PDA

查看完整版本 : 人民币买paypal代付美金

wangzhao
2005-07-26, 06:10 PM
想买paypal代付USD55.92,支付到本人在domainsite.com的帐户,不知道要多少人民币?请PM我,谢谢!
仅支持中国工商银行卡支付。

米市有风险入市需谨慎
2005-07-26, 08:57 PM
1:7.8.可以找我QQ:390661

ilovebb
2005-07-26, 11:12 PM
好,下次我也找楼上的买美元

哈啦
2005-07-27, 12:53 AM
如果有金錢及買賣疑問和糾紛,當事人最好都要能弄清楚,以昭公信。 ~yes

.net
2005-07-27, 01:44 AM
我是一个大陆人,可是我不得不警告那些善良的台湾同胞,除非是自己特别信任的人,以后和我们这些大陆人打交道,最好要多长一个心眼!

哈啦
2005-07-27, 02:57 AM
人有百百種,什麼情形都會有,無論你和誰打交道都一樣有類似的風險。

我從和歐美的外國人打交道得到一個經驗是,無論認識你與否,他們通常是先信任你,但你一旦有一次破壞信用的事以後,馬上你就毫無信用可言,並且這個訊息會很快傳播出去,你就什麼也甭做了,除非你改頭換面或換地盤。也就是頂多讓你占一次便宜,但卻讓你賠掉所有的信用和未來的機會。

所以千萬不要因小失大,無論是有心還是不在乎,隨口說說,事後不認帳,以為別人無可奈何,其實你以後會寸步難行,處處受阻的。

因此如果真有什麼誤會,最好趕緊出來說清楚,不然這樣的訊息正不斷散佈出去,個人的信用正不斷下降中,原本想和你打交道或作生意的看到這些,想必全都打了退堂鼓吧。

kjl
2005-07-27, 09:27 AM
我是一个大陆人,可是我不得不警告那些善良的台湾同胞,除非是自己特别信任的人,以后和我们这些大陆人打交道,最好要多长一个心眼!
是"我们",不一定是"我"! ?:teeth

lau
2005-07-27, 11:31 AM
发现一个问题
为什么wangzhao发贴的内容是简体的?

1paper
2005-07-27, 12:23 PM
從過去的幾篇文章看,wanghzao已經""了好幾次了,

小心點好!

若有錯誤指控,當事人是不是趕快澄清呢?避免誤會加深!
------------------------------
補充:
以上部分是我爬文後的感想,覺得事件若真當然要小心,若誤會當然要澄清。不然,關於與wanghzao的交易糾紛事件不斷的出現,不是當事人的版友常常看到也會覺得不太好,並無對特定人攻擊的意思。

不過,基於wanghzao的要求,我將原先的騙字(""裡)刪除,以此說明!

ln0417
2005-07-27, 12:36 PM
网上交易一定要小心,中国人多,正所谓“林子大了什么鸟都有”,况且中国的个人信用体系很不完善,善良的台湾人要学会自我保护。
来这个论坛我有很长时间了,天天都来,觉得这里非常好,台湾同胞素质很高,很善良,我喜欢你们!

wangzhao
2005-07-27, 01:52 PM
本贴已编辑过
与kjl兄误会已经解,故删除原内容,请谅解!谢谢!

wangzhao
2005-07-27, 01:57 PM
致1paper兄:
感谢您发文后半部分的理性,但请您收回您发文前半部分出现的"骗"字.谢谢!
关于此事,已与kjl兄澄清误会,并顺利解决.
关于您可能了解的其他两件事,本不想多说,之前只给哈啦站长等几位资深会员发过PM澄清,不过为了本人以后避免不无意义的麻烦,特做一下说明.

哈啦
2005-07-27, 01:57 PM
王兄願意出面說明顯示大家可能都是誤會,最好大家都能說清楚講白明,消除大家心中的芥蒂,以後還有很多機會要合作。 ~yes
尤其網路上打交道,本就全在於一個信任,畢竟誰也沒看見誰,誰也不認識誰,真要出問題,摸摸鼻子走人也很容易。因此大家在打交道前一定要多一點準備,並且要有更高的風險意識。

wangzhao
2005-07-27, 02:04 PM
第一,是xian.info的问题,买方声称是其付款后未能收到该域名,事实情况是他用RMB1500购买我changchun.info后,又要求加700元购买sjz.info与xian.info两个域名,我自然不肯,由于沟通上的问题,致使对方利用其在中国域名圈内的资历煽动一些不明事实的人对我进行攻击.因为所有事情发生在QQ聊天中,所以双方都没有什么直接证据,所以我不想多说.但是后来上述不明事实的人中还有人在明白真相后成功与我交易了egame.cn,icity.cn等域名,相信这应该可以说明一些问题.

wangzhao
2005-07-27, 02:13 PM
其次,是版友xyekin所提出的问题,由于现在的情势不方便,稍后再做解释.

