PDA

查看完整版本 : 推薦--介紹香港主機的網站

monkey
2005-05-17, 02:51 PM
一個不錯的站..只是有點冷清! 大家去支持一下吧!
要購買香港主機 必要參考的地方!
www.hostinginfo.hk
在論壇註冊後..記得pm給該站長...說是monkey介紹來的...讓他感動一下 ?:teeth

monkey
2005-05-20, 10:54 AM
有沒有人去阿??
這裡可以放"非廣告"喔! ?:teeth
http://www.hostinginfo.hk/supportus/supportlist.php

steven
2005-05-20, 12:05 PM
monkey沒有把你的大頭照放上去啊...

vincentliao
2005-05-20, 01:28 PM
小弟和站長在國外論壇聊過天,
很堅持他的理想...
他認為要有License公司才有保障... :)

monkey
2005-05-20, 02:32 PM
monkey沒有把你的大頭照放上去啊...
我怕站長騷擾我...^^"

或許..香港的主機市場太亂了吧..所以該站長會比較堅持..
個人認為..香港主機可以買..當成檔案庫用..如果你在台灣的話..
美國主機放網站..香港主機放下載檔案.. 應該是較便宜的選擇!

之前就是花不到2000NTD/年 , 一個月流量1000G
不過經過測試後..砍掉檔案 現在每月控制在100G以下..

whtfan
2005-05-22, 01:06 AM
我怕站長騷擾我...^^"

或許..香港的主機市場太亂了吧..所以該站長會比較堅持..
個人認為..香港主機可以買..當成檔案庫用..如果你在台灣的話..
美國主機放網站..香港主機放下載檔案.. 應該是較便宜的選擇!

之前就是花不到2000NTD/年 , 一個月流量1000G
不過經過測試後..砍掉檔案 現在每月控制在100G以下..

不太理解,
一般的 HK data center 應該會設主機連外頻寬上限 (Cap)。
上次曾經用過, HK 的主機,就是上限被定在 3 Mbps,才改回美國的。
好像是 iAdvantage data center。

美國現在流行 1G bps 。