PDA

查看完整版本 : 昨天註冊的.com.cn網域今天卻收到退回通知?

TONY
2005-05-18, 09:45 AM
很奇怪!昨天在GoDaddy.com註冊的.com.cn網域名,結果今天通通收到退還通知, ~angrytalk 資料應該很齊全,錢也繳了? ~angryred 不知為何會發生這種事?有大大遇過或了解嗎? ~what

heybye
2005-05-18, 09:56 AM
您是秀才,CNNIC是兵,秀才遇到兵,是有理說不清。

不過一般從海外註冊商註冊CN域名不會遭此待遇。不知道您具體的註冊是什麽,估計會不會是GoDaddy的查詢問題,把保留域名查詢爲可註冊,提交後CNNIC當然不會通過。

CNNIC保留的域名比中國人還多。寒!

TONY
2005-05-18, 10:20 AM
傷腦筋!當初要註冊時也查過好幾個註冊商都是OK,而且昨天註冊5個全退回??真是欲哭無淚!!
現在連要進入GoDaddy.com都無法login

heybye
2005-05-18, 10:23 AM
5個一起退回?聽這種狀況,是不是GoDaddy的註冊系統出現問題了呀?

退回原因是GoDaddy的退回,還是CNNIC的退回?

TONY
2005-05-18, 10:25 AM
GoDaddy.com has received a refund request for the following items:

heybye
2005-05-18, 10:32 AM
退回原因也沒有寫清楚。不妨寫信給他們的客服具體詢問一下。

seesawgame
2005-05-18, 10:49 AM
我以前遇過godaddy這樣的對待!!
它會說你的身份受到質疑~
1.當初我的方式是因為小弟有二張卡,輪流來刷手上的域名
2.填寫的聯絡地址與信用卡的地址不符
我當初是因為這樣的情形所以全數退費
至於網址,好的就變成godaddy接受,不好的就被踢出來
後來我就到registermore.com當忠實會員了~

個人認為跟CNNIC無關,單純是godaddy的龜毛 :shorto

choachukang
2005-05-18, 11:00 AM
現在如果您要註冊比較好的.cn基本上是不可能的事,某些域名很多
註冊系統都顯示可以註冊,但是實際上是不可注的,我想您大概是
踫到這類了!說實話,CNNIC是閉一只眼睜一只眼的,即使您註冊
反共的詞,如果沒人舉報也全然通過註冊,對於國外註冊的.cn域名,
CNNIC更是只能干跺腳!

TONY
2005-05-18, 11:04 AM
天阿!如果真的是這樣就太機車了.我已寫信去客服,我覺得如此行為如同土匪,看到自己想要的就整碗捧去!難到沒有其它辦法爭取嗎??真是氣人!!

oldboy
2005-05-18, 11:38 AM
http://www.vvvvvvv.net/images/701.gif B4CNNIC (http://www.vvvvvvv.net/1.htm)

TONY
2005-05-18, 12:07 PM
不可思議!!也是在Godaddy.com嗎?

imp
2005-05-18, 12:14 PM
我註的.cn都在境外註冊商,這次從Registerfly轉到webnic,結果掉出一個被日本人註走了,兩邊註冊商都不肯負責。

TONY
2005-05-18, 12:42 PM
那有無方法可以據理力爭?老外也來這套??

myweb
2005-05-18, 01:24 PM
我想大家都还是先搞清楚状况再下结论。

TONY
2005-05-18, 05:14 PM
客服回信居然說尚未得知真相,已轉相關部門處理.但已將我的帳號鎖住!

TONY
2005-05-19, 10:18 AM
Godaddy.com來信,說是因為擔心盜刷所以把我帳號取消!果然其中2個網域被它拿走,真的很糟糕.
令我突然想起一個問題,如果註冊商倒閉,那放在那的域名怎麼辦?

smart
2005-05-19, 10:37 AM
這個我也是有疑問 ~greenlau:
若註冊商倒了,而且沒倒前域名是lock的
那若註冊商倒了,之後怎移轉到別的註冊商? ~what

听风看雨
2005-06-06, 04:28 PM
最近基本玩CN米,有这方面兴趣的朋友,可以交流交流。
QQ:11204993 (就不晓得台湾朋友用QQ没?):cry: