PDA

查看完整版本 : 請問 encirca.biz 更換密碼的地方 ?

best-url
2005-03-06, 02:50 PM
首先感謝哈大張貼:
[公告]請立即更換你在encirca.biz上的密碼以及其他地方
提醒版友們保護自己的帳戶資料 !

不知各位是否有收到encirca.biz寄來主動更換你的密碼的信?上面有一個他們幫你新設的密碼。
我現在才知道我們在那裡的帳戶有二層密碼?一個是你直接上他們首頁時按上面的My Account時出現的登入login。另一個則是左邊的Account Management,這一個好像就是你在註冊網址時會被要求輸入的那個。
之前你應該設過這二個才是,通常我們都設成一樣的。
現在encirca.biz寄給你的密碼是用在後者Account Management,就是註冊時會用到的那個。你可以用新密碼進入Account Management之後,按Edit Customer Information 去更改成你要的密碼。至於前者的My Account應該沒動到的樣子。

我進入了 [Account Management之後] 沒看到 更改密碼的地方; 請問 : 是否將新密碼直接填入 [Password:] 與 [Confirm Password:] 兩個欄位上 then [SAVE] 即可呢 ?

Thanks !

game.tw
2005-03-06, 03:07 PM
1.進入EnCirca 的My Account
2.點選 Account Management
輸入帳號密碼
3.選擇Edit Customer Information
最上方就可以重設密碼了....

我一開始也找很久^^!

哈啦
2005-03-06, 03:09 PM
將新密碼直接填入 [Password:] 與 [Confirm Password:] 兩個欄位上 then [SAVE] 即可

是的。

best-url
2005-03-06, 03:20 PM
Thanks !

另外一問:

我點入 [View Orders] 去看; 看到我註冊的八個 .pro 域名的 [Status], 竟然是七個顯示 [Pending] 有一個 顯示 [-- none --] ?? 奈安ㄋㄟ ~veryangry

是不是跟我們開玩笑?

不知各位大大帳戶內的狀態如何? 有沒有人與我相同啊 ?!

哈啦
2005-03-06, 03:32 PM
我也是一狗票的pending和少數的none?這大概是指它們尚未向信用卡銀行請款吧?

Ricado
2005-03-06, 03:36 PM
不知各位大大帳戶內的狀態如何? 有沒有人與我相同啊 ?!

都一樣啦,他們現在已經忙昏了! ~greenlau:

best-url
2005-03-06, 03:45 PM
都一樣啦,他們現在已經忙昏了! ~greenlau:

我想, EnCrica 有可能是 少數幾個 使用 .BIZ 架站, 又真的在賺錢的網站喔 ?!

哈啦
2005-03-06, 03:50 PM
encrica.com也是他們的,但大概為了推廣新域名而主打.biz吧。

emome
2005-03-06, 03:57 PM
我更改了密碼以後,現在用新密碼可以登入,
但要進入Account Management 時,需要再
輸入一次帳號和密碼,輸入舊的和新的卻都無
法進入,真是奇怪??

哈啦
2005-03-06, 10:02 PM
我更改了密碼以後,現在用新密碼可以登入,
但要進入Account Management 時,需要再
輸入一次帳號和密碼,輸入舊的和新的卻都無
法進入,真是奇怪??

這裡的密碼已由encirca另寄新的給你,要先用那個進去,再改成你自己要的。

emome
2005-03-06, 11:16 PM
OK了,3q ^_^