顺便,继续求购paypal余额USD55.92,请将需要人民币数字PM给我,当然是我先付您钱,不过为安全,仅限发贴500以上的版友,谢谢!

kjl
2005-07-27, 02:31 PM
如果对王兄有所冒犯,还请多多见晾!
但是我还是本着"害人之心不可有,防人之心不可无"的戒率来行事的!
当然,我也承认我和王兄也成功交易过kongming.biz

wangzhao
2005-07-27, 02:42 PM
好了,现在说一下xyekin说的问题
不知道大家是否看了他所捏造的小说,我很负责任地告诉大家基本属于诽谤.
首先澄清一个问题就是,本人不是象kjl所说的是青岛人,而是纯正的淄博人.而xyekin才是青岛人,真名徐传福.
然后故事大概是这样的,我和徐传福在eachnic.com/club认识的,网友,后由于本人去青岛找朋友玩,顺便有过一面之缘,其间他介绍说他女朋友在某管理培训公司工作并介绍了其业务,我对其业务比较有兴趣,后回到淄博后,多次通过QQ等与徐传福了解管理培训相关的事情,结果有一次很偶然是他女朋友在用他的QQ,所以有了第一次接触,她提出要来淄博帮助我开展业务,徐传福也是同意的.后来她就来了,那是第一次见面.过了一段时间后,大家比较熟悉了,她才告诉我说来开展业务只是她的一个跳板,目的只是躲避徐传福,因为其早就厌烦了徐传福,而徐却继续纠缠,所以想以我这里为跳板,下一步要去广东发展.结果后来,阴差阳错,我们就成了一对,由于不想徐传福有什么过激反应,所以我们骗他说她已经离开了我这里,不想后来被其识破,恼羞成怒,所以不惜四处造谣对本人进行人参攻击.事情就是这样的.
本来我还多少对其有一点愧疚,虽然其女友并非因为我而离开他,但是最终事实最归和我在一起,可惜其为人实在足够龌龊,扑风捉影,私查别人的通话记录,随意骚扰不相关的朋友,后又捏造事实,写小说诽谤,无所不用其极,可谓,是可忍孰不可忍,现在将其恶劣行迹公布于此.欢迎其当面对质!

wangzhao
2005-07-27, 02:48 PM
如果对王兄有所冒犯,还请多多见晾!
但是我还是本着"害人之心不可有,防人之心不可无"的戒率来行事的!
当然,我也承认我和王兄也成功交易过kongming.biz
呵呵,感谢kjl兄的诚恳态度,既是误会,我愿意与kjl兄完成未竟交易,并出于此事对kjl兄的重新认识和信任,我愿意先支付kjl兄人民币,后由kjl兄发送帐户与密码给我的方式进行.
那还是按400元买$50的价格?或者加我QQ再谈一下? ?:teeth

哈啦
2005-07-27, 02:49 PM
誤會能澄清就好。
還是老話一句,小心能駛萬年船,防人之心不可無。但由於是網路大家彼此相隔千里,雖說可以更方便的交易,但風險同樣更大,因此在做任何網路交易時,自己要多方判斷可靠和風險性,並且要評估自己是否能承擔錯誤(有時誰的錯也不是但就是發生了)一旦發生時的風險,才不會賠了夫人(錢)又折兵(對網路的信心),讓自己以後畏首畏尾,錯失更多的好機會。

wangzhao
2005-07-27, 02:53 PM
感谢哈啦站长出面主持,给您带来麻烦,万望谅解!
所有关于我的事情都已说清楚,各位如对本人仍有什么疑问,可随时质疑,本人将一一如实回应,谢谢!

kjl
2005-07-27, 02:57 PM
既然问题已经都解决了, ~yes
所以我也就把我前面发的帖子删除了!
还是那句话,如果有所冒犯,还请多多包涵!
至于那$50,我已经用得只剩下$4.01了! ?:teeth
不过以后我想还有得是机会啊! ~greenlau:

whosee
2005-07-27, 03:27 PM
好了,现在说一下xyekin说的问题

我這輩子很自豪的一件事...
從沒失戀過...
說穿了也沒什麼了不起的要訣...
就是我絕不會去愛一個不愛我的人...

天下何處無芳草...
男女之間本來就是兩相情願...
好聚好散... ~youarebe:

1paper
2005-07-27, 07:43 PM
致1paper兄:
感谢您发文后半部分的理性,但请您收回您发文前半部分出现的"骗"字.谢谢!
关于此事,已与kjl兄澄清误会,并顺利解决.
关于您可能了解的其他两件事,本不想多说,之前只给哈啦站长等几位资深会员发过PM澄清,不过为了本人以后避免不无意义的麻烦,特做一下说明.

已編修補充如前,請查閱!並再次引述如下:

原文:
從過去的幾篇文章看,wanghzao已經""了好幾次了,

小心點好!

若有錯誤指控,當事人是不是趕快澄清呢?避免誤會加深!
------------------------------
補充:
以上部分是我爬文後的感想,覺得事件若真當然要小心,若誤會當然要澄清。不然,關於與wanghzao的交易糾紛事件不斷的出現,不是當事人的版友常常看到也會覺得不太好,並無對特定人攻擊的意思。

不過,基於wanghzao的要求,我將原先的騙字(""裡)刪除,以此說明!

Dr.Xue
2005-07-27, 10:14 PM
1:7.8.可以找我QQ:390661
这位兄台若真用此价格兑换,我以后也向你购买美元。先前,我向朋友兑换的价格是:1:8.2 ~dead