PDA

查看完整版本 : 小弟新來的流量賺錢方麵的事希望各位能多多指教

ln0417
2005-07-08, 03:23 PM
我還沒有明白怎樣用流量賺錢,是不是我不用的域名都可以解析到賺錢的公司?他們會有什么要求?我可以把現在做站的域名解析來嗎?哪個公司比較好做?

呵呵,一下問暸這么多問題,還請各位能多多指教,謝謝! :seeyou

choachukang
2005-07-08, 03:32 PM
sedo比較大眾化,沒有要求!
Domainsponsor比較“勢利眼“,沒有流量很難開賬戶給您。
Goldkey比較多功能,但很多功能還在測試中。

最基本的要求就是不要操縱流量、點擊,採用非常手段
可能會讓您一時興奮,然而很多PPC公司都會在最後砍斷
支票、甚至用不錄用,誠信是很重要的!

ln0417
2005-07-08, 03:49 PM
sedo比較大眾化,沒有要求!
Domainsponsor比較“勢利眼“,沒有流量很難開賬戶給您。
Goldkey比較多功能,但很多功能還在測試中。

最基本的要求就是不要操縱流量、點擊,採用非常手段
可能會讓您一時興奮,然而很多PPC公司都會在最後砍斷
支票、甚至用不錄用,誠信是很重要的!

我大概暸解暸一下,是不是不用的域名可以指嚮轉錢公司?我想把我用過的域名也指過去,不知道行不行,做過站的域名有流量,這就會同妳說的涉嫌操縱流量暸。但新域名我又沒辦法知道有多少流量

choachukang
2005-07-08, 04:33 PM
操縱流量是說自己或者私底下讓別人去點擊、或者用錢買廣告都屬於這類,
您做過站的域名並不屬於這類。

哈啦
2005-07-08, 08:33 PM
做過網站的域名本身會有以前架站時帶來的剩餘流量,這都算是正常的,也是這種流量賺錢的重要因素之一。
所謂不要操控流量,例如自己利用一些電腦拼命去連結那個網名或點上面的廣告,甚至去買外面的短期流量指到自己的網名,去製造很多人點擊的假象。
那個很容易被揭穿而且會被封鎖你的帳號。

LuckYou
2005-07-09, 06:13 AM
en
当然拉!

我们也不能那样没道德!

信用第一!
赚钱第二!
有信用,就有钱!
反之,则就无钱!

best-url
2005-07-09, 08:11 AM
...sedo比較大眾化,沒有要求!
Domainsponsor比較“勢利眼“,沒有流量很難開賬戶給您。...

說 [sedo比較大眾化], 這點大家都沒異議.

而 [Domainsponsor比較“勢利眼“,沒有流量很難開賬戶給您]; 就 怪怪的 ~what

在我向 DS 申請帳戶時, 雖說我當時手上有五百個域名, 但全部都是沒有架過站的陽春域名, 也沒有任何流量. 填寫申請表時所要求填寫的 "大概流量" 一欄, 我寫上 "未知", DS 一樣讓我通過 開了帳戶給我...

dx2
2005-07-09, 08:40 AM
best-url大,DS因為你聲名遠播,所以開給你,小弟老早申請,但是NO WAY.

choachukang
2005-07-09, 09:17 AM
確實如此!PPC公司的標準要麽域名數量要麽流量,所以對於
流量不高數量不夠是很難通過的。

PS:建議Dx2大多試試幾次,小弟也是第二次申請才通過的。

best-url
2005-07-09, 09:39 AM
best-url大,DS因為你聲名遠播...

林兄,

您別這麼挖苦我啦 ~embarass:

我是死腦筋, 雖說向版上諸多高手請益, 也得到指導:

.COM is the King
檢掉出的域名
花錢購買好名
... 等 鐵率

我雖聽進去也謹記在心, 可是 限於本身能力的關係; 我一項也沒實行...
因此 - 固執, 我行我素 + 日積月累 - 綜歸手上仍舊一堆 "到期就放掉" 的 廢名...

所以您將上面的那句話 更正為 [爛名遠播] (丟臉丟到國外) 比較貼切啦 ~embarass: