PDA

查看完整版本 : 歡迎訪問其他論壇

哈啦
2005-02-26, 03:40 AM
再宣傳一下 ?:D ,歡迎大家訪問
網路行銷論壇 http://www.emarketing.org ,不但「網路行銷論壇」搜尋排行第一,而且「網路行銷」在google也已進步到第二十四左右的排名。如果各位能多多捧場,自助互助 ~yes

另外也歡迎到「哈啦俱樂部」去聊天喔, http://www.halaclub.com ,這以前是有國內某大廠商架過站的,因此已有不錯的搜尋曝光率(非google),歡迎參觀比較 ?:D

coin88888
2005-02-26, 05:14 AM
當然是一定要去看一看,學一學的啦~~~

wangzhao
2005-02-26, 06:28 AM
哈啦大大的论坛为何都需要邮件验证?
我在中国,总是收不到确认邮件
又要麻烦哈啦大大启动我在哈啦俱乐部的id wangzhao ~coolguy thanks

哈啦
2005-02-26, 11:16 AM
哈啦大大的论坛为何都需要邮件验证?
我在中国,总是收不到确认邮件
又要麻烦哈啦大大启动我在哈啦俱乐部的id wangzhao ~coolguy thanks

已啟動 ?:D

shenghong
2005-02-26, 12:11 PM
哈大可以弄個列表
列出你的網站
否則太多了
都弄不清楚^^

哈啦
2005-02-26, 12:13 PM
哈大可以弄個列表
列出你的網站
否則太多了
都弄不清楚^^

不好意思,很多都是試驗品,沒多久就拜拜了 ~embarass:
這幾個是目前看來會長久做下去的。請多捧場。 ~yes

shenghong
2005-02-26, 12:28 PM
哈大可以弄個列表
列出你的網站
否則太多了
都弄不清楚^^

不好意思,很多都是試驗品,沒多久就拜拜了 ~embarass:
soga
了解...^^

best-url
2005-02-26, 12:31 PM

請哈大列出, 所謂 "這幾個" 到底是哪幾個呀 ? TKS

wangzhao
2005-02-26, 12:36 PM
据我所知,应该至少包括以下几个
www.domain.club.tw
www.webmaser.club.tw
www.emarketing.org
www.halaclub.com
?:D

哈啦
2005-02-26, 12:40 PM