PDA

查看完整版本 : 我這樣會被goldkey殺掉嗎?

ln0417
2005-07-09, 01:38 PM
本來我域名是有站的,但我不想做下去暸,現在已經轉到暸goldkey.com,半小時訪問量已經300多暸,點擊60次,我這樣做是否符閤goldkey的規定?會不會被殺掉?

choachukang
2005-07-09, 02:24 PM
沒有問題的,只要不要人為製造點擊都可以。

ln0417
2005-07-09, 06:04 PM
我是今天中午轉過去的,第1次做,不是很了解,現在的點擊總數612次,請問大約每次點擊能有多少钱?里面的Clicks Rank 1 Rank 2 Rank 3 Rank 4 Rank 5 Rank >5 又是什么意思? 谢谢!

choachukang
2005-07-09, 06:29 PM
每次點擊費都不一樣,從$0.03到我所知道的是$1.9,
看來您今晚20:00會有驚喜了,如果是截至到下午12:00有612次點擊的話。

Rank是指點擊的廣告的位置。

ln0417
2005-07-09, 06:53 PM
謝謝!您讓我學到暸很多東西

ln0417
2005-07-09, 08:48 PM
goldkey公司的信譽如何?有人收到過錢嗎?

choachukang
2005-07-09, 09:55 PM
今早剛看到paypal通知,對方使用eCheck付款,
還要幾天時間才能完全到我的賬戶。
Date:
Jul. 8, 2005
Time:
09:17:36 PDT
Status:
Uncleared (Expected Clearing Date: Jul. 13, 2005)
------------------------
Seller Protection Policy:
Ineligible
Subject:
Goldkey (June) 2005 Commission
Shipping Address:

No Address Provided

ln0417
2005-07-09, 10:18 PM
做国外的广告要学的东西还真多,我英文不好,做起来真难,还请多教教我啊。收款又成了一大难题,因为我的PAYPAL是没激活的,没激活的PAYPAL都有什么限制呢?比如交易金额大小的限制,取现问题,听说弄不好没激活的PAYPAL帐户还会被封。goldkey还支持怎样的付款方式呢?比如支票,支票是否能寄到中国?wire check 这两个付款选项我翻译不过来了,希望能多教教小弟,谢谢!

choachukang
2005-07-09, 10:31 PM
我的paypal是和美國銀行帳戶挂鈎的,可以提現金。
如果到大陸的最好用wire 電匯來收款,收支票還需要托收!

參考以下是中國招商銀行的電匯資料,填在
International Wire Instructions:

BANK SWIFT CODE:CITIUS33
BANK NAME:China Merchants Bank,H.O.Shenzhen
BANK ACCOUNT:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (一卡通卡號)
BANK BRANCH: CMB xxxxxxxx,Shanghai Branch (開戶行)

或者參考cmbchina.com 獲得更多資料

ln0417
2005-07-09, 10:49 PM
真是太谢谢了,我的数据已经出来了
Showing Fri 07/08/05 12:00:00 AM EDT to Fri 07/08/05 11:59:59 PM EDT
Visitors Clicks CTR EPC RPM Earnings
166 8300.0 0.16 14045.00 28.09
我觉得这个方式比做网站来钱容易啊,我可以在其他站买广告吗?不知道是不是允许的,假如不允许,因为我的域名是刚转过去的,以前做过站,在其他站上也有连接,这种情况能不能被封?

LuckYou
2005-07-09, 11:50 PM
真是太谢谢了,我的数据已经出来了
Showing Fri 07/08/05 12:00:00 AM EDT to Fri 07/08/05 11:59:59 PM EDT
Visitors Clicks CTR EPC RPM Earnings
166 8300.0 0.16 14045.00 28.09
我觉得这个方式比做网站来钱容易啊,我可以在其他站买广告吗?不知道是不是允许的,假如不允许,因为我的域名是刚转过去的,以前做过站,在其他站上也有连接,这种情况能不能被封?
\
不允许de o!