PDA

查看完整版本 : 提醒大家小心一下,有人三個月換三個帳號...

vincentliao
2005-06-06, 06:42 PM
提醒大家小心一下!

Jandy, Smart, Abman 此三個帳號為同一人,

Dear Jandy, 年輕人您贏得全世界,卻失去自己,值得嗎?

gump
2005-06-06, 07:35 PM
有點好奇,他幹嘛一直換帳號~what
而廖兄你又怎麼知道這三個帳號都是他~what ~what

vincentliao
2005-06-06, 07:43 PM
1.年輕人的E世代語氣,
2.發言的內容邏輯常常出錯,
3.生手不會如此問問題,明知故問:[有陰謀],
4.新註冊帳號的時間與舊帳號停止發言時間相同,
5.請人幫忙查證...,
6. ...

哈啦
2005-06-06, 09:07 PM
咳咳~coolguy ,有些事情就到此為止吧:hitwall

abman
2005-06-06, 11:46 PM
我是abman
你在說我嗎?

some
2005-06-07, 01:49 AM
我是abman
你在說我嗎?

hello Jandy~

歡迎回來^^ :buy

vincentliao
2005-06-07, 02:09 AM
哈啦大大的論壇又不是一言堂,
歡迎回來 :seeyou
Dear Jandy...

abman
2005-06-07, 02:42 AM
呵呵呵~~想不到真的是在說我耶
1.年輕人的E世代語氣, (我不是年輕人,問哈啦版主就知道我的資料啦~)
2.發言的內容邏輯常常出錯,(抱歉啦~我就是不懂,所以連問問題都不會)
3.生手不會如此問問題,明知故問:[有陰謀],(我不是電腦生手,但卻真的是網域生手,不是明知故問啦~)
4.新註冊帳號的時間與舊帳號停止發言時間相同,(這個還真是巧合咧^^)
5.請人幫忙查證...,我想哈啦就可以查了~~
6. ...

我不會對以上的發言生氣
只是對你們說的那個人好奇
可能那個人引起你的不開心,所以你如此注意吧~
總之回覆你們的問題是想澄 清
不希望你們以為我是那個人就不理我了^^

vincentliao
2005-06-07, 02:48 AM
年輕時為了和駭客賭一口氣,
舉債投入網站和駭客對幹,
回頭一看負債三百萬,十年不敢回家,
如果不是哈啦貴人大大幫忙,
可能會再開二十年的計程車,
如今估計約三年可以打平負債,
年輕人錯就錯,承認錯誤,重新再來,
生命總有他的出路...

如果我錯,小弟也會承認錯誤,
請鄰鄉的 ABman 大大吃金山的全鴨.
請告知小弟的推斷是錯誤的,好嗎!

Dear Jandy...
xx大大,
您方便幫小弟查一下嗎?
ABMAN , Jandy , Smart 應該是同一人.

ABMAN - 219.84.xx.xx

Jandy -
139.175.57.122
139.175.57.124
163.13.1.191
163.13.1.192
163.13.1.193
163.13.1.194
163.13.1.195
163.13.138.175
163.13.138.180
163.13.138.227
163.13.138.242
163.13.144.122
163.27.81.1
202.43.94.145
202.43.94.168
202.43.94.169
210.208.45.19
210.208.45.62
210.208.45.72
210.208.45.74
210.208.45.75
210.208.45.76
210.208.45.77
210.208.45.8
210.208.45.84
211.22.33.3
211.72.108.18
211.74.150.36
211.75.91.18
218.165.120.100
218.165.120.143
218.165.120.152
218.165.120.252
218.165.120.63
218.165.121.228
218.165.121.53
218.165.121.54
218.165.121.68
218.165.122.143
218.165.122.179
218.165.122.38
218.165.122.76
218.165.122.85
218.165.122.87
218.165.123.147
218.165.123.191
218.165.123.39
218.165.123.45
218.165.123.88
218.165.124.1
218.165.124.115
218.165.124.134
218.165.124.170
218.165.124.247
218.165.124.51
218.165.124.71
218.165.125.101
218.165.125.190
218.165.125.197
218.165.125.219
218.165.125.222
218.165.125.240
218.165.125.252
218.165.125.54
218.165.125.67
218.165.126.100
218.165.126.106
218.165.126.111
218.165.126.151
218.165.126.205
218.165.126.213
218.165.126.218
218.165.126.236
218.165.127.103
218.165.127.162
218.165.127.182
218.165.127.19
218.165.127.199
218.165.127.21
218.165.127.38
218.165.127.57
218.165.127.87
218.165.128.158
218.165.128.188
218.165.128.196
218.165.128.204
218.165.129.107
218.165.129.214
218.165.129.224
218.165.130.150
218.165.130.175
218.165.130.193
218.165.130.197
218.165.130.243
218.165.131.167
218.165.131.192
218.165.131.2
218.165.131.79
218.165.132.80
218.165.133.106
218.165.133.217
218.165.134.187
218.165.135.125
218.165.135.13
218.165.135.200
218.165.136.72
218.165.137.85
218.165.138.116
218.165.140.81
218.171.136.30
218.171.138.96
218.171.139.76
218.171.140.26
218.171.140.29
218.171.140.32
218.171.140.83
218.171.142.171
218.171.143.149
218.171.143.211
218.171.144.226
218.171.144.235
218.171.144.61
218.171.147.18
218.171.148.111
218.171.148.37
218.171.149.161
218.171.149.59
218.171.150.193
218.171.150.214
218.171.150.27
218.171.151.36
218.171.151.45
218.171.152.76
218.171.153.117
218.171.153.152
218.171.153.220
218.171.154.158
218.171.155.188
218.171.155.223
218.171.155.30
218.171.157.48
218.171.158.252
218.171.159.60
218.172.188.98
218.172.193.73
219.84.101.244
219.84.101.245
219.84.101.246
219.84.101.247
220.134.148.38
220.134.152.79
220.134.237.49
61.219.32.253
61.222.86.22
61.63.203.21

