PDA

查看完整版本 : [民調]中間有一橫的.com還是沒有一橫的.net?

哈啦
2005-03-17, 09:04 PM
假設有二個網名可註,一個是domain-name.com,另一個是domainname.net(或者其它後綴,.org .biz. .pro .info..都可以,反正不是.com),你只能註冊一個,並且用其做為你網路事業的品牌,各位會選哪一個呢?
為什麼?

best-url
2005-03-17, 09:14 PM
[ 中間有一橫的.com ] !

因為 大家都這麼教我的...

而且, 我本身並不排斥 [ - ] !

Viya
2005-03-17, 09:18 PM
我也投中間有一橫的.com
因為越來越多後綴出現時
會發現.com 才是王道 :D

sakillll
2005-03-17, 09:25 PM
中間有一橫的.com
~yes

choachukang
2005-03-17, 09:30 PM
我覺得加一橫便宜了沒有加的.com,又是用其他的.info/.net/.org/.biz的,
那也會便宜了.com,所以我會選擇地區性的cctld!寧儅雞頭不做鳳尾! ?:D

哈啦
2005-03-17, 09:35 PM
我覺得加一橫便宜了沒有加的.com,又是用其他的.info/.net/.org/.biz的,
那也會便宜了.com,所以我會選擇地區性的cctld!

橫豎都會讓別人搭了便車的,用ccTLD是會比一般的gLTD突出,但多少還是會被搭了便車的,這是習慣使然。
而且使用ccLTD有時也要考量其知名度,萬一訪問者不悉這個ccTLD,可能最後反而都打到.com去了 ~rusure

myweb
2005-03-17, 09:49 PM
所以还是别去讨论了,最好的是去购买.com!

2005-03-17, 10:28 PM
投了一橫的.com...但看網名或會選.org

dx2
2005-03-19, 07:53 PM
我選diy.net :-)

gump
2005-03-19, 09:26 PM
domainname.net

當品牌,那就是把他的知名度給用力打出來... ?:D

dx2
2005-03-19, 10:09 PM
All Quest Media
這家公司應該會很高興,因為大家拼命在討論他們的網域名稱

reg168
2005-06-07, 11:20 AM
其實 我自己不喜歡買 有一橫的
流量 很不穩定 雖然我有不少個

6月初剛在 sedo 賣了 dhtm-????.com 賣了 700 歐元 在 sedo

這種網名應該沒有版友會去註冊吧 ?:teeth

哈啦
2005-06-07, 11:30 AM
其實 我自己不喜歡買 有一橫的
流量 很不穩定 雖然我有不少個

6月初剛在 sedo 賣了 dhtml-guis.com (http://www.dhtml-guis.com/) 賣了 700 歐元 在 sedo

這種網名應該沒有版友會去註冊吧 ?:teeth

這個送我都不要?:teeth ,但不知它背後有何故事?

reg168
2005-06-07, 12:02 PM
這個送我都不要http://domain.club.tw/images/smilies/icon_smile_big.gif ,但不知它背後有何故事?

這種垃圾 我還賣了不少 http://domain.club.tw/images/smilies/bighaha.gif

8 Months: 2,486Views collectively
超強點級率 21.11Revenue collectively

有什麼故事我是不太知道
你也知道 我買的網名 90% 我都是看不懂的 ~hahaha
我都買有點流量的
我以為他有流量 我也是把他當垃圾看
前陣子 有個網名有人出 1000歐元
我才在出 1200 就被 cansel
所以我對這些 垃圾 有人出價
絕對 不會在出更高價 就直接賣了

domainplayer
2005-06-07, 12:53 PM
我贊同gump兄~
自用的話,若是.com已被註冊了...
我寧願去選擇相同.info或.net也不要有hypen的...
因為那個hypen會像個疙瘩一樣讓我不自在 ~hahaha

哈啦
2005-06-07, 12:56 PM
目前看起來有加一橫的.com贏面大一點。
實在很傷腦筋。因為二者都有部份等於替沒有一橫的.com做白工。

哈啦
2005-06-07, 01:04 PM
真巧,最近外國論壇namepros.com也一個類似的主題:
http://www.namepros.com/showthread.php?p=625662

不過他們的反應幾乎是一面倒地去註沒有一橫的.net。他們好像很怕中間有一橫?

sakillll
2005-06-07, 01:14 PM
沒有一橫比較好啦
給華人瀏覽的就用有一橫比較好
看地方

licheng
2005-06-07, 02:56 PM
我也選擇沒有一橫的。

跟 domainplayer 一樣,看到那一橫,渾身就不舒服。:that is :

Dr.Xue
2005-06-07, 04:40 PM
假設有二個網名可註,一個是domain-name.com,另一個是domainname.net(或者其它後綴,.org .biz. .pro .info..都可以,反正不是.com),你只能註冊一個,並且用其做為你網路事業的品牌,各位會選哪一個呢?
為什麼?
我会选择domain-name.com,小弟我是主攻.com,虽然加了个“-”,但没有脱离这个组合的本意就行了,不过注册域名时尽量不要加个“-”,因为它犹如一根扁担重重地压在肩膀上,承受不起啦。?:teeth

reg168
2005-06-07, 10:44 PM
當然搶
它不該歸類是有一橫的域名
因為他的pr=7
又有不少的backlinks
我最近也拿了一個backlinks數目相當的免費.tk
只不過它的pr=4而已
首日就有141個Unique Hosts
雖說他是.tk
但就算賣不出去也絕對不虧錢的

其實我到現在都還看不太懂 pr 值