PDA

查看完整版本 : 我昨天的广告收入

ln0417
2005-07-11, 05:57 AM
270多美元,还不错,能保持住我就满足了

哈啦
2005-07-11, 06:18 AM
你一天有那麼多點擊收入?
你用的是哪個domain name啊? :bow

ln0417
2005-07-11, 06:24 AM
呵呵,这个不方便透露,是个我做站用的域名,网站停了直接就转过去了

哈啦
2005-07-11, 06:28 AM
呵呵,这个不方便透露,是个我做站用的域名,网站停了直接就转过去了

所以是用剩餘流量?這是個很有意思的case,如果你能常常告訴我們這個流量的變化,理論上是會逐漸減少,但過程可能會很久,至少可以知道一個網站關閉後它的流量衰減率是多快。

一天270美元,就算平均一天二百好了,一年就有七萬三千多美元的收入了 :bow 你等於挖到金礦了 :loveeye

ln0417
2005-07-11, 06:45 AM
我觉得这个衰减率应该还是很快的,如果你们想知道衰减率我会每天更新,我想等这个月的支票收到了后用赚的钱再去买广告流量。

哈啦
2005-07-11, 07:12 AM
我想等这个月的支票收到了后用赚的钱再去买广告流量。

買廣告流量?這不是所有的點擊商都禁止做的一件事嗎?
:roll:

ln0417
2005-07-11, 07:31 AM
我不知道您的英语如何?我上英文网站是用翻译软件的,我咨询过这个问题,从简单的对话中感觉对方是允许买流量的,您帮我翻译一下。
我的咨询:Thanks,I can buy the advertisement publicizee my website?
对方的回复:We generally prefer type in traffic, but you can publicize your site.

哈啦
2005-07-11, 07:37 AM
我不知道您的英语如何?我上英文网站是用翻译软件的,我咨询过这个问题,从简单的对话中感觉对方是允许买流量的,您帮我翻译一下。
我的咨询:Thanks,I can buy the advertisement publicizee my website?
对方的回复:We generally prefer type in traffic, but you can publicize your site.

對方以為你說的是去「買(做)廣告」宣傳你的網站,而他們比較喜歡自然type-in,但也不反對你「買廣告」。
這和你買「廣告流量」是不同的東西。一般的廣告流量是指那種專門賣流量給你,這種「廣告流量」一般是不被點擊商允許的。
如果你去「做廣告」例如到別的網站去放你的banner而引來的流量,還算是自然流量,至少點過來的是志願並且有目的性的。
你了解我的意思吧?
我還沒看過哪家點擊商是容許「人工流量」來點擊賺錢的。

ln0417
2005-07-11, 07:45 AM
我明白您的意思了,您是说我可以去其他站做广告来引导一些自愿点击,但不可以操纵别人点击,比如我给你钱让你点我的广告,是这个意思吗?

哈啦
2005-07-11, 07:49 AM
我明白您的意思了,您是说我可以去其他站做广告来引导一些自愿点击,但不可以操纵别人点击,比如我给你钱让你点我的广告,是这个意思吗?

不完全如此,但意義相同。
外面有一種專賣人家「流量」的公司,例如送一千次的訪問量到你指定的網站去,然後收你多少錢,這就是所謂的「人工流量」,點擊商是嚴禁使用這種「假流量」的。
至於你登廣告引來的,至少那都是看了廣告覺得有興趣點過來,自然不是假的,但對點擊商而言,這樣的流量品質自然不如那些自動點過來的type-in,其中包括像你這種架過站而產生的剩餘流量。
反正你直接買流量是不被允許的。

ln0417
2005-07-11, 07:55 AM
明白了,我还真不知道有专门卖人工点击的广告,我说的买流量不是这种。我说的意思是去别的网站挂图片连接或者文字连接,买这样的流量广告。 :bow

哈啦
2005-07-11, 08:03 AM
明白了,我还真不知道有专门卖人工点击的广告,我说的买流量不是这种。我说的意思是去别的网站挂图片连接或者文字连接,买这样的流量广告。 :bow

這個應該可以,但我覺得不會划算。不然那些點擊商自己去買廣告就好了,幹嘛還招覽我們去放網名?你昨天的二百多美金都是不用看廣告來的流量,你認為打廣告要打多少才能有這樣的流量?
這就像在自己的帆船上吹電風扇,不可能吹動自己的帆船的 ?:teeth