PDA

查看完整版本 : 線上簡訊還有機會切入嗎?

small-p
2003-04-20, 11:30 PM
線上簡訊還有機會切入嗎? :lol:
我猶豫蠻久了,我不打算推出罐頭簡訊之類的,
因為根本拼不過入口網站且已有一堆線上簡訊業者

單純線上發簡訊(功能有發送紀錄,群組,EMAIL簡訊)
PS:EMAIL簡訊,EMAIL發到特定信箱認證轉為簡訊送出

價格打算推NT1.5/通(只能發到國內行動用戶)..
利潤約0.1多/通

切入緣由:目前線上發簡訊業者的價格似乎都太高了,
都是暴利,若以一通3元,就賺超過2倍。 ~bluemad
但排擠效會不會幾乎沒人用.. ~rusure
我記得YAHOO好像說他們的簡訊佔營收有一定的比例 ~yes

Dawson
2003-04-20, 11:40 PM
如果還有利基的話(比它們便宜),不是不可能,
但要另尋求通路,沒有入口網站的流量,
就要和內容網站合作,每發送一通分他們一半利潤。

問題是這有沒有門檻,如果誰都可以做,
就會跟泡沫紅茶、蛋達一般很好就沒利潤了....

gump
2003-04-20, 11:57 PM

我也這麼認為,不過已經有1.5元的在市場運作了--鉅亨網。
https://www.cnyes.com/SMS/
比便宜的話難道要推1.49元?除非small-p兄能把成本再向下壓 ~rusure

哈啦
2003-04-21, 12:07 AM
我有很棒的簡訊網址,clickSMS.com ~yes

clickSMS.net是德國一家很大的線上簡訊公司的樣子。

small-p
2003-04-21, 01:41 AM

比便宜的話難道要推1.49元?除非small-p兄能把成本再向下壓 ~rusure

哇!好放棄。...
我之前看到的都是2元以上!...
這樣切入緣由就消失了! ~tear

shenghong
2003-04-21, 09:41 AM
小弟覺得這家不錯~
http://886.to
上次試了一下~居然可以"免費"發到我手機~
小弟不知道為什麼?
倒是我一直很想找可以發簡訊給phs的~
這家也有~
小弟覺得競爭太激烈了~
否則簡訊記事如何?或一些特殊的資訊~
通知什麼好網址要掉了~記得12點要守在電腦前...?:D
雅虎奇摩就用一堆類似的東東~
大家覺得線上撥接如何?
好像一分鐘合作網站可拆帳0-03元?
在歌詞帝國看到的~
http://netcity2.web.hinet.net/UserData/a5859036/FREE.HTM

small-p
2003-04-21, 10:16 AM
我的是可以發送到台灣大哥大/中華電信/遠傳/和信/東信/泛亞/PHS大眾

線上撥接我加盟過,...順了巴放棄,怎麼拼的過入口網站,
他們還有送XXX什麼的!拆漲金額我的比0.03..誰要用您的
第一個月(約2個月前)請SPAM業者瘋狂代發廣告信..5萬多分鐘,
第二個月放棄,廣告成本比收入多...剩不到1萬分鐘...放棄!

wwwipto
2003-04-21, 11:49 AM
886.to

為什麼可以免費發送簡訊給自己呢?到底誰付費?

JosephTing
2003-04-21, 12:29 PM
沒有為什麼~~就是免費讓大家使用
不過只有10萬通啦!!用完就沒了~~請大家好好利用吧!
~yes

886.to

為什麼可以免費發送簡訊給自己呢?到底誰付費?

stuart
2003-04-21, 01:12 PM
就跟他的站名一樣嗎?
十萬個機會沒了...站就886嗎? ?:D

JosephTing
2003-05-05, 10:02 AM
這樣講就有點兒不太好了....... :?
畢竟免費的服務是需要大家的支持與鼓勵
爾後才能在創造出其他的商機或是市場
就像很多網站一開始也是提供免費服務的意思一樣
886.to是我朋友的網站,當然我也是其中一位共事者
提供免費服務是希望網站可以獲得人氣,當然裡面還是
有些與眾不同的東西,也歡迎大家來觀quote=stuart]tp://search.886.to/SARS
(一次幫您到所有搜尋網站預先連結完畢)

就跟他的站名一樣嗎?

shenghong
2003-05-05, 10:07 AM
這樣講就有點兒不太好了....... :?
畢竟免費的服務是需要大家的支持與鼓勵
爾後才能在創造出其他的商機或是市場
就像很多網站一開始也是提供免費服務的意思一樣
886.to是我朋友的網站,當然我也是其中一位共事者
提供免費服務是希望網站可以獲得人氣,當然裡面還是
有些與眾不同的東西,也歡迎大家來觀quote=stuart]tp://search.886.to/SARS
(一次幫您到所有搜尋網站預先連結完畢)

就跟他的站名一樣嗎?
倒是886.com.tw 2003-04-10
?:D

k170326
2003-06-17, 03:26 PM
線上簡訊還有機會切入嗎? :lol:
我猶豫蠻久了,我不打算推出罐頭簡訊之類的,
因為根本拼不過入口網站且已有一堆線上簡訊業者

單純線上發簡訊(功能有發送紀錄,群組,EMAIL簡訊)
PS:EMAIL簡訊,EMAIL發到特定信箱認證轉為簡訊送出

價格打算推NT1.5/通(只能發到國內行動用戶)..
利潤約0.1多/通

切入緣由:目前線上發簡訊業者的價格似乎都太高了,
都是暴利,若以一通3元,就賺超過2倍。 ~bluemad
但排擠效會不會幾乎沒人用.. ~rusure
我記得YAHOO好像說他們的簡訊佔營收有一定的比例 ~yes

大大
要在自己的網站做傳簡訊的功能
這類的業務要如何跟電信業者取得聯繫呀
會不會有安全的顧忌呢
可以跟我們分享一下嗎

謝謝囉

gump
2003-10-09, 09:25 PM
哇!好放棄。...
我之前看到的都是2元以上!...
這樣切入緣由就消失了! ~tear

small-p兄最後還是進入了,1.49有利潤嗎?

