PDA

查看完整版本 : 白蘭氏四物雞精

gump
2003-04-06, 07:36 PM
剛剛看到白蘭氏的廣告,快結束時出現一行網址,
www.her45.com.tw
天啊,好天才喔,喝四物,真好記 ~yes
還找金城武代言,灰熊厲害~~~

small-p
2003-04-06, 08:23 PM
~yes
her45喝四物

cool
2003-04-06, 11:04 PM
是啊~最後閃過不到一秒時間...還是記著了!

her45.com也是他們的,....
顯然在台灣還是要秀her45.com.tw

whosee
2003-04-07, 12:02 AM

早期有家女生的網站"喝咖啡"... ~yes
http://www.hercafe.com.tw/
現在大概併到蕃薯藤了...

her.com.tw
是我的... ?:D
什麼都喝...
不到... ~dead

gump
2003-04-07, 12:31 AM
早期有家女生的網站"喝咖啡"... ~yes
http://www.hercafe.com.tw/
現在大概併到蕃薯藤了...

her.com.tw
是我的... ?:D
什麼都喝...
不到... ~dead

呵,whosee兄真幽默:D
這種諧音類的跟4ever、go2...有異曲同工之妙。

coca
2003-04-18, 01:21 AM

www.her45.com沒東西
her45.com.tw才有 :(

我想這個想得出來的企劃應該很厲害
就跟創造廣告名句一樣...好記好唸好上口

whosee
2003-04-18, 09:37 AM

www.her45.com沒東西
her45.com.tw才有 :(

我想這個想得出來的企劃應該很厲害
就跟創造廣告名句一樣...好記好唸好上口

不過關於"www.her45.com沒東西"這件事...
就顯得還是為德不卒...
簡單的 parkink 一下就可以 .com.tw 和 .com 通吃...
有利而無弊...
何樂而不為?
實在想不通... ~what

zman
2003-04-18, 11:47 AM
簡單的 parkink 一下就可以 .com.tw 和 .com 通吃...
有利而無弊...
何樂而不為?

her45.com註冊時間還比her45.com.tw早

whosee
2003-04-18, 11:59 AM
有利而無弊...
何樂而不為?

her45.com註冊時間還比her45.com.tw早

如果按照漢語拼音...
應該是 he45.com...
不過 he45.com 去年就被註了...
(he...男生好像沒人喝這個吧...)

coca
2003-04-18, 07:03 PM
男生喝這個會不會有特殊療效@@?
比方說可以... ?:D

Anonymous
2003-04-18, 07:40 PM
男生喝這個會不會有特殊療效@@?
比方說可以... ?:D

ㄟ.....我喝過!!是在不知情的情況下!
但我媽說!反正我血壓也很低~~喝一點看血壓會不會也補回來!