PDA

查看完整版本 : 【電子商務論壇】搜尋排行雙料第一

Ricado
2005-02-25, 01:17 PM
感謝各位大大幫忙,今天小弟去試著搜尋【電子商務論壇】,結果不只Yahoo排名第一,Google排名也是第一。 ?:D
因為以【電子商務論壇】為名稱的網站很多,所以一開始也不抱著很大的希望,以前幾乎都是大陸簡體的為主,今天上去搜尋,竟然跑到前面了。 ?:D

roger
2005-02-25, 01:19 PM
用力的恭喜賀喜Ricado大大 ~yes ~yes ~yes

Ricado
2005-02-25, 01:20 PM
用力的恭喜賀喜Ricado大大

謝謝Roger大大,真的是滿爽的!一開始用Yahoo搜尋還以為是行銷人員買廣告哩~ ~embarass:

roger
2005-02-25, 01:24 PM
這樣可省下非常多的宣傳費用 超級棒

monkey
2005-02-25, 01:29 PM
把經濟部的ec網站比下去了 ^^ 厲害!

Ricado
2005-02-25, 01:32 PM
把經濟部的ec網站比下去了 ^^ 厲害!
謝謝啦!
不過不知道跟內地很多網站的資料被刪除有關。因為以前在所有網站的排名,經濟部的跟AboutEC常是難兄難弟,都輸給簡體的。除非是選繁體或台灣的他才會在前面,AboutEC才有可能進到第一頁。

lau
2005-02-25, 03:14 PM
如果是電子商務的话就更好了

Ricado
2005-02-25, 03:34 PM
如果是電子商務的话就更好了
努力中 ~embarass:
目前繁體、台灣網站大概排在第5頁。

vincentliao
2005-02-25, 03:55 PM
努力中 ~embarass:
目前繁體、台灣網站大概排在第5頁。
花錢在Yahoo廣告上就好了...
目前台灣入口網站效果如下:
1.雅虎80%
2.pchome 13%
3.蕃薯藤2.3%
4.Google 2%
...
雅虎搜尋的排序影響在台灣比較大。
google 算了吧...

Ricado
2005-02-25, 04:02 PM
花錢在Yahoo廣告上就好了...
目前台灣入口網站效果如下:

AboutEC是不賺錢的,廣告費就省了!
要打也打QBoss或HyperWeb

PS:目前QBoss在市場上比弈飛還有名 ~greenlau:
很多人打電話到公司,第一句話就問,QBoss嗎?客服人員跟他說弈飛資訊你好,有一位客戶還直接回答,對不起我打錯了。~embarass:

shenghong
2005-02-25, 05:25 PM
其實不只是"電子商務論壇"
小弟我找很多字都常看到aboutec...
?:D
恭喜...^^

哈啦
2005-02-25, 05:45 PM
恭喜。我想簡短的網址也有幫助吧?

剛也發現,打「網路行銷論壇」在google, yahoo,msn,我的emarketing.org上也都排到第一去了。
謝謝先。 ?:D

Ricado
2005-02-25, 09:35 PM
剛也發現,打「網路行銷論壇」在google, yahoo,msn,我的emarketing.org上也都排到第一去了。

哈大又搶得先機了!
~yes