PDA

查看完整版本 : 收到sedo的信..

domainplayer
2005-07-21, 11:35 AM
Hello,

Our parking department asked me to contact you regarding this domain name. It has very anomalous traffic for a parked domain.

Was this once a developed site or are you doing anything to drive traffic to the domain?

I look forward to your response.

Best regards,

之前就看過版上其他網友收到這樣的信,終於也輪到我啦... ~greenlau:
他們對我某個域名提出的疑問,我馬上回覆他們說這域名以前架過站,還提供Alexa的連結給對方看. :that is :

哈啦
2005-07-21, 11:36 AM
Good job,你只要老實回覆,通常都不會有後續的問題。

ln0417
2005-07-21, 12:11 PM
不允许推广吗?我现在有一个域名是做几天站等流量上来了就转到GK,流量低了再做站,然后再转过去,这样可以吗?

哈啦
2005-07-21, 12:26 PM
不允许推广吗?我现在有一个域名是做几天站等流量上来了就转到GK,流量低了再做站,然后再转过去,这样可以吗?

我想應該可以吧,只要你的流量是來自志願點擊的。
但你這樣做其實不太經濟,對你的網站不好,久之對流量也沒幫助。 ~rusure

ln0417
2005-07-21, 12:36 PM
我想應該可以吧,只要你的流量是來自志願點擊的。
但你這樣做其實不太經濟,對你的網站不好,久之對流量也沒幫助。 ~rusure

谢谢哈啦!
点击肯定是没有作弊啦,但这种做法好象是在可以与不可以的边缘。因为我做站所带来的流量是为了我网站而来的,不是为了看停放的广告,当我转到停放上面内容就与网友来的目的不符。还有我网站流量大多是来自中国,有一些人纯粹是瞎点的,现在帐户里的钱也不少了,还真担心到时候能不能把我这看成作弊,能不能收到钱 ~what

cony
2005-07-21, 12:43 PM
我之前也收過那封信, 不過最後還是暫停我的網址

過一兩星期, 你可以叫他們開啟
如果流量正常, 那就可以繼續賺錢

lau
2005-07-21, 12:54 PM
为什么我没收到过这种信
我的有一个域名这个月很可怕