PDA

查看完整版本 : 我的一个国家.NAME域名

vsting
2005-02-17, 06:07 PM
-

www.Belarus.name 白俄罗斯

-

Viya
2005-04-01, 09:28 PM
最近白俄羅斯還蠻熱的 ?:D

domainplayer
2005-04-01, 09:32 PM
我有好幾個國家.name

Italy.name
Thailand.name
Cuba.name
Nepal.name
VietNam.name
..

獨缺最想要的Taiwan.name ~dead

best-url
2005-04-01, 09:41 PM
-

www.Belarus.name 白俄罗斯

-

如果是 :

Belarus.girl 白俄罗斯 女人 ~ 鉄定更受歡迎 ~rusure

steven
2005-04-01, 09:43 PM
我看到best_url兄流口水囉....

Viya
2005-04-01, 09:54 PM
如果是 :

Belarus.girl 白俄罗斯 女人 ~ 鉄定更受歡迎 ~rusure
有個後綴是〝GL〞
是girl的縮寫
Greenland domain
101domain是2年USD 350 ~dead
best-url大大可以考慮看看 ?:D

ps.可惜~SEX.GL被註了 :(

best-url
2005-04-01, 09:54 PM
我看到best_url兄流口水囉....

我數年前去了一趟, 住在 一間很大的國營的 莫斯科大飯店, 雖說是 "國營" 可是當我們才 將行囊擺放好, 門外立即出現兩名 年輕又漂亮的 小姐, 敲門問您需不需要...

真的, 又年輕又漂亮 ~ 當時她們的開價是 US$100 (有的故意會喊 200 or 300 讓客人殺價) <- 聽說 20 至 50 美元也有人做...

steven
2005-04-01, 09:58 PM
101domain太貴了,
.GL USD35就有一年了

Viya
2005-04-01, 09:59 PM
之前好像Yahoo網路上有報導
白俄羅斯現在政府在控管本土美女
要出國的美女都得經過有關單位審查
太美的不準出國只能留在國外
他們怕被國外的人娶走或...
所以最美的都在國內喔 ?:D

domainplayer
2005-04-01, 10:00 PM
真的, 又年輕又漂亮 ~ 當時她們的開價是 US$100 (有的故意會喊 200 or 300 讓客人殺價) <- 聽說 20 至 50 美元也有人做...
這個世界真是太複雜了,我還是單純一點好. ~greenlau:

best-url
2005-04-01, 10:03 PM
之前好像Yahoo網路上有報導
白俄羅斯現在政府在控管本土美女
要出國的美女都得經過有關單位審查
太美的不準出國只能留在國外
他們怕被國外的人娶走或...
所以最美的都在國內喔 ?:D

報導好像說 俄羅斯政府 準備將 [白俄羅斯美女] 規劃成 國家的資產... 真有一套 ~embarass:

steven
2005-04-01, 10:06 PM
是"白俄羅斯"政府.....白俄羅斯跟俄羅斯是同個民族但是不同國家(一個白俄羅斯小姐告訴我的),所以best_url兄不要被迷昏了啊..:D

話說,真有這樣的政府....那一定是個鳥政府...

best-url
2005-04-01, 10:12 PM
原來 [白俄羅斯跟俄羅斯是同個民族但是不同國家] ?!

看來, 我去申請 移民到 白俄羅斯 好了 !

(一個白俄羅斯小姐告訴我的),Steven 兄 才是 深藏不漏 呦 ~ 真是 好屌 呵呵 ~ 好屌 !!

SANADA
2005-04-03, 11:43 PM
"國寶" 要出國需要繳交保證金的 ~embarass: