PDA

查看完整版本 : 氣人!!!!!!!

domainplayer
2003-04-20, 12:29 PM
~veryangry ~veryangry ~veryangry ~veryangry
我發現了一個不錯的.net,
其相關的.com和.org是一個蠻有名氣的網站所使用(alexa連結五千多筆,相同.info .biz .us .ca.....被註)
因為看到版上在討論,所以試了domaincheap的paypal付款功能,
沒想到.....要等他收到錢後才會幫你註冊!!!!

那域名是昨天中午提出申請的,結果今天早上卻收到了退款通知,
域名竟已經被註冊走了!!!whois還沒出來,
我想會不會是domaincheap的經營者自己拿下的?!??! ~veryangry ~veryangry
要是這樣的話就太沒品了.!!

gump
2003-04-20, 12:34 PM
這的確是有可能的,不過想要知道是不是domaincheap拿走的也很難吧,
畢竟whois的資料並不一定是真的。
domainplayer你在要註之前沒有考慮過這個可能性嗎?

2003-04-20, 12:39 PM
有考慮過,
我建議大家以後別到那註冊了.
因為真正遇到了好的域名的話,不出個一兩天就會被其它人拿走.

cokee
2003-04-20, 12:41 PM
是什麼域名? 可以說嗎?

2003-04-20, 12:46 PM
域名其實不是很好,有橫槓
是美國的查號碼. 555-1212 (類似我們的104??)

不過可以看看:http://www.alexa.com/data/details?url=www.555-1212.com
我覺得這域名應該能有不錯的流量.而且看他很多的後輟都被註了
所以才打算拿下的.

cokee
2003-04-20, 12:51 PM
可惜可惜

哈啦
2003-04-20, 03:34 PM

我很早就告訴自己,無論是什麼樣的註冊系統,千萬不要用那種無法即時註冊的。
就這樣。 ~rusure

coca
2003-04-20, 07:30 PM
http://www.alexa.com/data/details?url=

後面加上domain就可查他的一些流量以及資料
蠻好玩的^_^

不過沒在前100,000之前...都沒有的唷

small-p
2003-04-20, 09:07 PM

我很早就告訴自己,無論是什麼樣的註冊系統,千萬不要用那種無法即時註冊的。
就這樣。 ~rusure
YES!人工代註時,很容易被搞掉!

要代註,找個認識的人或版友多少比較不會被黑掉!

2003-04-21, 06:45 PM
真是太機車!!!!!!
whois出來了!!
果然是被他們(e1Internet)給註冊走了!!!
這間註冊商很沒品!
大家到處去宣傳吧!!!
希望不要在有人受害
(電話等資料沒種打出來,是空白的)

wwwipto
2003-04-21, 07:11 PM
真的太惡劣了.

大家一起痛罵它.

coca
2003-04-21, 07:16 PM
domain被搶走就沒辦法搶回來嗎?

gump
2003-04-21, 07:43 PM
"每天一信問候他"行動展開,歡迎大家加入 ?:D
info@domaincheap.com

以下是我剛剛寫的,
subject: Shame on you!

555-1212.net
I know the truth, you'll lose many many deal in Asia.
I'll tell my friends that you are a bean-head, ha ha ha ~~~~~~

shenghong
2003-04-21, 09:00 PM

以下是我剛剛寫的,

I know the truth, you'll lose many many deal in Asia.
I'll tell my friends that you are a bean-head, ha ha ha ~~~~~~
寄郵件炸彈~
~shoot
還是透過版友註較安全~
昨天也請small-p兄幫我註兩個域名~
難道完全沒辦法申訴嗎? ~what
像什麼仲裁機構...等?

哈啦
2003-04-21, 09:03 PM
真是太機車!!!!!!
whois出來了!!
果然是被他們(e1Internet)給註冊走了!!!
這間註冊商很沒品!
大家到處去宣傳吧!!!
希望不要在有人受害
(電話等資料沒種打出來,是空白的)

我只能看到如下的whois:Domain name: 555-1212.net

Registrant Contact:
Net Spots
Net Spots (netspots@yahoo.com)
+1.-
FAX: +1.-
-
Miami, FL -
US

只知道它是enom的註冊商,難道他改過了?

small-p
2003-04-21, 09:05 PM

以下是我剛剛寫的,

寄郵件炸彈~
~shoot
還是透過版友註較安全~
昨天也請small-p兄幫我註兩個域名~
難道完全沒辦法申訴嗎? ~what
像什麼仲裁機構...等?
domainplayer兄也請我註過幾個... ~yes

我想他沒機會申訴八?證據都在namecheap那...
且口說無憑!

stuart
2003-04-21, 09:11 PM
~mad 實在太爛了啦!
居然有這樣的事!
還好至今都沒碰過!
碰到一次!還真的會讓你失望生氣好久...

哈啦
2003-04-21, 09:16 PM
到底是domaincheap.com還是namecheap.com?

我看domaincheap.com一樣是用和registermore.com的介面,大概沒法讓你用paypal付吧?那應是namecheap.com囉?二者都是enom的下線,但namecheap.com算是有規模有公司型態的註冊商。

2003-04-24, 06:11 PM
是domaincheap!!!!他們的首頁上本來有一個paypal付款功能
但現在已經消失了!!!
那域名剛被註冊的時候whois和他們的paypal戶名是一樣的(e1internet)
沒想到過了幾天就變成了NetSpots!!這已經是改過的!
連whois都被他們隱藏起來了,看來對方真是有心想要佔我便宜
~veryangry ~veryangry

shenghong
2003-04-25, 02:16 PM
是domaincheap!!!!他們的首頁上本來有一個paypal付款功能
但現在已經消失了!!!
那域名剛被註冊的時候whois和他們的paypal戶名是一樣的(e1internet)
沒想到過了幾天就變成了NetSpots!!這已經是改過的!
連whois都被他們隱藏起來了,看來對方真是有心想要佔我便宜
~veryangry ~veryangry
OOXX...
能不能公告在各大域名討論論壇~
讓他們沒生意~

louischang2002
2003-04-30, 01:23 PM
這件事應該到dnforum.com上去公佈

他們應該也很常在dnforum.com上面曝光