PDA

查看完整版本 : 我的信用卡被黑了!

kjl
2005-06-27, 01:08 PM
不知道大家看新闻了没有!
美国的一个银行的信用卡数据被黑客侵入
造成约4000万用户的信用卡资料被黑
大陆有8660多户的信用卡资料被暴光
我就是其中只一啊! :shutup
还好,银行马上就把我的卡给废了!
给我换可一张新卡
大家以后要注意啊!
现在的黑客太可恨了! ~veryangry

Ricado
2005-06-27, 06:43 PM
我的3張卡全被停了,只剩一張可以用。

lau
2005-06-27, 07:26 PM
各位在经济上有没损失?

anthony
2005-06-27, 07:42 PM
可以告訴我們是哪家銀行被黑嗎

dx2
2005-06-27, 08:00 PM
不是銀行是負責處理交易帳務的公司Cardsystems Solutions,網址是http://www.cardsystems.com/

我的全部不能用,下次出門要帶現金了

dx2
2005-06-27, 08:12 PM
洩漏的信用卡資料是因為亞特蘭大的這家公司將相關資料以未加密之明碼儲存所造成。

seesawgame
2005-06-27, 08:39 PM
我的二張都被通知剪掉了~
要換新的卡號跟卡給我 ~embarass:

dx2
2005-06-27, 08:56 PM
我無法過沒有信用卡的日子,決定把網路上用的跟實體用的分開來,不知道那家發行的虛擬信用卡額度比較小?

Ricado
2005-06-27, 09:02 PM
我無法過沒有信用卡的日子,決定把網路上用的跟實體用的分開來,不知道那家發行的虛擬信用卡額度比較小?
可以跟銀行說,限制線上刷卡的額度,或是加辦一張,要求額度低一點,一般銀行都願意配合。

xyekin
2005-06-27, 10:01 PM
郁闷,现在银行都不安全

wwwipto
2005-06-27, 10:28 PM

我知道富邦銀行(現已和台北銀合併,改稱台北富邦銀行)有推出一種虛擬信用卡, 根本沒卡片, 所以實體世界當然不能用, 只能在網路上用, 而且, 額度低, 只有兩萬元, 我記得多年前申請時, 他的賣點是, 只要您不認帳, 他就幫您取消那一筆交易, 夠酷吧! 我有申請一張, 沒被盜用過.

有興趣的大大可以試試看!

Dr.Xue
2005-06-27, 10:29 PM
郁闷,现在银行都不安全
呵呵,银行在自身安全方面已经很努力地改进了,只是整个互联网充斥着一些不安全因素。假如一些网路高手能够手下留情,发生这种事情的几率很小。

kjl
2005-07-01, 02:19 PM
我决定以后尽量把用信用卡的地方都改用Paypal
信用卡太不安全了!

cool
2005-07-01, 05:17 PM
要求額度低一點,一般銀行都願意配合。
低額度,最近有人去問過嗎?
之前問過多家銀行,有無3萬以下的低額度.好像沒有,也不願意調低所需低額度
比較誇張的個人一張使用十幾年的信用卡.額度銀行陸續調整給到二十萬.告知無需此額度
請調整到5~10萬,銀行反而說.你的信用卡使用信用良好,最低只能調到十五萬 ~dead
哇列~現在不是消費額度問題,是風險問題
最後只好停卡剪掉,寄還他們.

富邦銀行..虛擬信用卡,
富邦CyberX.使用了一段時間,還不錯用
唯一缺憾,無card ID 3 digits.遇到網站指定要填寫.還是無法使用
另CyberX提供的yesmail.(email帳號未流出),還是被廣告信塞滿.常收不到mail帳單

Ricado
2005-07-01, 05:34 PM
我之前是【加辦】一張【普卡】。

cool
2005-07-01, 05:40 PM
【普卡】的額度現在最低是給多少?
現在需求是愈低愈好 ?:teeth

gump
2005-07-01, 07:01 PM
辦張學生卡,額度兩萬 ~coolguy

imp
2005-07-01, 07:59 PM
我的兩張卡都沒事,不知道該慶幸還是該擔心 :roll:

dx2
2005-07-01, 08:54 PM
沒事就沒事,有事早收到通知了。

cool
2005-07-01, 09:02 PM
辦張學生卡,額度兩萬 ~coolguy
一般社會人士可辦嗎?

gump
2005-07-02, 12:57 AM
一般社會人士可辦嗎?
只要你有學生證 ?:teeth

cool
2005-07-02, 01:16 AM
只要你有學生證 ?:teeth
無望了 :cry: ~greenlau:

dx2
2005-07-02, 11:29 AM
社會大學不知道找誰辦學生證?

gump
2005-07-02, 12:17 PM
找間補習班辦張補習證,或是拿別人的學生證動點手腳不知道行不行的通 ~greenlau:

gump
2005-07-02, 04:23 PM
剛去信箱收信,發現我的一張花旗 visa 被停了,害我用這張卡繳費的手機號碼也因為扣不到錢而被停話 :fxxk

dx2
2005-07-04, 07:05 PM
gump大大,你不會就是用這張卡刷不見的那兩個網域吧?