PDA

查看完整版本 : 2008 馬英九總統後援會

seesawgame
2005-05-22, 12:00 PM
http://www.president.ma

請各位大大來幫忙看一下
就目前的論壇類別跟子論壇有沒有要增加的
另因為目前還在微調,所以還沒開放會員的註冊,請大家見諒 ~embarass:

xzonisy
2005-05-22, 01:05 PM
剛剛看到個小問題,不知道這是不是個問題,不過我就把他貼出來給你參考一下!

頂部FIREFOX有亂碼,IE正常!

shenghong
2005-05-22, 06:58 PM
沒辦法註冊...>"<
小馬哥加油啦!...
台灣的希望...

seesawgame
2005-05-22, 11:02 PM
沒辦法註冊...>"<
小馬哥加油啦!...
台灣的希望...

系統還在微調,所以還沒開放註冊啦 ~embarass:

seesawgame
2005-05-23, 08:28 PM
如果大大們對論壇類別沒有別的建議的話
待小弟把後台對於各群組的權限設定好之後
就會開放註冊並正式開站了

另,是否有大大能幫忙做正上方的logo跟一個88*31的logo呢
需要白底藍字的,最好能跟vbb做色系上的融合!!

seesawgame
2005-06-05, 11:11 PM
能不能請大大幫忙做 Banner 呢?!

內容大概像這樣的,但大小要 750*85
因為幫我做這個的朋友他沒空幫我改大小!有大大能幫忙嗎?!:bow

seesawgame
2005-06-18, 12:07 AM
網站開放申請新會員了!
請大家多多支持~

xzonisy
2005-06-18, 12:19 AM
剛剛看到個小問題,不知道這是不是個問題,不過我就把他貼出來給你參考一下!

頂部FIREFOX有亂碼,IE正常!
小弟的這一個問題還沒解決。

best-url
2005-12-03, 11:42 PM
恭喜 S 兄 ~

[ president.ma ] 就要值錢嘍 --------- ~yes

seesawgame
2005-12-04, 12:25 AM
這一步只是2008年的第二步!! (第一步是去年立委選完後馬上買下president.ma)
現在人氣還不如官方網站、還有奇摩家族,是小弟這幾天花錢在奇摩上打廣告,所以才匯集了一點點人氣
希望之後能夠吸引人氣,讓網站壯大在2008能夠幫忙上
因為泛藍的年青人在選舉動員跟媒體玩弄總是不如對手,希望能從這邊建立一點點基礎~

shenghong
2005-12-04, 12:58 AM
小馬哥!凍蒜!小馬哥!凍蒜!小馬哥!凍蒜!
~banana ~banana ~banana

gump
2005-12-04, 01:06 AM
本人無偏好任一政黨,不過我覺得民進黨已經快跟國民黨一樣爛了 ~sucks

PS: 這次的加菜金夠註冊一個 .pro ?:teeth

best-url
2005-12-04, 08:15 AM
本人無偏好任一政黨,不過我覺得民進黨已經快跟國民黨一樣爛了 ~sucks

PS: 這次的加菜金夠註冊一個 .pro ?:teeth

應該不是 黨 的 "名稱" or "本身" 爛不爛; 而是 各執政黨內某些手握 "實權" (尤其是濫用人民納稅金, 終飽私囊, 圖利特定對象, 以及像 李XX 那種 卸任後竟然說 中華民國 本來就"不存在", 卻還繼續一個月坐領上百萬, 一狗票安全隨扈..等 "元首" 級的 "禮遇" - 我呸 :fxxk ) 的人的問題...

權利使人腐化

好屌, 一次加菜金 勝抵 (我服役時的) 一個月薪餉 ~dead

seesawgame
2005-12-04, 10:32 AM
唉~真是痛失網址
本來低調觀察的 http://馬英九.tw
在11/28中午同一個人掉出來之後,因為以為是11/29掉出,被同一個人撿回去
在昨晚藍軍大勝之後,早上被繳錢了!!
少了一支網址來支撐我的站~ :hitwall

shenghong
2005-12-04, 10:58 AM
應該不是 黨 的 "名稱" or "本身" 爛不爛; 而是 各執政黨內某些手握 "實權" (尤其是濫用人民納稅金, 終飽私囊, 圖利特定對象, 以及像 李XX 那種 卸任後竟然說 中華民國 本來就"不存在", 卻還繼續一個月坐領上百萬, 一狗票安全隨扈..等 "元首" 級的 "禮遇" - 我呸 :fxxk ) 的人的問題...

