PDA

查看完整版本 : 想向各位前辈请教一下手工抢注方面的技ੑ

lau
2005-02-28, 12:10 AM
想向各位指点一下

哈啦
2005-02-28, 12:56 AM
沒別的,不間斷的去檢查你要的網址空出來沒?
再來就是看你的運氣。

wangzhao
2005-02-28, 01:00 AM
写个自动提交的程序,比手工快(我只知道不少人用,我不会)
不过比起pool什么的就不行了

coin88888
2005-02-28, 04:12 AM

能不能麻煩大大您給小弟一個方向阿~
如需具備什麼常識?什麼樣的程式語言?軟體?

謝謝~~~

choachukang
2005-02-28, 04:59 AM

謝謝~~~

小弟只能說用過這類軟体,說實話儅你明白的時候,
你會覺得這只是浪費時閒、金錢,根本就不可能讓你
撿到寳!
不要想寫個軟体去搶國際域名,一、尋找下手目標
二、註冊商限制 三、需要三更半夜起來
雖説每天有上万個掉出來,一等的被專業公司搶走,
二等的被高手弄走,三等的被撿破爛公司搶走、四等
只能看你運氣了,
可以說天天掉域名,越掉越濫,可是搶注的資本是越來越貴了。。。 ~dead

coin88888
2005-02-28, 05:07 AM

謝謝~~~

小弟只能說用過這類軟体,說實話儅你明白的時候,
你會覺得這只是浪費時閒、金錢,根本就不可能讓你
撿到寳!
不要想寫個軟体去搶國際域名,一、尋找下手目標
二、註冊商限制 三、需要三更半夜起來
雖説每天有上万個掉出來,一等的被專業公司搶走,
二等的被高手弄走,三等的被撿破爛公司搶走、四等
只能看你運氣了,
可以說天天掉域名,越掉越濫,可是搶注的資本是越來越貴了。。。 ~dead

哈~~~
也對啦~

只能怪自己太晚出生、沒錢、白天要上班、兩隻手不夠用、網路太慢、打字太慢、眼睛太小、英文太爛、想像力太差、手腳太慢、上網的時間的少、、、、、、 ?:D

coin88888
2005-02-28, 05:16 AM
不過說真的~
小弟真的非常好奇~
那些大公司到底是用什麼方式注冊的呢?
成功率那麼高呢?

希望知道的大大可以為小弟解解惑?
謝謝~

wangzhao
2005-02-28, 06:05 AM
不過說真的~
小弟真的非常好奇~
成功率那麼高呢?

謝謝~
应该是跟注册商有“不正当”关系

choachukang
2005-02-28, 08:56 AM
不過說真的~
小弟真的非常好奇~
成功率那麼高呢?

謝謝~

當然是全自動化、高密度、多綫程、多專綫的搶注!
搶注商有時也會顧此失彼,一線的域名一線搶注商搶去,
二綫的域名就會落到二綫的搶注商手上,換句話説錢多的為先!

各註冊商的專綫一般都會被搶注商征用去搶!

哈啦
2005-02-28, 09:28 AM
不過說真的~
小弟真的非常好奇~
成功率那麼高呢?

謝謝~

有關過期網名搶註的方式法在版上有一些文章都曾提過,可以搜尋一下。
不過根據個人的經驗,無論你自己用了什麼多強的程式去搶,第一,永遠搶不過那些職業的,因為人家搶的地點就比你超前。第二,次好的那種,職業的不搶,你用程式也未必搶得到,我每次拿到有不錯的都是用手搶的。很奇怪,但卻是我的真實經驗。

best-url
2005-02-28, 09:32 AM
成功率那麼高呢?
应该是跟注册商有“不正当”关系

Wangzhan 所說的現象好像應該是在大陸才有的特殊情形. (大部份都是 cn 域名吧?)

國際域名應該不致如此吧 ?

dx2
2005-02-28, 10:49 AM
國際域名也是如此啦,你可以看到某幾家專職公司,註冊商是一家接一家開,背後出資的都是加拿大跟美國公司,這是為了什麼,就是能夠比較多的線路,能夠搶到比較好的網域。
dos開頭六個字
en開頭四個字
n開頭始祖則是跟snapname合作作弊,過期的交由snapname處理