth

seesawgame
2005-08-18, 11:50 PM
呵呵,希望小弟能夠留得住房仲業啦~
聽說滿累的~這個網址是小弟希望能夠自己留著用
畢竟是從事相關行業,該拿個像樣的網址來存放著先
再次感謝哈啦大大割愛啦!!