PDA

查看完整版本 : 本站荣登中央电视台!

kjl
2005-03-04, 03:49 PM
<<世界之谜>> http://mw.info.tk 荣登中央电视台科学教育频道!
所以在线人数突然猛增到71人(比台湾网名俱乐部多 ?:D )!
注册会员也到了153!

steven
2005-03-04, 03:52 PM
似乎是操掛了...
該換主機啦....

steven
2005-03-04, 03:53 PM
可以連了....

kjl
2005-03-04, 03:54 PM
还好啊?

steven
2005-03-04, 03:56 PM
剛剛可能是線上人數多的關係,首頁開了半分鐘才開出來.

kjl
2005-03-04, 04:06 PM
不过大陆这边还好啊!

best-url
2005-03-04, 04:16 PM
恭喜呀 !

記得蠻久之前, 大概是這個站開張不久時, 我訪問過, 沒看到甚麼吸引人的內容.

現在蠻有可看性的 !

多弄些圖片, 會更引人注目的 !!

Ricado
2005-03-04, 04:26 PM
~banana

恭喜!恭喜!好樣兒! ~youarebe:

kjl
2005-03-04, 04:38 PM
非常感谢大家!
刚开始把我吓死了!我还以为收到了攻击了!
结果一问
是从电视上看来的! ~embarass:

cool
2005-03-04, 05:00 PM
恭喜恭喜~這下紅了 ~yes
有沒把影片錄下來啊

kjl
2005-03-04, 05:25 PM
恭喜恭喜~這下紅了 ~yes
有沒把影片錄下來啊

没有啊!我自己都没有看到啊! ~tear
听说是被截了一个屏幕
网友们只看到了网站的名字叫<<世界之谜>>
没有看到网址 ~angrytalk
然后他们上google一下就搜索到了! ?:D

cool
2005-03-04, 05:31 PM
没有啊!我自己都没有看到啊! ~tear
听说是被截了一个屏幕
网友们只看到了网站的名字叫<<世界之谜>>

試試跟電視台調帶子
他報你的網站.應也是願意copy一份給你 :D

steven
2005-03-04, 05:36 PM
調帶子會不會要收錢啊?
央視聽說什麼都要錢?

cool
2005-03-04, 05:50 PM
央視聽說什麼都要錢?
對喔~
邀約報導.應是可以
順道報導.可能要看製作部
嗯,央視應是要$
kjl發個信試試,看他們要不要回覆 (科學方面報導,無再另作商業用途,搞不好他們願意)
免錢能拿到...可留個紀念

kjl
2005-03-04, 05:59 PM
哎,算了!就只有几秒钟!

kjl
2005-03-04, 06:02 PM
而且CCTV不会理我这个小喽咯的!

best-url
2005-03-04, 06:19 PM
央視聽說什麼都要錢?
對喔~
邀約報導.應是可以
順道報導.可能要看製作部
嗯,央視應是要$
kjl發個信試試,看他們要不要回覆 (科學方面報導,無再另作商業用途,搞不好他們願意)
免錢能拿到...可留個紀念

不如來個反向操作:

直接打電話找該節目的製作單位 說他們未經同意, 任意在電視上轉載資料, 說要控告他們...

(但您被公安約談; 別找我算帳 !!)

kjl
2005-03-04, 06:28 PM
哈哈!

kjl
2005-03-04, 06:29 PM
不过我们一般不说"公安",还是叫"警察"!

哈啦
2005-03-04, 06:56 PM
太好了。這下子知道網名好記和不好記的差別了吧?
「萬一」,也就那萬分之一的機會能上個全國性的傳媒,可能就是幾秒鐘曝光的機會,無論是用唸的還是文字稿或是攝影掃過,立馬能讓人記憶下來並且於幾小時候仍能記憶正確的,你就是贏家。
反觀台灣,許多號稱要開始「E」化的企業花了大錢辦記者會,結果在記者訪問時,主事者不但從頭到尾沒講網址是什麼(倒是有人說我們是xx網,結果和網址毫不搭軋,他們把網站名稱當成招牌來另外取名了),而且整個會場也很少網址的mark,就算有,也毫無E化頭腦,不懂得把訪問的攝影機帶到網址mark的前面接受採訪。結果是花了大錢下來沒人知道網址是啥。或者網址又臭又長(政府單位最常用,常常是掛在某部某署某局網址之下的某活動網頁),真是夠了。

shenghong
2005-03-05, 09:06 PM
恭喜老哥了!... ~youarebe:
希望以後成為大陸人人皆知的網站...^^