PDA

查看完整版本 : 1CC.info

jandy
2005-02-27, 02:07 AM
剛剛檢到的....0_O
前幾天碰巧看到它要掉....想說真巧.......
昨天才想說要不要搶...最後想說算了......
結果剛無聊查了一下...竟還是空的....0_o
又順道查了1-9cc.info.......
只剩7cc.info是空的........
V大....要不要順道拿下來呢??:)

vincentliao
2005-02-27, 09:56 AM
您的錢都有花在刀口上了嗎?
您的拉機域名已經一堆...還買...
[轉址]的商機在那裡...您知道嗎?
您可能得了大頭病...

monkey
2005-02-27, 10:09 AM
越來越喜歡V大講話的口氣了...^^"

vincentliao
2005-02-27, 10:25 AM
[pros]
1.增加流量,只賺廣告費.
2.替自己網站,或產品行銷.
3.服務自家客戶.
4.了解一下技術,自己當一下 internic, 當久了就會有...[大頭病]...

[cons]
1.域名會玩濫掉.
2.會員越多,分的資源越少,反應的速度越慢,又要花錢申速.
3.駭客隱藏的最愛,沒事警察背背會來找您聊天喝加非.
4.投資報酬天天不一樣,...

To:M大,實話實說而已...

kjl
2005-02-27, 11:13 AM
我手上的垃圾也是一堆啊!

jandy
2005-02-27, 11:26 AM
[pros]
1.增加流量,只賺廣告費.
2.替自己網站,或產品行銷.
3.服務自家客戶.
4.了解一下技術,自己當一下 internic, 當久了就會有...[大頭病]...

[cons]
1.域名會玩濫掉.
2.會員越多,分的資源越少,反應的速度越慢,又要花錢申速.
3.駭客隱藏的最愛,沒事警察背背會來找您聊天喝加非.
4.投資報酬天天不一樣,...

To:M大,實話實說而已...

謝謝M大..不過小弟不是那種不聽建言的人....

1.目標..但流量還不到
2.附加目的
3.我不賣東西...沒客戶
4.我沒這喜好...寫程式對我來說...能棄則棄...
我不是資訊本業....php...asp...對我來說太陌生....我只學過fortran..matlab....
我做轉址只是附加.....我的目標是做轉址的域名......
但要是有完整的程式(我不是指我現在用的)...未嘗不可...?呵呵....

結論是...也許是我多嘴...沒事推薦些什麼....您看不上眼就算了.....
我也知道是比不上您的那些...............
以後我不會再推薦了....:)
推薦了....有的別人不要...有的之後我又自己懊悔....何必.......

some
2005-02-27, 12:14 PM
您的錢都有花在刀口上了嗎?
您的拉機域名已經一堆...還買...
[轉址]的商機在那裡...您知道嗎?
您可能得了大頭病...

各人喜好不同, 有人以投資為目的
有人以興趣為目的

沒幾個人像您一樣"武功蓋世"
非得知道轉址的商機在那?

不知您是否瞧不起 暗地裡嘲笑版友的錢花不到刀口?
怪怪.. 好玩不行阿

您可能是好的域名太多, 得了大頭病, 五十步笑百步

vincentliao
2005-02-27, 12:30 PM
路...是人走出來的...
小弟不會鄉頇...是就是...不是就不是...
各人自有自的宿命...不需自命清高,不用自扁身價...
一句話...[高興就好!]...

Ricado
2005-02-27, 03:58 PM
1.cc那麼好的名字誰說只能拿來做轉址,東方人,只要域名好記,都很有發展空間,如果能集中火力,養好1.cc,其他的域名就隨便吧,就跟Monkey主打38.com一樣!真的是不要浪費了。

monkey
2005-02-27, 05:38 PM
我是這樣認為...
1cc對 jandy兄應該有獨特的意義,如果買1cc.info 我應該去撞牆壁..
或許jandy兄 心中有大計.. 把1cc相關的域名也都註起來...這樣算是正確的!

我喜歡V大直爽的個性! V大沒惡意,只是提醒不要衝過頭..
如果當時我在註冊 古坑 網址時能先跟V大談談...就不會花那麼多冤妄錢了..

另, Monkey會客室 預計於3/8成立 到時候再請大家到寒舍走走 ^^"

best-url
2005-02-27, 07:48 PM
我喜歡V大直爽的個性! V大沒惡意,只是提醒不要衝過頭..

我不是 同性戀, 因此我並不 "喜歡" V大, 我只是 "欣賞" V大 直爽的個性!

