PDA

查看完整版本 : Goldkey广告页面无法访问

NowTo
2005-07-27, 10:41 AM
从昨天开始,我这边的Goldkey广告页面无法访问,我使用stage.goldkey.com的转址。昨晚的时候发现goldkey首页改版了,但是今天依然无法访问广告页面。请问大家的情况是否一样。

ln0417
2005-07-27, 10:45 AM
一样,好象是GK屏蔽了中国的IP

choachukang
2005-07-27, 12:37 PM
已將IP發給兩位,如其他人還要的話PM我!

ln0417
2005-07-27, 12:43 PM
谢谢拉! :bow :bow

NowTo
2005-07-27, 02:06 PM

非常感谢choachukang
~youarebe:

ln0417
2005-07-27, 05:11 PM
换了IP,访问量迅速上涨,谢谢choachukang,不知道为什么今天的点击率异常的高,2700次访问竟然点了1000次广告

lotto
2005-07-27, 05:23 PM
那你发财了,呵呵。什么类型的站点击率这么高?

哈啦
2005-07-27, 05:31 PM
换了IP,访问量迅速上涨,谢谢choachukang,不知道为什么今天的点击率异常的高,2700次访问竟然点了1000次广告

我不太清楚為何你換了IP,訪問量就迅速上升?你不是換個代理IP所以才能看到你的parking page嗎?這頂多就是你一個人能再看到,這和訪問量上不上升有何關係? ~what 還是我整個搞錯了? ~rusure

vsting
2005-07-27, 05:43 PM
感谢choachukang提供的 IP地址

另外有个问题一直不明白,GOLDKEY的网站上面的通知说的是用它的GoldKey DNS's (ns1.goldkey.com and ns2) ,应该不受影响,可这样的设置的域名还是没有办法访问,
不知道版友有没有这样的问题?

choachukang
2005-07-27, 06:02 PM
大家不用這麽客氣了!我提供的是非官方列出的IP,但絕對
是GK的IP,只是他們沒列出來而已!GK的新IP還要一段時間
才能出來,之前列出來的IP是換了又換!

如果按照GK的NS和轉址,大陸方面是速度慢,甚至不能訪問的。

對於大陸的流量,切不可用GK的NS服務器地址,因爲很容易
被過濾掉,轉址也不是很可靠,唯有可變動的IP地址。

還有如果您的流量大部份來自大陸,要做好被過濾的可能,要做
最坏的打算,而如果您有大流量的域名,把沒有流量的域名與之
相聯接,很快就會被yahoo收錄,從而靠外部流量來維持才是上策。

ln0417
2005-07-27, 06:21 PM
我不太清楚為何你換了IP,訪問量就迅速上升?你不是換個代理IP所以才能看到你的parking page嗎?這頂多就是你一個人能再看到,這和訪問量上不上升有何關係? ~what 還是我整個搞錯了? ~rusure

以前的解析IP使我的域名无法访问,流量自然就少了,现在用了新IP以后访问正常,流量就多了。我说的这个IP指的是GK域名解析时用的

1paper
2005-07-27, 07:53 PM
大家不用這麽客氣了!我提供的是非官方列出的IP,但絕對
是GK的IP,只是他們沒列出來而已!GK的新IP還要一段時間
才能出來,之前列出來的IP是換了又換!

如果按照GK的NS和轉址,大陸方面是速度慢,甚至不能訪問的。

對於大陸的流量,切不可用GK的NS服務器地址,因爲很容易
被過濾掉,轉址也不是很可靠,唯有可變動的IP地址。

還有如果您的流量大部份來自大陸,要做好被過濾的可能,要做
最坏的打算,而如果您有大流量的域名,把沒有流量的域名與之
相聯接,很快就會被yahoo收錄,從而靠外部流量來維持才是上策。

請問:
1.所提的IP 是指以 IP Address 方式parking嗎?還是指GK所提供的DNS的IP ?不知為何有沒什麼流量到大流量的差別?

2.如果是在台灣的網站,但有大陸的流量是不是也會有影響?是不是也要使用你說的ip呢?

3.將大流量的域名與沒有流量的域名相聯接,是如何連接呢?

謝謝! :bow

choachukang
2005-07-27, 08:52 PM
我說的設置IP是指使用域名註冊商的DNS服務,然後設置GK提供的IP address!

如果您有流量來自大陸,用我給的IP大陸的暫時可以訪問到,因爲很多GK的IP
乃至DNS解析ns1.goldkey.com/ns2.goldkey.com 大陸都不能正常訪問到。

將沒有流量的域名和大流量的進行Link Exchange 也就是友情連接,才能
更好的被yahoo收錄並且能夠持續被yahoo收錄在内而不會被yahoo淡忘掉!

GK的某些IP因爲設置的人太多導致訪問緩慢甚至連不上,所以大家設置時
最好分開設置不同的IP address.

1paper
2005-07-27, 10:30 PM
我說的設置IP是指使用域名註冊商的DNS服務,然後設置GK提供的IP address!

如果您有流量來自大陸,用我給的IP大陸的暫時可以訪問到,因爲很多GK的IP
乃至DNS解析ns1.goldkey.com/ns2.goldkey.com 大陸都不能正常訪問到。

將沒有流量的域名和大流量的進行Link Exchange 也就是友情連接,才能
更好的被yahoo收錄並且能夠持續被yahoo收錄在内而不會被yahoo淡忘掉!

GK的某些IP因爲設置的人太多導致訪問緩慢甚至連不上,所以大家設置時
最好分開設置不同的IP address.

喔~原來如此,謝謝你。