PDA

查看完整版本 : SEDO电汇里的sort code应该怎么样填?

lau
2005-07-31, 02:46 PM
不太懂~
请收过钱的大大指点一下 :bow

lau
2005-07-31, 03:00 PM
Sort Code*
有一个"*"
必须要填
等用过电汇的朋友来帮忙:)

哈啦
2005-07-31, 04:51 PM
我唯一看過的是這個叫做Swift code,這是必填的項目,沒看過sort code。
而且這個code只有你的銀行才知道,所以只能問你的銀行。

lau
2005-07-31, 04:56 PM
Swift code我已经问到了
现Sort code也是必填项.....
哈啦大大这一项有填吗?

哈啦
2005-07-31, 05:56 PM
哈啦大大这一项有填吗?

剛看了一下,我有一項叫做 ABA number的,目前它出現在sort code那欄,大概就是這玩意。但不知這是幹嘛的,也是要問銀行了。

lau
2005-07-31, 05:59 PM
我用GOOGLE搜了一下
应该是6位数.....
哈啦大大的sort code是自己出现的吗

哈啦
2005-07-31, 06:06 PM
应该是6位数.....

銀行給的資料。

choachukang
2005-07-31, 06:11 PM
应该是6位数.....

建議您應該去eachnic問下,這裡恐怕很難有人知道,

Routing-/ABA #* xxxxxxxxx 是九位的!

Dr.Xue
2005-07-31, 10:34 PM
哈啦大大这一项有填吗?
我刚才也到GOOGLE输入"银行电汇"搜索一下,也没有看到"Sort code"英文选项,一般有如下内容就行了:
电汇最快回笼时间:5天。
办理过程:
(1)你把收款帐户信息以英文形式告知付款人(1天)。包括:
A. 收款银行(分行)名称
B. 银行(分行)地址
C. 银行(分行)代码(SWIFT CODE)
D. 帐户姓名
E. 帐户号码
F. 收款人的地址、邮编、电话等联系信息。
(2)买家根据你的银行转帐信息,在当地银行办理电汇(1至2天)。
(3)此后的2天内,电汇金额出现在你本人的外币一卡通上。
(4)你将自己外汇帐户上的美元以国家外汇买入价兑换成人民币取出。
2.3 费用:汇出方需交纳电汇费20∼30美元(国内银行有时另加收10美元)。
(如果卖家全部承担,费率为20%∼30%;如果承担一半,费率为10%∼15%。)
2.4 在交易发生6天后,实际收回人民币702元∼743元。
2.5 注意事项:每笔电汇的费用是固定的。只有达到1000美元以上,电汇的费率才会降到票汇的水平以下,电汇的速度优势也有意义。除非是高额交易,或卖家承担这笔费用,买家一般不会主动使用这种付款方式。
根本就没看到"Sort code" 选项,如果实在不行就填:NA 你可试试看.

lau
2005-07-31, 10:42 PM
我刚才也到GOOGLE输入"银行电汇"搜索一下,也没有看到"Sort code"英文选项,一般有如下内容就行了:
电汇最快回笼时间:5天。
.
你有SEDO帐户的话,你可以看一下他的转帐支付
确实有这一项
谢谢你的关心 :bow

Dr.Xue
2005-07-31, 11:39 PM
刚才到SEDO去看了,确实有Sort code选项,以前曾在eachnic上看到一位前辈讲过Sort code只要填:NA 就行了.我想只要其它项认真填好就行了,应该不会影响你收款的.

roy
2005-08-26, 12:44 PM
刚才特意去sedo上仔细看了一下我怎么写的,果然也必填项。
但我是随便填的domainname,而且我在sedo上电汇收过几次款,应该不影响收钱的

dx2
2005-08-26, 04:46 PM
ABA number ( Member of American Bankers Association)
ABA號碼(美國銀行協會), 即您當地的銀行在美國有分行或姐妹行的編碼,建議直接問銀行,這跟開信用狀時的SWIFT code是一樣的。