PDA

查看完整版本 : 撿到寶!

domainplayer
2005-06-29, 10:49 PM
今天註冊了一個看起來不怎麼樣的domain,
丟到sedo上幾個小時後令我大吃一驚...
從開通到現在約四五小時,已經一千多人次了...
雖然點擊率不太高,但我算了一下..
若能這樣持續下去,一個月賺上百歐元不成問題... ~rusure

這種域名如果多來幾個的話我就不用念書了..
哈哈 ~greenlau:

sunhouse
2005-06-29, 11:02 PM
哪一個啊, 透露一下 :loveeye

2005-06-29, 11:15 PM
祕密 ~greenlau:
只能透露是和汽車有關的域名...

哈啦
2005-06-29, 11:37 PM
我怎麼都沒這種運氣 :shutup

恭喜啦。 ~yes

2005-06-30, 11:07 AM
我怎麼都沒這種運氣 :shutup

恭喜啦。 ~yes
哈啦兄的運氣都是在交易上,
像五千美金買二字.com,或是上萬美金賣了自己手動註冊的.com
可以的話我的運氣跟你交換好了~ ~greenlau:
哈啦兄的運氣比較值錢.

shenghong
2005-06-30, 11:45 AM
恭喜呀!
不愧是domainplayer.... ~youarebe:

18SUPER
2005-06-30, 12:20 PM
恭喜恭喜~ ~youarebe:

imp
2005-06-30, 02:10 PM
這個域名一定有很高的linkpops或type-in流量,一般來說那些domain老大哥是絕對不會錯過的,這的確是很少見的運氣,如果一天流量有4000人次,一個月500歐元以上的收入應該不難,恭喜了!

lau
2005-06-30, 02:23 PM
是.com吗? ~youarebe: ~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:

2005-06-30, 02:45 PM
這個域名一定有很高的linkpops
我也十分納悶..這域名linkpop很少(只有幾十個),又不是type-in或typo型域名(還帶槓)...一般域名老大哥是不會注意它的...
但是昨晚開通後到現在已經超過三千人次,為我賺了五歐元 ~greenlau:
我猜可能是有很多媒體或平面廣告刊登吧.... ~greenlau:

imp
2005-06-30, 06:13 PM
我遇過一種情形,某域名剛停到sedo時流量很大,2個月不到就有超過200歐元的收入,不過有一天流量忽然驟降到個位數,以後即一蹶不振;也有幾個域名會在某個時段流量異常暴增,但持續不到兩個月又跌回來;也有域名第一年的流量漸減,到了第二年卻又回升得比第一年還高....這些現象不知如何解釋?

ForeverYoung
2005-06-30, 06:30 PM
我也十分納悶..這域名linkpop很少(只有幾十個),又不是type-in或typo型域名(還帶槓)...一般域名老大哥是不會注意它的...
但是昨晚開通後到現在已經超過三千人次,為我賺了五歐元 ~greenlau:
我猜可能是有很多媒體或平面廣告刊登吧.... ~greenlau:

也许是域名没被搜索引擎收录吧!或都是以前被收录但是现在被撤下来了!

我也有一个.com域名,是关于**的,网上所有搜索引擎都找不到它的踪迹,历史纪录也没有,但是流量却巨大!