PDA

查看完整版本 : 您的typo的網名流量有多少?

哈啦
2005-07-06, 10:36 PM
有些版友都有一些typo的網名去賺流量錢,但不知效果如何?
如果不方便說是哪些typo網名,就說一下它們的流量與點擊收入好了?

typo包括純粹打錯字的,例如yahoo變成yajoo,後綴不同的,例如yahoo.com和yahoo.net(通常是.com占.net的便宜 ?:teeth )等等。

我目前最好的一個大概占了我sedo收入的五分之二,雖然絕對數不多啦,但這個網址卻是讓我有些意外,因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車。

choachukang
2005-07-06, 11:58 PM
我一個18禁的typo .com,一天1500左右的流量,差不多一天能維持70美元左右。

ilovebb
2005-07-07, 12:18 AM
1500个IP,那广告的点击有多少?怎么会这么多钱呢?

Yuming
2005-07-07, 12:19 AM
请问小弟不太明白为什么会有金钱的。流量?那里可以有资料。谢谢!

哈啦
2005-07-07, 12:45 AM
我一個18禁的typo .com,一天1500左右的流量,差不多一天能維持70美元左右。

我的反應一言難盡:

~youarebe: :hitwall :bow :loveeye :shutup :crazyeyes :shoot2gu: ~crash

那你這個網名和廖老大的那個網名有拼啦!

请问小弟不太明白为什么会有金钱的。流量?那里可以有资料。谢谢!

你可以先翻閱本版的一些文章就知道個大概。簡單來說,就是你註冊的網名停放在一些地方,只要有人打過去並且點擊了上面的一些廣告連結,你就會有一點錢可以拿。

1paper
2005-07-07, 03:00 AM
還有個疑問,打錯網址進了不是目的地的網頁,還會有人點擊嗎?(點了,並跑完轉換網址過程才會有錢呀)
這樣情況多嗎?

哈啦
2005-07-07, 03:13 AM
還有個疑問,打錯網址進了不是目的地的網頁,還會有人點擊嗎?(點了,並跑完轉換網址過程才會有錢呀)
這樣情況多嗎?

當然是有人會這樣才有錢賺啊。
例如你打se x.com結果打成se c.com,但那裡出一排和色情有關的連結,也符合許多人的目的,就會順便點擊過去看看。這就是parking的主要目的。

domainplayer
2005-07-07, 10:25 AM
哈啦兄的twbbs.net表現如何??
最近twbbs.net.tw越來越強了 :roll:

1paper
2005-07-08, 03:15 PM
我有個有view但沒啥click。
這種相近名的網域可能架站比較有用!(若100人中撿到一、二個也算不錯!)

xiaomishang
2006-07-19, 09:34 PM
有支持国内流量的停放商吗??? 流量点击都有分成的。。。有吗?且支持色情米的

eeoo99
2006-07-19, 09:45 PM
我师傅跟我说,停放收入最高的就是typo的了,好想找一个,就是找不到呀!!~veryangry
我师傅还跟我说,带后缀OVT高的就一定有能赚流量钱,我正在努力找呢!!努力!!!

wappy
2006-07-20, 06:49 AM
你师傅是谁啊
居然还搞OVT的,如果是大陆的,估计是牛人

我师傅跟我说,停放收入最高的就是typo的了,好想找一个,就是找不到呀!!~veryangry
我师傅还跟我说,带后缀OVT高的就一定有能赚流量钱,我正在努力找呢!!努力!!!

wappy
2006-07-20, 06:50 AM
http://www.silverclicks.com.cn/
目前唯一真正支持国内流量的停放商

有支持国内流量的停放商吗??? 流量点击都有分成的。。。有吗?且支持色情米的

eeoo99
2006-07-20, 10:48 AM
你师傅是谁啊
居然还搞OVT的,如果是大陆的,估计是牛人
呵呵,我师傅是域名界的领军人物,台湾的。~iwin
台湾域名玩家要是不知道他就绝对是菜鸟,只是名字不方便说!

哈啦
2006-07-20, 11:21 AM
大概很多版友都沒注意看最新網名成交行情:
http://www.domainclub.org/showthread.php?p=83073#post83073

排名第三的PhotBucket.com 賣了$40,000 ,這是一個打錯字的網址,就是網路上可以免費放圖的photobucket.com的typo,它少了一個o。
這個typo帶後綴的OVT高達16961,就知道它為何如此值錢了。

wappy
2006-07-21, 05:14 AM
哦,台湾的我只知道几个,不过基本都不认识
看你用简体,还以为你说的是大陆的

呵呵,我师傅是域名界的领军人物,台湾的。~iwin
台湾域名玩家要是不知道他就绝对是菜鸟,只是名字不方便说!

wappy
2006-07-21, 05:15 AM
嗯,现在typo越来越值钱了

大概很多版友都沒注意看最新網名成交行情:
http://www.domainclub.org/showthread.php?p=83073#post83073

排名第三的PhotBucket.com 賣了$40,000 ,這是一個打錯字的網址,就是網路上可以免費放圖的photobucket.com的typo,它少了一個o。
這個typo帶後綴的OVT高達16961,就知道它為何如此值錢了。

longbiao
2006-07-23, 03:05 PM
楼主所说的"因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車"
会不会是被typo域名以tv.com结尾?

jack111
2006-07-23, 06:06 PM
平均一天一個ip....

哈啦
2006-07-23, 06:53 PM
楼主所说的"因為它是一個.TV而且是搭了.com版本的便車"
会不会是被typo域名以tv.com结尾?

正是某個...tv.com的域名,但卻有不少人主動打成... .tv,由此可見.tv的域名還是頗為直覺在人心的。?:teeth