PDA

查看完整版本 : 看來不是12:00釋出

alex
2003-04-01, 02:02 PM
今天do.com.tw釋出....

從11:30就開始等, 一直試到12:10左右, 發現都還未釋出,
由於老闆找, 所以放著不管, 沒想到回來時, 已經被這堛漯B友註冊了, :(

唉! 沒那個命...

zman
2003-04-01, 02:39 PM
因為今天是愚人節喔 ?:D
可是do.com.tw 的Record expires on 26-AUG-03
可能whosee又汰舊換新吧?

whosee
2003-04-01, 03:01 PM
因為今天是愚人節喔 ?:D
可是do.com.tw 的Record expires on 26-AUG-03
可能whosee又汰舊換新吧?

沒辦法...
負擔實在太沉重... ~dead
現在能做的就只有汰舊換新...
還有一個 roc.com.tw 也是板上網友拿了... ~yes
看樣子這邊是TWNIC最大的客戶... ?:D

sunhouse
2003-04-04, 06:05 PM
還有一個 roc.com.tw 也是板上網友拿了... ~yes
看樣子這邊是TWNIC最大的客戶... ?:D
我拿走的 ?:D
我也是按到手快斷了, 以為又被晃點了, 明天再試試,
過10分鐘不死心又按一次, 哈! 可以了!
我是幫朋友註冊的, 要不然我也不想再花錢 , 真的負擔太重了 :(

roger
2003-06-19, 04:53 PM
也就是說 TWNIC 釋出 .com.tw 的時間
還是中午12點整嗎?

shenghong
2003-06-19, 05:13 PM
也就是說 TWNIC 釋出 .com.tw 的時間
還是中午12點整嗎?
會慢一兩分鍾~

roger
2003-06-19, 05:16 PM
那是不是那時候的網站回應會特別慢?
有沒有說 要到哪一家註冊商搶註 比較容易註得到呢?

shenghong
2003-06-19, 06:46 PM
那是不是那時候的網站回應會特別慢?
有沒有說 要到哪一家註冊商搶註 比較容易註得到呢?
Apol是做的不錯~便宜~而且大多資料只需輸入一次~但是不提供更改域名功能~
以作業效率我比較喜歡Hinet...上次不到兩小時就過戶了~價格也便宜~但是每次註冊都要重輸一次資料~我也打算重回Hinet的懷抱~以繳款方便應該是Seednet~而且聽版友說服務不錯~也是我目前看到提供英文介面的註冊商~不知道現在有沒有多?