PDA

查看完整版本 : [推薦]搬到Afternic Parking

choachukang
2005-04-22, 02:24 AM
小弟之前一直找Fabulous 、domainsponsor,希望能有個
會員號,可是人家瞧不起我的小流量,就是不給。

Afternic好像之前就有提供可選擇Fabulous 、domainsponsor
Parking 服務的,但是一直沒注意到,今天放中文IDN到sedo
就是不能放,放到afternic就沒問題。

PS:Fabulous好像也是調用domainsponsor的。

best-url
2005-04-22, 07:41 AM
如果研究出 使用 "哪一個" (FAB, DN or HP) parking 的 revenue 比較高時, 請通知一聲 ~ thanks !

choachukang
2005-04-22, 06:44 PM
放了幾個上去,自己看了下,效果很差,不管用哪個,
Fabulous就是用domainsponsor,只不過Fabulous
幫你挑高點擊費的廣告,所以還是domainsponsor,
Afternic廣告惹人煩,加上調用domainsponsor廣告
登入頁面時間太長,根本就是幫他宣傳,沒有任何可
以管理、優化的功能。所以點擊率幾乎為零。 ~angrytalk

Best_url大大,有domainsponsor會員,應該直接使用
domainsponsor。小弟拿不到只能再去試試domainhop。 :(

best-url
2005-04-22, 08:11 PM
感謝 choachukang 與 furan 兩位兄台的經驗分享 ~youarebe:

當初是因為對於 sedo 在未告知 domainer 要調低 revenue 的情況 感覺不滿, 才會 搬遷到 Afternic, 情況誠如 兩位兄台 所言, 一點都沒好轉... ~tear

因此, 近日內再找時間 搬回 sedo 嘍 ~ ~dead

wangzhao
2005-04-23, 06:51 PM
对PPC真是了解很少,以前都是用sedo.com,结果没赚到什么$,反而莫名其妙被清空了数据。。绝对没有作弊。。
现在全都搬到了domainsponsor.com,虽然也是没有什么效果,一个月只有$3而已,不过也算是看到一点成果。唉,只能是玩玩了。。

LuckYou
2005-07-08, 10:34 AM
domainsponsor.com, 我现在每月 能有 500$ 以上,
一直在涨。。。哈哈!

这几天,一下子就有 758$
DS 是最好的。。。

注册为我的下线的朋友,我教你!
PM我就行啦!

哈哈

哈啦
2005-07-08, 10:48 AM
domainsponsor.com, 我现在每月 能有 500$ 以上,
一直在涨。。。哈哈!

这几天,一下子就有 758$
DS 是最好的。。。

恭喜你。

但如果你要拉下線的話,最好能把你的業績圖像貼出來讓大家瞧瞧。 :that is :

我發現本站有愈來愈多賺流量錢的高手啦 :bow

choachukang
2005-07-08, 11:15 AM
流量點擊賺錢,一是流量,二是好的域名,再加上點優化技巧,
可是最重要的仍然是流量和好的域名,可就是這兩點是可遇不可求的。

哈啦
2005-07-08, 11:25 AM
可是最重要的仍然是流量和好的域名,可就是這兩點是可遇不可求的。

正是如此 ~yes 所以靠流量賺錢,基本上在你取得的網名的那時候已決定了九成的命運了。

LuckYou
2005-07-08, 12:17 PM
老兄,这是我的回复!!
附图:

这个 7月份, 7号为止的 DSP 收入!
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6577

joyao
2006-04-23, 11:56 AM
拉我做下线啊!!!!!!!!!!!!!!!1~yes