V大的話不但沒惡意, 而且是有善意; 否則 別人 白花錢 浪費自己的時間與金錢 又關不了 V大 的事, 痛也不痛, 他幹嘛沒事惹身腥呢 ?!

有關域名註冊的相關 "建言"; 其實本版版友中第一個被 V大用言詞 "羞辱" 的人就是在下, 只不過本版版友們沒福氣 "看到" 那段 "嚴峻苛刻" 的 "文詞" (V大 替在下保留一些尊嚴, 使用 "當面訓斥" 的方式)

我個人也認為 (對於 Jandy 兄而言) 1.cc 是至尊, 其他的 "1cc.info" 並無多大意義; 除非 Jandy 要練就 宋七力 的能耐, 陪養幾個 1.cc 的分身 四處去放功...

dx2
2005-02-27, 08:07 PM
現在的網域註冊,有運氣,有機會,只有萬貫身價才能憑實力。

生的早的,隨便撿就有黃金,生的晚的,只有靠自己摸索或創造,當然有錢的就靠財力。

現在的網域價值是要靠自己開創,不可能天天有DIY從天上掉下來,就算掉下來了,以現在搶網域的方式,你也要準備不少錢去買。

註冊網域前,要好好規劃,不要跟自己過不去,1cc.info也已經有這麼多人幫他打廣告了,Jandy應該可以思索一下,如何開創一個不同的局面給V大看看。

長江後浪推前浪,yahoo之後出現google,diy之後還有誰?就讓時間去證明。

18SUPER
2005-02-27, 09:25 PM
vincentliao 兄

您的sextoy.com.tw可不可以加入小弟的songla.com的網上夥伴啊
?:D
http://www.songla.com/catalog/affiliate_affiliate.php
真是好域名 ~youarebe:

wangzhao
2005-02-27, 10:05 PM
看到台湾的朋友都蛮喜欢转址服务的
不知道这是不是正证明台湾人注册domain的热情不太高涨?
另外,转址除了广告之外还有什么盈利模式吗?
赢利的转址有没有什么成功案例?

Ricado
2005-02-27, 10:07 PM
看到台湾的朋友都蛮喜欢转址服务的

不能說喜歡,應該是說還存在一些迷思...

哈啦
2005-02-27, 10:40 PM
不知道这是不是正证明台湾人注册domain的热情不太高涨?

差不多就是這個情形。毫無網名的概念。

vincentliao
2005-02-27, 10:45 PM
最近小弟的一些方向,提供各位大大參考.
Back_Order
1.anbar.com 444大洋...一天約進帳0.5-1元.
2.lluu.com 60大洋
3.ylin.com 60大洋
4.quirts.com 60大洋
5.zjob.com 63大洋
6.yesworks.com 73大洋
7.protrudes.com 60大洋
8.eristics.com 60大洋

論壇上買的.
9. sextoy.com.tw / slimbody.com.tw x50大洋
a. paris.cc x0大洋 ==) 準備跟 greatdomains.com打交道用.
b. book.to 100大洋
c. law.to 100大洋
d. googol.name 16大洋
e. diy.fr 30大洋.... 不知花落何方.
f. 2.cc 4.cc 6.cc 7.cc 8.cc 花約一萬台幣.
g. fxxk.in 12.99大洋...最氣的是這個花了三千多大洋Pre_register都沒有了...
Directi.com 隱藏的費用加一加比 emon 還高... 買 fxxk 要 詌橋 directi 用的.
印度人真的很XXX
...

有一些心得...有一些失手...
但是錢都花在刀口上.
只是希望大家能有收穫...不用像小弟一樣還要開計程車.
祝福大家.

哈啦
2005-02-27, 10:58 PM
基本上liao老大的方向是正確的,這也是我以前不斷強調的「集中火力」。不過手癢花小錢是人性,大錢一次拿不出來也是人性,所以這也形成市場,不是嗎 ?:D ?

所以如何在人性與理智之間取捨(永遠不會平衡的啦),大概每個人都會不一樣,甚至在不同的時空點同一人也會有不同的選擇。

所以最好各位能常常review一下自己過去一陣子的「投資」,算算帳,有時你會發現這些每次只有八塊多美金的註冊費,加一加搞不好夠讓你去買一個還不錯的網址了,而且還有流量或者有轉售價值,但那些花八美元的小魚小蝦可能一毛也沒賺,明年還得傷腦筋是續費還是放掉?或許會「逐漸」調整你的註冊行為和策略。
~rusure
但我不是說非得放棄這樣的花小錢行為,畢竟如今我賣到好價錢的都是這些花8.88美元手註而來的小魚蝦,加一加也 有一萬多美元了,而且大多是註冊一至二年內就賣掉,那時心中確有一股成就感,覺得自己的眼光真不錯,運氣也可以 ?:D 雖然總的來說自然都是賠本生意,但別有滋味在心頭。