權利使人腐化

好屌, 一次加菜金 勝抵 (我服役時的) 一個月薪餉 ~dead
還有一種拿競爭力來當政績的
台灣競爭力排名很多都來自科技
科技的基礎大多是他們討厭的蔣經國立下基礎的
既然那麼討厭
就不要和死人搶功勞
還花那麼多納稅人錢打廣告

seesawgame
2005-12-04, 12:55 PM
台灣奇摩合作的優先排序網站公司--香港序曲真是爛透了
今早開始我的馬總統就一直沒出現,以為錢不夠還加入九百塊進去
結果最重要的一天完全不能播廣告!打電話去也只有電話留言!!真是爛爛爛!!~
我剛剛己經嗆聲,如果晚上還是看不到我的排序,我要求他們把我帳戶裡的錢全部退費!!

我己經換成 Google adwards 了,馬上上線速度又快!
Yahoo 跟 Google 服務果然還是有些微差距!!

seesawgame
2005-12-04, 01:51 PM
感謝 citi 兄幫小弟重新設計了一個 banner
不過這一張照片的馬哥好像比較胖啊~呵!!

alexjsj
2005-12-05, 08:18 AM
恭喜ㄚ
不知網站有沒有小logo
可以跟我的ALEX的夢想家
http://www.jsj.tw

互做連結^^

Ricado
2005-12-05, 09:20 AM
台灣奇摩合作的優先排序網站公司--香港序曲真是爛透了
今早開始我的馬總統就一直沒出現,以為錢不夠還加入九百塊進去
結果最重要的一天完全不能播廣告!打電話去也只有電話留言!!真是爛爛爛!!~
我剛剛己經嗆聲,如果晚上還是看不到我的排序,我要求他們把我帳戶裡的錢全部退費!!

我己經換成 Google adwards 了,馬上上線速度又快!
Yahoo 跟 Google 服務果然還是有些微差距!!

Overture比較嚴謹,必須審核過才會開始放送,每個關鍵字的標題及說明文字必須符合規定才會開始放送。

Google比較隨便,先上再說,如果不符合規定事後再取消,針對關鍵字、目標網站、標題、說明的規定較鬆散,相對的比較好作一些特殊的... ?:teeth

以上是小弟每個月近10萬廣告費的心得 ~tear

seesawgame
2005-12-05, 09:30 AM
恭喜ㄚ
不知網站有沒有小logo
可以跟我的ALEX的夢想家
http://www.jsj.tw

互做連結^^

附上小圖 ?:teeth

game.tw
2005-12-05, 05:39 PM
剛剛新聞說...
沈富雄 表態參選 台北市長
蔣孝嚴 吳敦義 有意參選 台北市長.....
明年底耶~ 大家加油!

seesawgame
2005-12-25, 02:19 PM
剛剛收到一封mail內容如下:

您好,我是TVBS記者。
看到這個網站覺得很有趣,
特別在馬英九即將卸任台北市長職務的此刻,
想了解支持者的心中怎麼想?
如果您願意,請回mail給我~

哈啦
2005-12-25, 02:46 PM

趕快讓網址和網站多多曝光吧。

domainplayer
2005-12-25, 02:56 PM

叫TVBS來採訪你, 談一下你架設此站的目的與理念..etc
說不定還有機會獲馬主席親自召見. ~youarebe:

seesawgame
2005-12-25, 03:15 PM
剛剛己經回電話給記者小姐了
她說因為聯絡我時不確定我幾時會跟她們聯絡
所以這個新聞沒辦法在今晚上電視
可能會再跟我聯絡另外約時間