Jerry.L
2003-10-09, 10:11 PM
應該也是台灣簡訊的代理商吧
http://www.twsms.com/index.php

透過企業管理模組,你可以擁有自己的簡訊發送平台網站,可應用在公司內部組織或者經銷簡訊業務。

roger
2003-11-09, 08:24 PM

據我知道,台灣簡訊 http://www.twsms.com/
也是一塊半

roger
2003-11-09, 08:32 PM
我的是可以發送到台灣大哥大/中華電信/遠傳/和信/東信/泛亞/PHS大眾

small-p兄,請問您發簡訊的網站網址是?改天去你那兒捧場一下,我目前在鉅亨網、台灣簡訊都有帳號,輪由發..^^

你的國際節費電話0947-854-239,
我貼在我們公司佈告欄,同事都是用這組號碼打國際電話 ?:D

small-p
2003-11-09, 09:56 PM

small-p兄,請問您發簡訊的網站網址是?改天去你那兒捧場一下,我目前在鉅亨網、台灣簡訊都有帳號,輪由發..^^

你的國際節費電話0947-854-239,
我貼在我們公司佈告欄,同事都是用這組號碼打國際電話 ?:D
感謝感謝!^^...關於簡訊是TWSMS的下游 ~youarebe:

roger
2003-11-09, 11:18 PM
感謝感謝!^^...關於簡訊是TWSMS的下游 ~youarebe:

那你們的價格是設定多少呢?會有利潤嗎? ~rusure

small-p
2003-11-10, 07:35 PM
我們一次買了"?0,000"通,可以說沒有利潤....
很難打入BUSINESS族群市場!. ~tear 完全不具利潤規模!是負利潤
最後變成自己用!

cjr
2005-04-18, 11:51 PM
我們一次買了"?0,000"通,可以說沒有利潤....
很難打入BUSINESS族群市場!. ~tear 完全不具利潤規模!是負利潤
最後變成自己用!

我的也是,大公司似乎都會和知名的簡訊業者合作,根本不信任我們這些人,要叫他們掏錢捧場很難,如果作一般大眾的,通常購買的點數都不多,可以說是幾乎沒賺頭!!

想要放棄中......

coin88888
2005-04-19, 01:19 AM
請問大大們!
線上傳真還有市場嗎?
哪家公司有經銷制度???

謝謝啦~

hk2apple
2005-04-19, 10:51 AM
台灣可用ICQ send sms嗎?

monkey
2005-04-19, 11:26 AM
簡訊其實還有很大的市場的...但是要看經營模式..
如果只是加盟在大公司下..沒有自己開發客戶群是沒有用的..因為別人也可以很輕鬆地成為加盟商..
我之前註冊smsidc本來也是要玩這一塊..不過沒空..所以沒有玩^^"

線上傳真..之前有業者推出免費線上收傳真的服務(fax to mail),他會給你一個09xx的號碼 參考.. www.afax.com.tw 或 google查 線上收傳真
他賺的就是別人傳真給你時的通訊費用(還要與電訊公司拆帳)
另外,也提供付費mail to fax

這是遠古時代的文章了.. @@

Jerry.L
2005-04-19, 11:33 AM
簡訊的利潤越來越難抽了, 內容得遵守電信總局法令做過濾檢查/阻擋.

線上傳真我現在也有在用喔, MAIL2000 贈送的服務之一:P
它是搭聯華電訊(Alpha call)的服務, 號碼為0943

marklin
2005-04-19, 04:35 PM
最近去看加盟展~
有幾家也是在推簡訊加盟. 朋友也花了6萬加入.
但總覺得沒有競爭力,今天看到新聞立委要求簡訊費用降低.
我朋友的簡訊是一通 2 NTD(成本1NTD),如果電信業者也降簡訊費.
我看我朋友會更難賺~

dx2
2005-04-19, 06:26 PM
簡訊對電信業者來說是暴利,因為每一通只能傳送1xx英文字,中文要減半,基本上佔用系統的時間可以說是只有一下子,以其佔用時間跟講電話來比較,合理的價位應該一下子就出來了。
多少錢能做?個人認為中國大陸一通0.1元,台幣約0.4,這才是真正合理的價位。

monkey
2005-04-19, 09:11 PM
不知道內地的朋友 傳簡訊(短信息)到台灣..
能不能收得到..會不會亂碼..多少錢..有沒有線上發訊?

steven
2005-04-19, 09:16 PM
用QQ發手機簡訊一個月不限通數好像只要5RMB

monkey
2005-04-19, 09:32 PM
發現 蕃薯藤 發簡訊 一通一元 ...

dx2
2005-04-19, 09:59 PM
不知道內地的朋友 傳簡訊(短信息)到台灣..
能不能收得到..會不會亂碼..多少錢..有沒有線上發訊?

QQ可提供兩岸發送簡訊,台灣好像是yam及遠傳在處理。