Smart -
163.13.1.193
163.13.1.194
163.13.1.195
163.13.1.196
219.84.101.244
219.84.101.245
219.84.101.247
小弟有九成把握, 三個是同一人,
ABman 下次會用 so-net 的動態 ADSL之 IP 上網.
您可以 用 tracert xx.xx.xx.xx 即可得知.

dtc
2005-06-07, 03:18 AM
提醒大家小心一下!

Jandy, Smart, Abman 此三個帳號為同一人,

Dear Jandy, 年輕人您贏得全世界,卻失去自己,值得嗎?

I am very interested in this topic...

why is this so important? Can someone please enlighten me?

vincentliao
2005-06-07, 03:31 AM
Dear DTC大大,
Total Story...

About Jandy,
http://domain.club.tw/member.php?u=158
http://domain.club.tw/showthread.php?t=4236
http://domain.club.tw/showthread.php?t=4263
http://domain.club.tw/showthread.php?t=5361
http://domain.club.tw/showthread.php?t=5357

About Smart,
http://domain.club.tw/member.php?userid=929
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6059

About ABman,
http://domain.club.tw/member.php?userid=1073
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6121
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6136
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6147

best-url
2005-06-07, 08:08 AM
請人幫忙查證...,我想哈啦就可以查了~~
...

我不會對以上的發言生氣
只是對你們說的那個人好奇
可能那個人引起你的不開心,所以你如此注意吧~
總之回覆你們的問題是想澄 清
不希望你們以為我是那個人就不理我了^^

Hi Abman,

在這裡稍微澄清一下; 是我幫忙查 IP 的, 不要誤會 站大...

我並非是站在哪一方, 沒有要針對某人做某些事情 or 排擠某人... 的用意.

而 無論您是否是 那個人, 應該不會有 理不理會您 的情事發生; 大家都是 域名 的同好, 因為有共同的興趣 才會在版上相聚, 大家都會針對與自己本身相關與感興趣的議題作論述, 非常公開與自由...

引用站大稍早所說的話:

咳咳~coolguy ,有些事情就到此為止吧:hitwall

gump
2005-06-07, 08:33 AM
約略看了一下廖兄所提供的連結,好像是因為 number.cc 買賣糾紛所引起的...
只能說,誠信很重要...

突然發現,我跟 jandy 兄同一天生日,好巧~greenlau:

未註冊
2005-06-07, 08:35 AM
這是白色恐怖嗎?
還來通聯紀錄哩,老天爺阿,幫幫忙,不要來這套行不行。

some
2005-06-07, 08:43 AM
據消息......簡直是莫名其妙,很久沒上的網站,竟也會關我的事......
不過想也知道是誰...白痴自以為聰明....不與其一般見識.......就不知關我個啥屁事.....蠢~~

我也知道是誰發的言..有詢問過我的x.TL...我也請該位不要發言了..有這種人的地方..不值得浪費口水....

0-9中.....本站僅有其中8個....4與0為本站代售..現只出售此2個...