2005-12-25, 03:17 PM
剛剛己經回電話給記者小姐了
她說因為聯絡我時不確定我幾時會跟她們聯絡
所以這個新聞沒辦法在今晚上電視
可能會再跟我聯絡另外約時間
真棒...
丁兄已經怎麼那麼常在媒體上曝光呀,
能不能教一下. ~greenlau:

哈啦
2005-12-25, 03:17 PM
seesawgame的網址老是能被電視台看上。
您真內行! ?:teeth

seesawgame
2005-12-25, 03:19 PM
真棒...
丁兄已經怎麼那麼常在媒體上曝光呀,
能不能教一下. ~greenlau:

呵呵,小弟加入本行後
一支網址也沒賣到,倒是上電視次數比賣網址次數多啊 ~embarass:

2005-12-25, 03:23 PM
呵呵,小弟加入本行後
一支網址也沒賣到,倒是上電視次數比賣網址次數多啊 ~embarass:
媒體寵兒!
我是覺得你在應徵工作時也可以把這些經驗放在履歷中.. ~yes

seesawgame
2005-12-25, 03:24 PM
seesawgame的網址老是能被電視台看上。
您真內行! ?:teeth

~embarass: 跟哈啦大大報告
小弟能被看上跟網址好像不是有太大的關係
都是內容比較「濕背秀」
例剛剛跟這位程小姐開頭聊到架站的 idea時,有跟她解釋一下我的馬總統網址特別的地方 :shorto
她也有發現小小驚奇 :errr

seesawgame
2005-12-25, 03:25 PM
媒體寵兒!
我是覺得你在應徵工作時也可以把這些經驗放在履歷中.. ~yes

唉~前幾天中國信託、某電腦公司叫小弟去應徵都推託掉了
跑去迪化街應徵年貨大街臨時工,一天一千元現領 :seeyou
不過過完年後,我的人生目標還是沒有找到
這些網站己經寫在我的履歷了,除了之前上電視的那個台兇網之外~ :seeyou

哈啦
2005-12-25, 03:50 PM
解釋一下我的馬總統網址特別的地方
她也有發現小小驚奇

昏倒。大多數的人還是只看中文的部份。網址對他們而言常常會視而不見。

seesawgame
2005-12-25, 03:53 PM
昏倒。大多數的人還是只看中文的部份。網址對他們而言常常會視而不見。

嗯嗯,不過她是從我在 google 上的廣告進來的
看來記者先生小姐們也不是像小弟想像中只會使用某名牌引擎的人啊 :that is :

seesawgame
2006-04-23, 09:48 AM
剛剛三立新聞跟我聯絡上了
十點半在石牌站作一個簡單的採訪… :songyy

polin
2006-04-23, 10:03 AM
剛剛在東森新聞也看到報導囉~~
恭喜S大....
記者會不會誤以為是官方網站,說是爲馬英九2008悄悄佈局...

1paper
2006-04-23, 11:20 AM

不知訪問有無車馬費?:roll:

seesawgame
2006-04-23, 11:24 AM
不知訪問有無車馬費?:roll:

沒有…還要自費去石牌站
不過為了打響網站的名氣,這點小錢自費就好了 ~iwin

seesawgame
2006-04-23, 11:49 AM
剛剛記者回我電話說他聯絡了馬先生
轉述說:如果為了他好,建議我們把網站關掉…~tear
記者問我會關嗎?!我說暫時不考慮 ~embarass:

citi
2006-04-23, 12:03 PM
有點假傳聖旨的感覺~pighead ~pighead ~pighead

seesawgame
2006-04-23, 12:16 PM
有點假傳聖旨的感覺~pighead ~pighead ~pighead

跟citi兄報告
我覺得以馬先生的個性,的確有可能是他親口說出的 :XD:

robowang
2006-04-23, 12:21 PM
剛剛記者回我電話說他聯絡了馬先生
轉述說:如果為了他好,建議我們把網站關掉…~tear
記者問我會關嗎?!我說暫時不考慮 ~embarass:

不必關站, 但建議在版面醒目之處, 澄清網站的屬性
否則, 愛之適足以害之 !
http://president.ma/showthread.php?t=390

Dr.Xue
2006-04-23, 12:29 PM
沒有…還要自費去石牌站
不過為了打響網站的名氣,這點小錢自費就好了 ~iwin
seesawgame大大,若有媒体的推波助澜,这个站的人气会直线上升.:XD:

seesawgame
2006-04-23, 12:44 PM
先打掃家裡…中天待會要來我家 ~embarass:
記者小姐說她親自問馬先生,馬先生說這樣不好希望能夠不要,但也沒有很強硬的說要告我
如果可能請站上的大大先幫我弄一個沒有肖像權的logo好嗎?! ~embarass:

哈啦
2006-04-23, 12:49 PM
呵呵,恭喜上媒體。
反正這是私人網站,順便教育一下大眾網域名稱的妙用。

kuekhh
2006-04-23, 01:13 PM
我是覺得在還沒弄好新banner之前
你應該先把有馬英九肖像的banner拿下
免的有爭議

1paper
2006-04-23, 01:47 PM
今天蘋果有負面傾向的報導,建議seesawgame兄在網站上適度澄清,不然美意變成了惡意就不好了。

至於肖象的部分可以漫畫方式呈現,這樣就沒侵權的爭議了。

2006-04-23, 01:51 PM
剛在網路上看到...

http://news.sina.com.tw/articles/13/78/80/13788072.html?/realtime/20060423.html

some
2006-04-23, 02:39 PM
http://news.pchome.com.tw/politics/tvbs/20060423/index-20060423123610392636.html

網友架馬總統網站 馬英九不領情
2006-04-23 12:36/楊鎮全

2008總統大選的熱門人選,藍軍第一個想到的,就是國民黨主席馬英九,但他卻是從來都不談這個話題。
只是現在網路上出現了一個馬英九總統後援會的網站,目的就是要挺馬選總統,馬英九對此很在意,希望這個版主把網站關閉。每回被問到選不選總統,馬英九總是有幾百種不同用詞,給外界一個沒有答案的答案,但看清楚這個網站,網址就叫做president.ma中文網址當然就叫做馬英九總統網站。

國民黨不知情,只能道德勸說,而我們依照程序加入網站會員,結果使用規則中寫上,不歡迎泛綠人士加入,因為網站不打口水戰,還有他們也不歡迎大陸人士登記,免得又被說成是大陸同路人。

架設網站的人,沒有獲得官方授權,使用馬英九的照片,也已經侵犯肖像權,這樣大辣辣的替馬英九組織網路兵團,馬主席顯然很介意。

seesawgame
2006-04-23, 02:42 PM
把有肖像權的 banner 拿掉了
並且補上『非官方』後援會三個字 ~embarass: 壓力真大啊...

ras0314
2006-04-23, 02:47 PM
因為現在不能表態要不要選總統阿~~現在表態阻力會很大~~~

聰明的都會說目前不考慮也沒想過要選總統~~~

所以私底下支持他的團體~~也不會去制止它們的發展啦~~只是怕對手會拿來攻擊罷了

ps.網頁連結~~最下面還是有小馬哥的圖像喔

sea0964
2006-04-23, 03:15 PM
看來現在流量應該暴衝了...

seesawgame
2006-04-23, 03:34 PM
年代、中天都錄完了…
呼,緊張了一天,我要出門去跑步舒解一下壓力 :songyy

citi
2006-04-23, 04:26 PM
跟citi兄報告
我覺得以馬先生的個性,的確有可能是他親口說出的 :XD:

我不喜歡這種感覺~pighead
擁有多元言論的社會,才會有檢討的聲音
錯誤也才容易被檢視出來
如果凡事都只有官方說法的話
政治人物很容易藉由制式的文字
隱藏一些東西不想讓老百姓看到的東西~dead

gump
2006-04-23, 05:24 PM
年代、中天都錄完了…
呼,緊張了一天,我要出門去跑步舒解一下壓力 :songyy

什麼時候播出啊?到時候準時收看:XD:

seesawgame
2006-04-23, 05:25 PM
晚上鎖定三立、中天、年代都應該有機會看到吧,我想… :XD:

seesawgame
2006-04-23, 06:15 PM
唉,真是掙扎要不要把站給先關起來 :XD:

some
2006-04-23, 06:19 PM
線上好多今日註冊的會員

真的紅了 @@

citi
2006-04-23, 06:28 PM
上奇摩頭條了:XD:

