PDA

查看完整版本 : dnforum上似乎對.pro毫無興趣

哈啦
2005-03-03, 01:10 PM
目前dnforum上彷彿一潭死水般,雖然有人post相關文章,但毫無反應,好像dnforum上的人對.pro毫無興趣? ~what

在namepros.com domainstate.com上倒是有一些反應,但總之都不如我們這裡熱鬧就是了。 ?:D
別最後我們成了此波.pro的最大買家 ~greenlau:

vincentliao
2005-03-03, 01:14 PM
1. [.pro]註冊費用太高
2. [.pro]續費費用太高.
3. gTLD 還可以玩...
4. 可能要投資好幾年吧...

Ricado
2005-03-03, 01:15 PM
所以小弟只買兩個自用 ?:D

steven
2005-03-03, 01:23 PM
.pro會有type-in嗎?

哈啦
2005-03-03, 01:25 PM
.pro會有type-in嗎?

大概不會。所以要有自用的打算。當然很好的網名還是有轉售價值,因為很容易讓end user自用。

vincentliao
2005-03-03, 01:29 PM
http://Taipei.pro ==) 台北...達人... ?:D

best-url
2005-03-03, 01:41 PM
目前dnforum上彷彿一潭死水般,雖然有人post相關文章,但毫無反應,好像dnforum上的人對.pro毫無興趣? ~what

在namepros.com domainstate.com上倒是有一些反應,但總之都不如我們這裡熱鬧就是了。 ?:D
別最後我們成了此波.pro的最大買家 ~greenlau:

這個很有可能喔; 因為我在 5 分鐘之前, 也就是本版版友前去 EnCirca "報到" 後, 感覺他們的網站已經快要跑不動了... 我註冊後, submit 一頁資料, 約於七八分鐘後 [無法顯示網頁]; 回上頁重新 submit -> [ Your order has already been processed. Please do not reload this page.]

哈大的新責任就是在本版 開啟 並且 帶動 .pro 域名的買賣; 大家認為我這個提議可好 ?!

whosee
2005-03-03, 01:51 PM
哈大的新責任就是在本版 開啟 並且 帶動 .pro 域名的買賣; 大家認為我這個提議可好 ?!

就後綴的意義而言...
pro 是相當不錯的...
尤其是適合專業領域...
太貴是它的缺點和致命傷...

大家也好趁這個機會...
檢討一些不太搭調的後綴...
避免浪費子彈...

best-url
2005-03-03, 01:59 PM
誠如 Whosee 大大所言, pro 感覺上是相當不錯的後綴; 而 .info 真的也很不錯, 只是缺少了 "商業" 的味道. .biz 100% 的商業味道, 卻又被 .COM 給蓋死了...

ptez
2005-03-10, 01:00 AM
其實當初.com 也是要兩年 70 USD 的。
相信 199x 年時覺得貴的人也是很多...

robowang
2005-03-10, 02:05 AM
我有一個朋友在賣水果
他們賣水果的原則是, 一箱水果, 第一天的價格最高, 然後越賣越便宜
因為第一天剛擺出來時, 大家都挑品質最好的來買
等到品質最高的都賣完之後, 水果也不新鮮了, 價格就陸續下降了

現在買 pro 域名, 好像就是這個道理

哈啦
2005-03-10, 02:42 AM
他們賣水果的原則是, 一箱水果, 第一天的價格最高, 然後越賣越便宜
因為第一天剛擺出來時, 大家都挑品質最好的來買

Right,這也是許多老外的domainer在面對高註冊費的網域時的理論,就是如果你能搶第一時間去挑好的網名,那這個價錢是可以接受的。反之,為什麼.com .net .org從最早的一年三十五美元降到如今不到十元?也就是因為好的、次好的,不怎麼樣的全都被人挑光了,現在還能註到的大概都是連蟲都不啃的,自然要降價才行。但這個價錢不是應然,而是必然,因此也不要指望所有新後綴出現都是十美元打發才是應該的。

~rusure 我想此次.pro是可以應證這個說法的。

shenghong
2005-03-10, 04:58 AM
.pro感覺很不錯
至少不像biz有多此一舉的感覺
可惜錢都拿去買電腦的東西了~@.@

Taipei101
2005-03-10, 08:38 AM

是networksolutions嗎?
我記得是 註冊49+兩年70=119
當時註了三個, 好心疼呀 ~tear

哈啦
2005-03-10, 08:47 AM

是networksolutions嗎?
我記得是 註冊49+兩年70=119
當時註了三個, 好心疼呀 ~tear

我也是,當時它還附贈幾件印有我買的網名的t-shirt寄來給我,現在還在穿呢 ~embarass:

Viya
2005-03-10, 09:02 AM
要不要寫信給.PRO官方建議一下
那Vincentliao和哈啦大大一個月天天都可以穿不同件~embarass:

哈啦
2005-03-10, 09:04 AM
要不要寫信給.PRO官方建議一下
那Vincentliao和哈啦大大一個月天天都可以穿不同件~embarass:

不必了,只要.pro趕緊正式開放就謝天謝地了 ?:D

Viya
2005-03-13, 03:56 PM
我也是,當時它還附贈幾件印有我買的網名的t-shirt寄來給我,現在還在穿呢 ~embarass:
現在Godaddy也有T-shirt耶
不過要錢
男女有別
不知道會不會幫你繡上自己的網名
那可不可以叫它繡上
廖老大的〝DIY.NET〞 ?:D
但不解的是前面有Godaddy.com的字樣
等於在幫它打廣告
那還要錢喔 ~veryangry

https://www.godaddy.com/gdshop/superbowl05/shirts.asp?se=%2B&ci=312

myweb
2005-03-13, 07:08 PM
感觉台湾的兄弟们思想都很“先进”,似乎害怕错过又一波的抢钱机会:)或者说是商业头脑太发达。
反观大陆,似乎没有人去注册这个pro,至少我没有听说过谁注册了。似乎“落后”很多:)

domainplayer
2005-03-13, 07:46 PM
當時開放.info,被eachnic上的網友批得一文不值 (我撿了一堆大陸相關.info)...
但現在越來越多大陸的網友也開始認同,並註冊使用.info....

myweb
2005-03-13, 07:56 PM
是么?似乎也没见几个成交及成功的网站

jandy
2005-03-13, 09:15 PM
大陸那邊..主要還是拼音.com的...
再加上數字的吧.......
info在那邊..好像也沒多風行........
pro跟info現在還沒法比...拿幾個還好.畢竟有風險..你覺得明年你會留下幾個呢??
況且....info只謹於資訊....pro是"專家"....網站內沒專家似的資訊...能否留住訪客?
所以還是有風險........
p.s 另外一提......Risk.pro好像還是空的...0_o