↑ Jandy 的 1.cc 公告

居然知道耶 ~embarass:

abman
2005-06-07, 09:33 AM
金山兄
你真的錯了
我說問哈拉就知道是因為我有買了一個網域
哈啦兄應該有我的註冊資料吧?
所以他就知道我的相關資料了~
再來一點,我的so-net是固定ip,站長查紀錄也可以証明。
我除了在家用so-net的ip外 ,就是在公司上網,沒有其他的ip了。
對金山兄的氣魄也感佩服~我是想讓金山兄清清楚楚的明白,
如果要我提其他証明也行~~我很樂意。

abman
2005-06-07, 10:39 AM
剛看到您留在這一篇的發言
是有引起小弟的一點不悅
http://domain.club.tw/showthread.php?t=6136
我第一次接觸網域
當然對個人資料可以隨便查出來覺得驚呀啊~
怎麼可以這樣就說我在耍寶了呢?
本來覺得被人誤認還沒有什麼
但如果因此被人說是耍寶,
那我想請哈啦兄出來澄清一下
証明我的身份。

vincentliao
2005-06-07, 11:03 AM
剛睡醒,看到您的留言.

看來 ABman 真的不是 Jandy and Smart

小弟道歉!

貼出[耍寶文章]之前,有先求證,
當時只有九成把握,目的很單純,
引您多多發言,有充分的資料比較好證實.

PS:Jandy 和 Smart 是同一人, 可由 ip 相同得以證實.
PS:ABman真的很抱歉,諸多巧合,小弟誤會,請見諒.

abman
2005-06-07, 11:22 AM
沒有關係
澄清就好
但別忘了你的金山全鴨哦 ^^

哈啦
2005-06-07, 11:23 AM
根據我從abman的whois資料及其所註網名來看,應該並非各位所指的jandy。

在此我鄭重強調,以後不要再有這樣的涉及私人領域的事情在本版公開討論,除涉及交易糾紛或刑事問題之外,我們也絕不提供任何版友資料給任何人。

同時也請各位在發文前,「再三思考」可能會引發的結果,無論是對你自己或者對別人。以維護本站的討論氣氛。

謝謝:bow

vincentliao
2005-06-07, 11:26 AM
小弟最近在轉域名,這一兩天結束,兩天後出關.
如果可以的話,兩天後登門道歉.
Best Regards,
Vincent Liao

reg168
2005-06-07, 11:34 AM
做 spy 我也很利害,不管軟硬體 有空大家可以和我交流交流 ?:teeth

我超級喜歡收集 spy 的網名 ~hahaha

vincentliao
2005-06-07, 11:36 AM
根據我從abman的whois資料及其所註網名來看,應該並非各位所指的jandy。

在此我鄭重強調,以後不要再有這樣的涉及私人領域的事情在本版公開討論,除涉及交易糾紛或刑事問題之外,我們也絕不提供任何版友資料給任何人。

同時也請各位在發文前,「再三思考」可能會引發的結果,無論是對你自己或者對別人。以維護本站的討論氣氛。

頭殼壞去, whois 資料能信.

Jandy 與 Smart 是同一人,站長為何不出面說明.

哈啦
2005-06-07, 11:51 AM
我只能用whois的公開資料,以及他所使用的網站內容去判斷。
我有必要去追蹤調查個別版友的身份嗎?
再者,某個ID和另一個ID是否為同一人,我有必要去調查和說明嗎?
誰是誰並不重要,如果你有私人恩怨,可以私下去解決。在公開的版上用你的懷疑去指誰是誰,只會造成版友的困擾。結果是指錯人了再去登門道歉,這樣算什麼?別人有義務先去忍受你這樣的指控嗎?
以後不要再有類似的事情發生了。

vincentliao
2005-06-07, 11:58 AM
一個論壇連最基本的求證工作都不會,
站長幹假的ㄚ.
連最基本的電腦常識都不懂,講神麼闢禮貌.
如果站長再那麼ㄚQ,這種事還會發生.

哈啦
2005-06-07, 12:05 PM
一個論壇連最基本的求證工作都不會,
站長幹假的ㄚ.
連最基本的電腦常識都不懂,講神麼闢禮貌.
如果站長再那麼ㄚQ,這種事還會發生.

不好意思,我確實電腦技術不好,但這不影響我主持本站。
並且我沒有必要只是因為你的不爽就去求證誰是誰,是吧?
如果每個ID的身份都可以被隨便的洩露出去,那大家豈不人人自危?
這和阿Q有何關係?
以後不要再有這種事情發生就好了。:bow

best-url
2005-06-07, 05:15 PM
對於所引起一連串的爭議, 個人十分抱歉...

如果對此議題仍有任何意見者; 請私下 PM 給我...

如果有任何版友 再在 此版面 漫罵; 本人會關閉 這一篇的 "發言"...

Sorry again !

ckmarkhsu
2005-06-07, 05:53 PM
ORZ 老大 這篇早就關閉啦|||