2006-04-23, 06:38 PM
上奇摩頭條了:XD:

wow..
線上將近500個會員 :XD:

丁兄大概是本日全台灣最紅的人了吧.... ~embarass:

seesawgame
2006-04-23, 06:41 PM
唉…真是高興又難過…
高興的是難得站己經有名氣了
難過的是我可能會決定暫時關站 ~embarass:

DUNCAN
2006-04-23, 07:13 PM
話題性十足耶...剛剛看到了那則報導了...真的紅了喔...

seesawgame
2006-04-23, 07:23 PM
人數持續爆增中啊~embarass:

citi
2006-04-23, 07:45 PM
剛好奇查了一下
奇摩首頁的黃金文字連結
一周十字,價格是30萬:XD:
http://tw.emarketing.yahoo.com/produce/ad_0407.xls

coca
2006-04-23, 10:09 PM
恭喜上了媒體,不過是非馬上跟著來XD!

seesawgame
2006-04-23, 11:21 PM
好奇流量的朋友可以查看
http://ph02.hotrank.com.tw/reg/rp?myid=h02-56779

哈啦
2006-04-23, 11:32 PM
幹嘛關站?千萬別關啊,人氣匯集不易,這就像資產一樣,你會隨便丟嗎?大不了換個名字並且修正一下網站的主題,何必因而關站?你關了損失的只有你和你的會員,對那些不懂網路的政客們來說根本不痛不癢。

在這裡弄個投票:
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=729

steven
2006-04-24, 12:13 AM
對啊,別關,哈啦那句話說的好,人民的意志高於政客的意志,
馬英九既然走上這條路就要了解這一點.

ckmarkhsu
2006-04-24, 12:23 AM
我也不支持關閉論壇,大不暸改個名字,修正 banner 就好了:P

roger
2006-04-24, 12:24 AM
我也支持 seesawgame兄 別關
除非真的有貼馬英九的照片
不然其實應該沒有肖像權吧
政治人物本來就是可受公評的
支持或反對 都應該沒有什麼法律問題才是

ps.在電視上看到了 seesawgame兄 靦腆的模樣喔 呵呵 :songyy

dmwc
2006-04-24, 12:39 AM
不然其實應該沒有肖像權吧
如果有貼圖肯定是違反肖像權,如果對方都說不要你還硬上,後果可能兩極化

我是覺得現在先不要關,等新聞炒完再決定關不關,不賺白不賺

shenghong
2006-04-24, 03:03 AM
看非凡看到的
直覺就是seesawgame兄的站
後來又照到網址就更確定
訪問馬主席他的確是說不妥
如果怕馬主席困擾
大不了改馬英九後援會馬來西亞站
?:teeth

kuekhh
2006-04-24, 03:58 AM
大不了改馬英九後援會馬來西亞站
?:teeth
呵呵
.ma不是馬來西亞
.my才是馬來西亞

seesawgame
2006-04-24, 08:00 AM
呵呵
.ma不是馬來西亞
.my才是馬來西亞

這是kusos嗎?! 應該還滿有笑點的… :XD:
弄個馬來西亞的總統官方網站?!或是摩洛哥的總統府網站? :errr

Ricado
2006-04-24, 09:38 AM
小弟一直以為上次談完後,seesawgame大大已經連絡過國民黨了,昨天看到新聞才知道,這真的滿危險的一件事。
1.馬英九雖然說希望道德勸說,但依法馬英九可以提出肖像權問題。
2.國民黨可以告您詐欺。
3.檢調單位可以調查是否藉機詐財。

政治這個東西不要想的太簡單,很多後援會發生事情,政治人物都推說是後援會個人行為,與政治人物無關,這種話您相信嗎?

