PDA

查看完整版本 : Enom 的 6.95 account 值得買嗎?

whtfan
2005-07-10, 05:17 PM
昨天家裡小孩打壞老婆一個玉佩,夠我租個 dedicated server 來玩兩年,真是有點心疼。
想說唉! 花點小錢買 domain name 也沒啥關係。
最近有好些個 domain name 要到期了,想說買個 Enom 6.95 的 account 來自用,不曉的大家的看法如何?
因為其實要便宜,還是跟別人買。而且用信用卡付錢的話, enom 6.95 最後會變成 8.xx。
印度那家是更便宜,不過他的的穩定度好像不太好呢?

哈啦
2005-07-10, 05:36 PM
如果能不花幾千美金就能拿到6.95的價格的話,是很不錯的選擇。

whtfan
2005-07-10, 05:44 PM
如果能不花幾千美金就能拿到6.95的價格的話,是很不錯的選擇。

現在的價格,應該只有兩三百美金左右,但是誰當你的上線可能有點重要吧!
EBay 上也還有些人在賣,不過我不敢跟他們交易。

哈啦
2005-07-10, 05:59 PM
但是誰當你的上線可能有點重要吧!
EBay 上也還有些人在賣,不過我不敢跟他們交易。

十分正確 ~yes 不過如果你買了之後,再開一戶當自己下線,就比較有保障了,只是這樣你的價錢會比原來貴一點。或者也可以在自己帳號內註冊再移到自己的下線帳號。

LuckYou
2005-07-10, 06:41 PM
呵呵,你好!
那个很浪费!
主要是。。。
如果你不是去开域名注册公司的话,1000%的浪费!
如果你想要注册便宜的名字的话,我也许可以帮你!
呵呵,。。。。我有办法拿到跟那个差不多的价钱!
不过,不是 enom,而是 godaddy。。。
我有 300多个域名是godaddy注的!
另外一百。。。是别处注册的。。。呵呵

reg168
2005-07-11, 11:44 AM
不過帳號 最好不要去買
還有 請慎選好你的上游 reseller
上游是可以 把你帳號的網名推到 別的帳號去

ismile
2005-07-11, 10:45 PM
我有一個閒置的 6.95 Enom 帳號... 很久前 dnforum 買的,... 有興趣請 PM 我 ... :)

dx2
2005-07-13, 05:42 PM
上線是誰?DR or U-C
似乎最近吵的火熱,U-C甚至會將所有的帳號調到8.95,也就是沒有6.95 reseller account,看來他們準備跳槽了吧?

ismile
2005-07-13, 11:14 PM
該怎麼看 ? ...

dx2
2005-07-14, 09:40 AM
問eNom會比較快一點,要不就是你refill後,會有收款紀錄的email,看是誰給的就知道了

whtfan
2005-07-14, 06:20 PM
上線是誰?DR or U-C
似乎最近吵的火熱,U-C甚至會將所有的帳號調到8.95,也就是沒有6.95 reseller account,看來他們準備跳槽了吧?

DR. 如果我跟你說的是同一個的話. DR 他已經將經營權出讓了, 查他的 domain whois 就知道了!

dx2
2005-07-14, 08:17 PM
domain whois不代表什麼,只不過是一個人或一個公司,只要email正確,我可以是我,我也可以是某人。

vnjmym
2006-06-14, 07:12 AM
i use dotall.com now

LuckYouNeu
2006-06-14, 07:25 AM
兄弟,那个很不好哦!
:D
没那个必要!

昨天家裡小孩打壞老婆一個玉佩,夠我租個 dedicated server 來玩兩年,真是有點心疼。
想說唉! 花點小錢買 domain name 也沒啥關係。
最近有好些個 domain name 要到期了,想說買個 Enom 6.95 的 account 來自用,不曉的大家的看法如何?
因為其實要便宜,還是跟別人買。而且用信用卡付錢的話, enom 6.95 最後會變成 8.xx。
印度那家是更便宜,不過他的的穩定度好像不太好呢?