還是那句老話,別指望靠這個發財甚至營生,當成小樂透玩玩可以,最後的價值應該建立在讓你的夢想成真,也就是說一個好的或者有想像空間的網名能激起你建站的靈感,而後果真成就一個不錯的網路事業,我想這才是domain name的遊戲讓人保持衝勁的原因。

一點個人看法。 :D

kjl
2005-02-27, 11:30 PM
我也希望廖大羞辱羞辱我!
让我戒掉注册网名的瘾啊!

vincentliao
2005-02-27, 11:46 PM
種子落地自開花...
KJL大大您愛說笑了...
您是有悟性的人...
點一下就知道...
方向很正確...
雖然都是做白工...
可是還可以啦... ?:D

kjl
2005-02-27, 11:52 PM
~angrytalk
?:D

Matt
2005-02-27, 11:56 PM
有關域名註冊的相關 "建言"; 其實本版版友中第一個被 V大用言詞 "羞辱" 的人就是在下, 只不過本版版友們沒福氣 "看到" 那段 "嚴峻苛刻" 的 "文詞" (V大 替在下保留一些尊嚴, 使用 "當面訓斥" 的方式)

還開著車花了半小時去找挨罵 ?:D

Ricado
2005-02-27, 11:57 PM
還開著車花了半小時去找挨罵

那還真是欠罵!

vincentliao
2005-02-28, 12:05 AM
Best_Url 李大哥,
小弟致歉,不知道會傷您那麼重...
Best Regards,
Vincent Liao

好域名天天在掉...
忘記續費的人一堆...
倒掉的公司一堆...
有錢人死在南亞海嘯一堆...
真的不用怕沒好域名可拿...
存些本錢去拼比較實在...

wangzhao
2005-02-28, 12:14 AM
我早以认识到我多数domain都是垃圾的现实
如何处理掉才是目前最迷惘的事情 ~embarass:

best-url
2005-02-28, 12:22 AM
好域名天天在掉...
忘記續費的人一堆...
倒掉的公司一堆...

看到沒 ?

咱們廖兄 (也是真正的域名界的前輩之一) 又在發功了; 大家趕緊跟著唸...

好域名天天在掉...
忘記續費的人一堆...
倒掉的公司一堆...

每天 覆誦一百遍; (當然也要身體力行) 倘若三個月後 (註&搶)域名 的功力沒有大躍進的版友 可以來找我算帳 ~youarebe:

vincentliao
2005-02-28, 11:34 AM
拿到好域名只有兩個時期

時期1. Pre_registered .
a.內部人員手髒拿走.
b.大買家看好,大筆下手...
c.小買家專定一支,異軍禿起.

時期2.等Back_Order吧.

回到前題:
買 http://1cc.info 的意義何在? http://info.1.cc 不就好了...
小弟認為多花錢而已...講直一點: 脫褲子放屁.
自己開轉址站,連這一點小常識都不懂,白架的了.
自己都不用自家的[轉址]公信力何在.別人會信服嗎?
...[大頭病]...

dx2
2005-02-28, 11:42 AM
運氣也很重要,當註冊局掛點或異常時,你的機會會大一點,不過現在的搶註系統已經都把這個給考慮進去了。

vincentliao
2005-02-28, 11:45 AM
~yes
先期的努力準備功夫做好,就等聽牌ㄛ.

vincentliao
2005-02-28, 11:21 PM
忍不住出手了.
http://dnforum.com/showthread.php?t=83727

小弟給您的最後一次忠告,以後不會再廢話.

架站和賣域名不一樣.
架站是永續經營.
賣域名是且打且走.
網站收一次站,傷一次商譽. 再多的努力都很難彌補倒站的損失.
God Bless you.
Vincent Liao

best-url
2005-02-28, 11:42 PM
Jandy 兄可以藉著 觀察 您這次 出售 1cc.info - 網友們對於這域名的 "反應" 來檢視一下 VincentLiao 兄對您的建言的 真確度 如何...

jandy
2005-03-03, 11:39 AM
當時註冊這個是有點手癢......
不過當時還不準備與1.CC一起弄....
因若單純查詢1CC其它後綴...是有不少被註冊的.....
所以才決定拿下......
現在會丟...是原本計畫有的網域要丟一半掉...
再加上你們這麼說...就一起丟的........
不過還是謝謝各位的賜教.......