後援會最主要的兩大功能:綁樁、收錢(白手套),不是隨便可以自己成立的。

seesawgame
2006-04-24, 10:08 AM
剛剛官網的工作人員與小弟取得聯絡
他們尊重我關站的權利,並且將肖像權、以及敏感的總統字眼移除,以及身為管理員的發言言論以予修正相關總統字眼文章
並且感謝我對馬主席的支持,並希望我能不要花太錢為這個站作廣告,以上。

2006-04-24, 10:55 AM
看到網址就很明瞭ㄌ
不錯

只是感覺論壇的項目有點多
不知從哪裡開始下帖
如果有個標題是"如果你是馬英九"
如果你是馬英九.你想做甚麼事?
互動性應該會很好
.............

哈啦
2006-04-28, 10:22 AM
seesawgame已有二個網站上過新聞媒體獲得很大的曝光率,不知道能否說一下在媒體曝光前後,二個論壇的人氣情形?例如會員人數增加多少?文章增加多少?我想這都是很有用的第一手資訊。

seesawgame
2006-04-28, 10:39 AM
台灣兇宅網
http://ph02.hotrank.com.tw/reg/rp?myid=h02-57047

馬英九非官方後援會
http://ph02.hotrank.com.tw/reg/rp?myid=h02-56779

整體來說,前者在去年8/1新聞報導過後的效應是幾乎成為招牌,會員人數一路從185攀升到現在的破二萬【新聞報出來那天就破八千】,每天的流量也約固定在200~300不同IP之間
後者,雖然報導前二天流量有破千以上,但會員的申請人數只從250增加到470,除了政治話題敏感外,我想時機未完全成熟亦是個會員即使在曝光之後沒有相當成長的原因之一

seesawgame
2006-04-28, 10:50 AM
再補充一下
台兇的文章數當時大概是暴增來形容
馬英九非官方後援會只能是算普通
二者的比例大概在 2.5(台兇):1(馬非)

落叶无痕
2006-05-08, 12:45 AM
马英九怎么样?我看李傲一直在骂他。。。。

seesawgame
2007-01-28, 01:24 PM
今晚大家請鎖定 TVBS 新聞

哈啦
2007-01-28, 01:41 PM

哦?恭喜又上電視了。這次有沒有順便推廣一下網址?~iwin

seesawgame
2007-01-28, 01:45 PM
希望晚點跟記者談的時候能補上中文網址幫忙廣告 ~cici

best-url
2007-01-28, 02:07 PM

咱們 S 大 深諳 媒體的喜好 ~

真懷疑你不是新聞科班 出身的 ~greenlau:

恭喜嘍 :bow

bnb001
2007-01-28, 02:20 PM
咱們 S 大 深諳 媒體的喜好 ~

真懷疑你不是新聞科班 出身的 ~greenlau:

恭喜嘍 :bow
~yes

恭喜了 ! 記 的一定要替中文域名及IDN 宣傳下 !

some
2007-01-28, 02:34 PM
又上新聞了@@

教一下吧 我也想上新聞^^

seesawgame
2007-01-28, 04:05 PM
訪問終了,預計六點到七點首播 ~cici
(可惜我要上班啊…看不到啦 :shutup )

citi
2007-01-28, 06:20 PM
訪問終了,預計六點到七點首播 ~cici
(可惜我要上班啊…看不到啦 :shutup )

哈哈~我看到了~:songyy :songyy :songyy

polin
2007-01-28, 06:21 PM
剛剛看完報導~~帥喔 丁元兄

"President.Ma" 和 "馬英九.com" 都出現在畫面上,還特別介紹喔!!

