PDA

查看完整版本 : gmail要增加成為2G?

哈啦
2005-04-01, 04:15 PM
剛看gmail的介紹說為了慶祝一歲的生日(那麼久了?),將再增加1G的容量。而且還說以後不會僅止於2G而已。
看起來磁碟快等同於廢鐵了 ?:D

What's new on Gmail?
Just launched!

G is for growth
Storage is an important part of email, but that doesn't mean you should have to worry about it. To celebrate our one-year birthday, we're giving everyone one more gigabyte. But why stop the party there? Our plan is to continue growing your storage beyond 2GBs by giving you more space as we are able. We know that email will only become more important in people's lives, and we want Gmail to keep up with our users and their needs. From Gmail, you can expect more.

steven
2005-04-01, 04:17 PM
google習慣在4/1發布這些消息嗎???

哈啦
2005-04-01, 04:20 PM
google習慣在4/1發布這些消息嗎???

可是就剛好一週年啊,生日沒法改了 ?:D

cool
2005-04-01, 05:34 PM
二周歲時,會不會變成3G了 ~coolguy

monkey
2005-04-01, 10:38 PM
我相信... 下一步應該是 無限量空間 的免費email空間..
需要加值服務時 再付費..

上面那一句話要表框起來...預估3年內實現 ! 非八卦! ~.~

哈啦
2005-04-02, 12:29 AM
有沒有注意到,今天每登入一次gmail,你下方的容量顯示就增加一點,它不是一次增到2GB,而是數字一直在變多。

domainplayer
2005-04-02, 12:37 AM
真的耶!
我現在是一千四百多MB :)

milokelly
2005-04-02, 12:43 AM
me too... 現在1425MB... ^_^

whosee
2005-04-02, 10:37 AM

呵呵...
我的有 1762 MB...
因為我天天看快訊...

SANADA
2005-04-02, 10:48 AM
容量會隨著首頁的跳動數字不斷增加
我昨天1366今天也1770幾了 ~embarass:

louischang2002
2005-04-02, 10:49 AM
嘿嘿
我的已經1769MB了

whosee
2005-04-02, 11:11 AM

呵呵...
因為我天天看快訊...

剛剛進了二個快訊...
就變成 1780 MB... ?:D

monkey
2005-04-02, 11:11 AM
看來不用三年...
現在已經開始邁向無限量空間了... ^^"

whosee
2005-04-02, 11:18 AM

呵呵...
因為我天天看快訊...

剛剛進了二個快訊...
就變成 1780 MB... ?:D

和收的信大小有關...
信越大...
增加越快... ?:D

Viya
2005-04-02, 11:21 AM
嘿嘿~~
我的已經1787Mb
現在在考慮用別的信箱寄給自己
看會不會加快容量增加速度 ~embarass:

robowang
2005-04-02, 11:24 AM
這是 gmail 的噱頭
事實上, 那個不斷跳動的數字, 全世界的 gmail 使用者都是同步的
會在某一個特定的時刻, 全世界的使用者都達到 2000MB
即使你沒有收發任何信件, 都一樣 :D

Viya
2005-04-02, 11:28 AM
對耶~
因為我的兩個Gmail信箱都是1793Mb了
看來我們都被Gmail耍了~呵呵 ?:D

whosee
2005-04-02, 12:32 PM
對耶~
因為我的兩個Gmail信箱都是1793Mb了
看來我們都被Gmail耍了~呵呵 ?:D

呵呵...
大約從昨天耍起...
我們都成了「愚人」... ~embarass:

domainplayer
2005-04-02, 12:37 PM
原來如此! 哈哈 ~greenlau:

milokelly
2005-04-02, 01:52 PM
看到1874MB....

要把信箱轉過來用吧...

Josh
2005-04-02, 03:52 PM
哈哈..2GB空間是要拿來收集垃圾郵件的嗎

kiang
2005-04-02, 04:42 PM
如果能夠收外部信就好了,還得透過其他軟體把信件轉進來 ::(

哈啦
2005-04-02, 05:44 PM
大家的gmail大概容量標示都已破2000MB了吧。

Viya
2005-04-02, 05:53 PM
如果能夠收外部信就好了,還得透過其他軟體把信件轉進來 ::(
如果完美收費就沒得玩了
像Yahoo和MSN免費的不能收POP3
所以Gmail可以收POP3
就來點不一樣的缺失ㄚ

大家的gmail大概容量標示都已破2000MB了吧。
老大~已經2000Mb了 ~yes

anthony
2005-04-02, 05:58 PM
我的已經超過2GB了 還一直增加中
?:D ~yes

You are currently using 0 MB (0%) of your 2014 MB.

Nogard
2005-04-03, 01:52 AM
We're not in the plains anymore
Fonts, bullets and highlighting, oh my! Gmail now offers rich text formatting. And over 60 colors of the rainbow. Discover a land of more than just black and white.

看到這個 "oh my!" 有點好笑

Nogard
2005-04-03, 01:54 AM
不知道會到多少停? 可能 2100MB?

monkey
2005-04-03, 12:31 PM
不會停的....他原來的首頁上有寫...

Viya
2005-04-03, 01:28 PM
呵呵~
看來Monkey大的預言可能不用三年就達成了 ~yes

citi
2005-04-08, 06:23 PM
我相信... 下一步應該是 無限量空間 的免費email空間..
需要加值服務時 再付費..

上面那一句話要表框起來...預估3年內實現 ! 非八卦! ~.~

source: http://taiwan.cnet.com/enterprise/topic/0,2000062938,20097945,00.htm

上週五,Gmail產品管理主管Georges Harik表示,Google準備把Gmail的容量提高一倍--達到2G,而且Google還計畫每日追加容量,沒有上限的限制。

~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:

Viya
2005-04-08, 06:43 PM
Monkey兄居然一語道破
看來Monkey兄可能是Gmail在台灣的伏兵 ~embarass:

citi
2005-04-08, 07:01 PM
Monkey兄居然一語道破
看來Monkey兄可能是Gmail在台灣的伏兵 ~embarass:

看到那一篇時的第一個反應
也是覺得Monkey太神了

真想請Monkey大預估
下期樂透的號碼... ?:D ~youarebe: ~youarebe:

monkey
2005-04-09, 11:48 PM
假設你是google的老闆...你會如何作行銷..節省成本..與 為公司獲得最大的利益?
事實上..以目前gmail用戶數的規模 把信箱容量從1G變成100G... 他..一顆硬碟也不用加... :that is :
但是...你會很爽...又找更多的朋友進來.. ... ...
他是有陰毛的.... ~.~

Ricado
2005-04-10, 12:04 AM
實上..以目前gmail用戶數的規模 把信箱容量從1G變成100G... 他..一顆硬碟也不用加...

~yes
各位大大可以看看自己目前使用了多少容量,當您的信箱裝滿一G的時候是什麼情形。

小弟當初在規劃網路硬碟這項產品的時候也是怕怕的,信箱越來越大,誰要買阿。後來跟幾位朋友討論,得到幾個結論:
1.大信箱大部分的人只會拿來放垃圾,不會放重要的東西。
2.mail還是mail,分享的方式叫做【寄Mail】。
3.容量雖大,但是單一檔案還是有限制。
4.郵件編碼仍是最頭痛問題。

因此,雖然信箱不斷增加,但利用率並不成比例,象徵性的行銷手段大於實質意義。
入口網站必須靠免費服務來吸引會員,同時留住會員,免費信箱只是其中一種。目前主要的還包括bolg、個人網頁空間、網路硬碟、電子相簿...等。一方面提供服務,二方面這些服務的畫面就是最佳的廣告版面。