PDA

查看完整版本 : 我在GK流量最大的域名被K了

ln0417
2005-07-28, 01:04 AM
痛苦 :shutup
刚上去看被拒绝了,但还没有收到任何通知,以前的收入不知道能不能给我了

ln0417
2005-07-28, 01:10 AM
我英文不好,哪位大大帮我写封信询问一下可以吗?

哈啦
2005-07-28, 02:04 AM
你的具體情形講一下,還有到底是什麼網名?它的流量來自哪裡?都要先了解一下,如果很明顯是你這邊的問題,那不問也明白,是吧?

ln0417
2005-07-28, 10:14 AM
你的具體情形講一下,還有到底是什麼網名?它的流量來自哪裡?都要先了解一下,如果很明顯是你這邊的問題,那不問也明白,是吧?

这个域名就是我说过做几天站流量上来然后再转到GK,看来是不被允许的,可是我现在还没收到GK的通知,按常理把我域名停了应该有通知信说明原因。

choachukang
2005-07-28, 10:22 AM
在help desk 媕雩茈i以看到他們有詢問這個域名流量來自哪堛漫咫l。
您看看他們是怎麽問的,如果沒有的話,您可以寫個帖子問他們關於這個
域名他們爲什麽認定rejected了。

不過您的情況就很難説的通了。盡量去試!

ln0417
2005-07-28, 10:28 AM
在help desk 媕雩茈i以看到他們有詢問這個域名流量來自哪堛漫咫l。
您看看他們是怎麽問的,如果沒有的話,您可以寫個帖子問他們關於這個
域名他們爲什麽認定rejected了。

不過您的情況就很難説的通了。盡量去試!

没有啊,我没收到任何通知。
您可以帮我写一下吗?问问他们为什么停止了我的域名,我该如何改正,以前的广告费是否还会支付?

lotto
2005-07-28, 06:57 PM
你的站是国内的站?流量都是国内的流量吗?

LuckYou
2005-07-29, 07:35 AM
一般的话, 所有的 domain parking 公司 都不会 无 通知 就 k的。。。