PDA

查看完整版本 : 站長俱樂部選網名的民調

哈啦
2005-07-04, 11:22 PM
由於想重新振作一下站長俱樂部(感謝過去大家的參與和目前ckmarkhsu同學有心的建議 ~yes ),將也會換成vbulletin的論壇。
但有關網址部份,目前有幾種選擇如下:

webmaster.club.tw 維持原名
webmasterclub.net 站長俱樂部.net
i-webmaster.com 我,站長
webmasterQ.com 站長Q

各位覺得哪個比較好用?

謝謝 :bow

best-url
2005-07-04, 11:29 PM
看了半天 我選擇 [ webmasterclub.net ]

ckmarkhsu
2005-07-04, 11:30 PM
個人支持WebmasterQ

因為台灣普遍英文水平不高

dn應該越短越好...

且WebmasterQ形狀不錯

可以放入logo當設計

Dr.Xue
2005-07-04, 11:35 PM
看了半天 我選擇 [ webmasterclub.net ]
我也选择这个域名,这个域名应该是表达的意思最清楚的,让人一目了然,尽管是.net的,但站长俱乐部本来就是让人进行在线交流的论坛。 ~youarebe:

sakillll
2005-07-04, 11:55 PM
webmasterclub.net ~youarebe:

seesawgame
2005-07-04, 11:58 PM
webmasterclub.net

louischang2002
2005-07-05, 12:57 AM
webmaster.club.tw 維持原名

domainplayer
2005-07-05, 01:06 AM
MaterQ是老夫子的意思,
WebMasterQ 網路老夫子?! ~greenlau: 我選這個. ~yes

ptez
2005-07-05, 02:04 AM
不好意思,分題一下。
還是會習慣性打 tw.domainclub.org
不過似乎連不進來了....

shenghong
2005-07-05, 03:28 AM
覺得有webmasterclub.org比較能和網名俱樂部搭
可惜被註了...>"<
否則原來的club.tw也不錯
btw...
webmasterclub.biz是空的...

哈啦
2005-07-05, 07:27 AM
覺得有webmasterclub.org比較能和網名俱樂部搭
可惜被註了...>"<

那個早在1997年就被註了,那時候我還不知道這是幹嘛用的 ?:teeth
網名就和指紋一樣,不會有人和你長得一模一樣。

whtfan
2005-07-05, 07:34 AM
還是投了 WebmasterClub.net 一票,因為 webmaster.club.tw 感覺不太穩定。好像似乎隨時會被終止。

choachukang
2005-07-05, 08:22 AM
比較傾向webmaster.club.tw ,比較能和domain.club.tw 融合!
.club.tw可能不太穩,但是整個.club.tw 最有人氣的就是domain.club.tw了!

Vista
2005-07-05, 08:27 AM
還是習慣原來的
webmaster.club.tw

kjl
2005-07-05, 08:32 AM
我选择 webmaster.club.nu

guests
2005-07-05, 08:51 AM
支持webmaster.club.tw
建議同時使用兩個

哈啦
2005-07-05, 09:20 AM
現在就是單純網域名稱與品牌的對決 ~argue

webmasterclub.net是很直覺的網名,而webmasterQ.com的利基應該在於品牌。前者的.net雖說也蠻合適的,但多少會讓.com搭便車。後者則是自創網名,少了那種直覺,當然看到webmaster也算有一半啦。 ?:teeth

webmaster.club.tw則是因為.club.tw實在太弱,未來似乎也不會有起色 ~rusure 至於和網名俱樂部呼應,因為目前本站已開始轉移名稱至domainclub.org了,未來.club.tw的名稱應該會逐漸淡出。

歡迎各位一起討論並請多多投票 :bow

monkey
2005-07-05, 12:12 PM
WebMaster8.com 可註!
站長吧!

licheng
2005-07-05, 02:30 PM
不考慮 club.tw 未來發展的臆測,純粹就站臺屬性來考量,webmaster.club.tw 應該還是最好的。 ~yes 其他域名也不錯,不過,比不上 webmaster.club.tw 名正言順。 :that is :

citi
2005-07-05, 04:28 PM
有沒有考慮使用.tw的網址
iwebmaster.com.tw
webmaster.net.tw
webmaster.org.tw

都可註說

哈啦
2005-07-08, 12:57 AM
請各位多多投票,謝謝。 :bow

best-url
2005-07-08, 09:36 AM
如果站大將這個投票 與 新版友申請入會 兩個案子綁住一起, 即 新版友需先投一票表達意見才可 開通 帳戶 的話... 絕對是 眾說紛紜 & 熱鬧非凡的 ~embarass:

wangzhao
2005-07-13, 03:29 PM
我投webmasterclub.net,这个domain我注册持有了几天就删除了,因为自知没能力做这个站,不想刚删除就被哈啦站长注册了,可喜可贺.早知道就送给哈啦站长了.^-^
虽然domainclub.org和webmasterclub.net算不上完美的一对,不过也凑合了,以后有机会可以考虑把domainclub.net或者webmasterclub.org弄到手,总能凑一对.
加油!

alextung
2005-08-07, 12:25 AM
那個早在1997年就被註了,那時候我還不知道這是幹嘛用的 ?:teeth
網名就和指紋一樣,不會有人和你長得一模一樣。
這個網名掉囉,在SnapNames裡面標了~

WashuBO
2005-08-28, 11:10 AM
投WebmasterClub.net一票
因為是一個"網"
指的是四面八方聚集而來~~

哈啦
2005-08-28, 12:25 PM
目前已新增webmasterclub.org,不過暫時是用webmasterq.com,等下次論壇升級時可能會改用webmasterclub.org以和本站相呼應。 ?:teeth

erhu
2005-10-18, 02:57 PM
何時升級為vbulletin的論壇?

milokelly
2005-10-18, 04:59 PM
已經是vbulletin的論壇了阿!不知道哈啦站長下次要升級成哪一版?

ranit
2005-10-26, 01:20 PM
WebmasterQ.com
容易记忆 且是COM的不容易错
WebmasterClub很容易进入WebmasterClub.COM这样不好
除非买他过来

2005-10-26, 06:39 PM
如果不嫌太台.
USER.TW
應該很適合.

rogerlin
2006-03-16, 04:23 PM
我投WebmasterQ.com一票.

eeoo99
2006-06-23, 09:30 PM
同意!字数不够。还不够。还不够。