PDA

查看完整版本 : dnforum no.100 gold member

gump
2003-04-17, 11:08 PM
本來就想加入g plan了,
後來看到已有90幾個g member,
就想說再等個幾天,當no.100好了,
就在剛剛,被我撿到了 ?:D
等這個好像有點無聊 :?

small-p
2003-04-17, 11:27 PM
~yes DNfourm要多一個版友了..
臺灣網友占DNFOURM的比例還蠻大的嘛!

DNFORUM應該要有一區 Taiwan Members Private Forum
?:D

whosee
2003-04-17, 11:35 PM
~yes DNfourm要多一個版友了..
臺灣網友占DNFOURM的比例還蠻大的嘛!

DNFORUM應該要有一區 Taiwan Members Private Forum
?:D

呵呵...
大家來簽個帳號對照表...
(團結就是力量...)

DomainClub----->DNForum
whosee----------->whosee

待續...

gump
2003-04-17, 11:42 PM
(團結就是力量...)

待續...

wisewizbrave---->gump

爛英文不曉得老外能不能了解 ?:D

哈啦
2003-04-18, 04:56 AM
哈啦---->yesonline

還有,我建議大家都把個人資料上的Location填上 Taiwan,統一名詞一下,看起來比較聲勢浩大一點 :D

gump
2003-04-18, 08:31 AM
哈啦---->yesonline

還有,我建議大家都把個人資料上的Location填上 Taiwan,統一名詞一下,看起來比較聲勢浩大一點 :D

有道理,已加上去 ?:D

shenghong
2003-04-18, 12:05 PM
(團結就是力量...)

待續...

shenghong--->rextn

爛英文不曉得老外能不能了解 ?:D

domainplayer
2003-04-18, 07:00 PM
domainplayer---------fleaking (這是我最原始的ID了) ?:D
最近幾天考試多,沒時間上網 沒想到已經多出了那麼多新文章了 :lol:
DNC人氣越來越望啦 :D

small-p
2003-04-18, 09:47 PM
small-p <-------->pineapple

whosee
2003-04-18, 10:39 PM
我整理一下...

哈啦--------------->yesonline
domainplayer---->fleaking
small-p----------->pineapple

待續...

domainplayer
2003-04-18, 10:52 PM
我整理一下...

待續...
其實我發現還有些網友一直在觀察domainclub,但卻從沒現身過.
上次在dnforum上就遇到一個,他說他想用$1000買一個英文+數字的二字.com
但我覺得英文+數字大部分不值這個價錢,
我知道dnf上有位Mr Webname專門在蒐集簡短的2字域名,
他曾告訴我他其中一個二字.com只花了他六百五十美金而已.

sunhouse
2003-04-18, 10:55 PM
剛剛想註冊, 發現有推薦者的欄位,
推薦者有好處嗎?

哈啦
2003-04-18, 10:59 PM
剛剛想註冊, 發現有推薦者的欄位,
推薦者有好處嗎?

以前的好處就是送給推薦者一些dnfbuck虛擬貨幣,現在不知道,好像現在有專門的推薦賞金,是真錢的樣子。但得先參加affiliate才行。

哈啦
2003-04-18, 11:03 PM
其實我發現還有些網友一直在觀察domainclub,但卻從沒現身過.
上次在dnforum上就遇到一個,他說他想用$1000買一個英文+數字的二字.com
但我覺得英文+數字大部分不值這個價錢,
我知道dnf上有位Mr Webname專門在蒐集簡短的2字域名,
他曾告訴我他其中一個二字.com只花了他六百五十美金而已.

對啊,應該很多人都是潛水夫 ?:D 不過畢竟在台灣這個圈圈的人本來就很少,或許某些人在剛好要註冊網址時會有興趣關心一下,但之後就對這個東西沒什麼興趣了。像dnfoum的人說多也不算多,如果和美國其他主題的論壇相比。但由於美國的人口基數大,玩這方面的人比例也較高,又是英文論壇,吸引全世界各地網友參加,也就是這個規模而已。
不過我倒很好奇,台灣的相關單位如twnic.net似乎不是很care我們這樣的一個團體?迄今沒有相關的人來參與討論 ~rusure

sunhouse
2003-04-18, 11:09 PM
我整理一下...
待續...
我也註好了 ?:D
sunhouse--------->sunhouse

imp
2003-04-19, 06:51 AM
我整理一下...
待續...
我也註好了 ?:D
sunhouse--------->sunhouse

imp ---> alia ?:D

zman
2003-04-19, 05:49 PM
有個疑問會費是年費還是付一次即可 ~what

哈啦
2003-04-19, 06:06 PM
有個疑問會費是年費還是付一次即可 ~what

年費的樣子。

gump
2003-04-19, 06:20 PM
g plan:
annual membership fee of $14.95

p plan:
annual membership fee of $49.95

是年費,我註冊時也沒看仔細,這下得好好想想一年後要不要續費了 ~rusure

small-p
2003-04-19, 06:54 PM
我也沒注意到是

annual

一年後再看看$49.95值不值得花!