DUNCAN
2007-01-28, 06:22 PM
我看到新聞了...還有提了一下 馬英九.COM ?:teeth

symatao
2007-01-28, 06:22 PM
大大厉害,坚决支持,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~

sakillll
2007-01-28, 08:17 PM
看到"馬英九.com"囉
:songyy

seesawgame
2007-01-28, 10:23 PM
有人有錄下來嗎?!
小弟晚上去公司加班…錯過了第一時間觀看域名上電視的歷史一幕啊 :XD:

seesawgame
2007-01-28, 10:40 PM
新聞連結
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920070128190938
http://www.chinareviewnews.com/doc/1002/9/7/8/100297866.html?coluid=7&kindid=0&docid=100297866

Dr.Xue
2007-01-28, 11:35 PM
seesawgame大大,支持您!
过一阵子不知道能不能在ppstream看到这段录像.

seesawgame
2007-01-28, 11:38 PM
我自己都沒看到… ~embarass:

哈啦
2007-01-29, 12:09 AM
新聞連結
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920070128190938
http://www.chinareviewnews.com/doc/1002/9/7/8/100297866.html?coluid=7&kindid=0&docid=100297866

我只看到這則新聞今天被大話新聞拿出來點名,重點倒不是你做這個網站,而是引用TVBS說的「吸引不少大陸網友共襄盛舉,成了少數沒被大陸官方封殺的台灣網站。」。?:teeth

還有你的這個Tshirt大概要暴紅了。

1paper
2007-01-29, 12:11 AM
恭喜啦~~流量一定暴衝~yes

放幾個ADSense看看效果如何~

哈啦
2007-01-29, 12:14 AM
我想seesawgame應該分別統計一下,經過報導後,打PRESIDENTMA.COM, PRESIDENTMA.ORG 和 PRESIDENT.MA三個網址過來的人分別是多少?因為這是一個很有趣又實際的觀察。看看就算經過媒體報導之後,有多少人仍認為是.com?

哈啦
2007-01-29, 12:24 AM
前二個seesawgame已經打算放掉了吧~

最好不要,畢竟最後可能這才會是王道~gossip

還有,seesawgame還特地穿上西裝受訪,好像瘦了點。~cici

2007-01-29, 12:27 AM
~cici 我五分鐘前看到了這則新聞!!!
丁元兄台風真穩,受訪時很有自信的樣子,
帥呀~!

pig
2007-01-29, 12:28 AM

還有,seesawgame還特地穿上西裝受訪,好像瘦了點。~cici

剛剛看到了新聞,這回seesawgame比之前上鏡,
應該是瘦了加西裝的因素吧。

報導果然對網址著墨甚多,馬英九.com四百元,
想必很多人記住了。

我的擷取卡驅動不了,無法替seesawgame即時錄下,
可惜嘍!

哈啦
2007-01-29, 12:31 AM
~cici 我五分鐘前看到了這則新聞!!!
丁元兄台風真穩,受訪時很有自信的樣子,
帥呀~!

人家節目上過一次,新聞受訪過兩次,當然駕輕就熟。再來就要考慮是否要請經紀人了。~cici

2007-01-29, 12:33 AM
人家節目上過一次,新聞受訪過兩次,當然駕輕就熟。再來就要考慮是否要請經紀人了。~cici
如果是我的話大概會邊說話邊發抖吧. ~embarass:

some
2007-01-29, 12:35 AM
有錄影嗎?

我忙到沒時間看電視= = 想看 = =

1paper
2007-01-29, 02:00 AM

我想說是猜的就不代發言了,想不到還是被哈啦兄給攔下了~~~greenlau:

shenghong
2007-01-29, 03:40 AM
剛剛想看有沒有重播
看不到~tear
倒是不小心看到大話新聞也有講到丁兄的網站
不知道那些人怎麼知道大陸沒封丁兄的站
難到私底下常去?:teeth
有些人常說過氣政客
政客過氣又怎樣?
不像有些人最趕流行
現在流行紅就穿紅衣
現在流行藍就穿藍衣
現在流行綠就穿綠衣
永遠不會過氣
不小心又開罵了...~pighead

seesawgame
2007-01-29, 07:05 AM
來訪的記者我有提到 DP 大大的豐功偉業
她說這是件很有趣的事
她回去問過老板後會再跟我詢問此事,希望不會落空 ~cici
另外,昨晚蘋果的記者也有聯絡我,不知今天的蘋果日報會不會刊登出來 :XD: