PDA

查看完整版本 : 哪一個網名比較適合本站?

yesonline
2002-08-20, 04:56 AM
目前用的是domaintalk.INFO,因為我覺得這裡本來就資訊的交流,所以.INFO很適合 ?:D
不過有人認為domainclub.ORG也很好,而且直接翻成「網名俱樂部」,雖是.ORG,但也正是非營利網站,也不錯。
因此我想徵求各位網友的意見,您認為哪一個比較適合本站呢?
謝謝。

Anonymous
2002-08-20, 09:04 AM
目前用的是domaintalk.INFO,因為我覺得這裡本來就資訊的交流,所以.INFO很適合 ?:D
不過有人認為domainclub.ORG也很好,而且直接翻成「網名俱樂部」,雖是.ORG,但也正是非營利網站,也不錯。
謝謝。
基本上我認為domainclub.org比較好,因為org比info更適合貴站的經營方式,info看起來比較像在提供資訊的,而org比較有私人俱樂部的感覺! ~coolguy

yesonline
2002-08-20, 11:08 AM
謝謝。
基本上我認為domainclub.org比較好,因為org比info更適合貴站的經營方式,info看起來比較像在提供資訊的,而org比較有私人俱樂部的感覺! ~coolguy

謝謝這位人客 :D ,這個區的一切文章,無論有沒有註冊都可以發表,不過好像沒註冊的沒法投票的樣子 :shock:
我幫這位人客投一票給.ORG,謝謝啦。 ?:D

Eriol
2002-08-20, 10:47 PM
謝謝。
那篇是我留的...^^"

uhero
2003-04-21, 03:40 PM
謝謝。

弟是覺的, .ORG 會比較好一點
.INFO 参曝光率真的是太低啦
在我心目中............
COM -> NET -> ORG -> .COM.TW -> .IDV.TW
其它的.BIZ , .CC , .INFO , .XXXXXX
曝光率都不高...

Anonymous
2003-04-21, 04:05 PM
我對.info or .org沒什麼感覺!!!
只是純喜歡club more than talk ^^

哈啦
2003-04-21, 04:09 PM
現在都已用了.club.tw成為正式網址了。 ~yes 算是對國內.club.tw的一點支持 ?:D
.club.tw到四月初才註冊了441個。

uhero
2003-04-21, 04:13 PM
現在都已用了.club.tw成為正式網址了。 ~yes 算是對國內.club.tw的一點支持 ?:D
.club.tw到四月初才註冊了441個。

覺的....台灣大...這次用CLUB.TW...真的是........唉....
不知道為什麼不跟著潮流走呢,光是申請的費用年費都比.COM .NET .ORG
來的貴,曝光率又不高,不知道在堅持什麼

像TWNIC為了.IDV.TW 會辨些活動,不過也是回天乏術....

總而一句話!!! 政策保守!!!

想到這個我就又想到中華電信........#@$$%$#%!@#$

jandy
2004-02-29, 10:11 AM
我也是覺得org好~~~
昨天才想去申請個club.tw~~
申請出去了~~台灣固網網站才說ATM轉帳暫停服務~~
只剩線上刷卡~~~沒用卡的習慣怎會為了這專門去辦~~真是~~

k170326
2004-02-29, 10:57 AM
我也比較喜歡org的
因為我覺得info字面上是不錯呀
但是很像不夠普及吧
所以比較不好記....呵...個人見解

dx2
2004-02-29, 08:15 PM
假如twnic還是不好好找出對策,大家找registermore.com或找我註冊enom的domain name吧,支援dynamic DNS,而且不會拖拖拉拉一大堆。

chiencheng
2004-02-29, 08:35 PM
各位好
我是剛報到的
我也是覺得org較好所以投它一票
因感覺哈拉兄學識很廣所以就來了

哈啦
2004-02-29, 09:55 PM
謝謝各位板友的踴躍投票,以及寶貴的意見 ~yes

由於本投票已時過境遷,加上目前已使用了domain.club.tw(domainclub.org則指向本站),所以本題暫時關閉 ~embarass:

謝謝光臨 ?:D