PDA

查看完整版本 : ACSite.net中文版的 Cpanel 介面~

shenghong
2003-04-18, 02:06 PM
剛剛看到的~
我們繁體中文版的 Cpanel 介面已經完成了,您現在可以在 Language 的選項中選擇 traditional-chinese,就可以看到您熟悉的中文字出現在您的 Cpanel 控制台了

cool
2003-04-18, 02:15 PM
嗯~更新了!
親切許多... ~yes

small-p
2003-04-18, 09:21 PM
此套是某個工程師設計的...
美國時間17號才正式釋放繁體中文
目前有
1.英語
2.繁體中文
多國語言(英語、繁體中文)
未來將再新增
1.簡體中文 (正在幫他翻譯..剩下他不會翻的)
2.德語
3.義大利語
4.葡萄牙語
5.日語
6.韓語
DEMO:
http://demo:demo@64.5.48.189:2082

真的很漂亮,但版權費還真有點貴..

Anonymous
2003-04-18, 09:38 PM
不過翻成中文~~我到有點看不懂是什麼了^^

small-p
2003-04-18, 09:50 PM
不過翻成中文~~我到有點看不懂是什麼了^^
還是可以換回英文..它有個CHANGE

ismile
2003-04-21, 05:45 PM
small-p, 原來簡體是您幫他翻的. :D

我剛好幫他翻繁體中文... 如果翻的不好還請見諒... 不過有太多中英文翻譯語法的不同了.

small-p
2003-04-25, 02:21 AM
small-p, 原來簡體是您幫他翻的. :D

我剛好幫他翻繁體中文... 如果翻的不好還請見諒... 不過有太多中英文翻譯語法的不同了.
~yes
簡體中文我是接他們翻到一半的(約50%),
我昨天已經回傳給他們,他們也整合出來了,現在還在檢查。
這幾天會RELEASE

我覺得翻的很爛,因為是接續下來..兩個翻譯的用詞不盡相同
且大陸那一些特別用語蠻麻煩的。...
不過應該還是會看的懂意思。 :D

ismile
2003-04-27, 01:51 AM
我看到了, 其實不錯了. 只是有些字實在是看不懂, 部份英文是照翻字的, 中文看起來有點怪. 我之前翻時花了兩週.... 改了好幾次... 英文/中文的文法差很多.

coca
2003-04-27, 02:01 AM
此套是某個工程師設計的...
美國時間17號才正式釋放繁體中文
目前有
1.英語
2.繁體中文
多國語言(英語、繁體中文)
未來將再新增
1.簡體中文 (正在幫他翻譯..剩下他不會翻的)
2.德語
3.義大利語
4.葡萄牙語
5.日語
6.韓語
DEMO:
http://demo:demo@64.5.48.189:2082

真的很漂亮,但版權費還真有點貴..
demo看不到了...

small-p
2003-04-27, 02:06 AM
我看到了, 其實不錯了. 只是有些字實在是看不懂, 部份英文是照翻字的, 中文看起來有點怪. 我之前翻時花了兩週.... 改了好幾次... 英文/中文的文法差很多.
昨天我又改了很多地方,剛剛他已經REASE出來了!

有些是參考您的繁體中文...

翻成簡體中文不太容易...因為太多地方用語要查..
還要轉碼(我先打繁體中文再轉簡體中文)