PDA

查看完整版本 : 第一次收到sedo的$$ ^^"

monkey
2005-02-15, 01:01 PM
去年原本想賣掉的smsidc .com 幫我賺了第一筆park收入 ^^"

PayPal...
Total Amount: 20.61 EUR
Estimated Fee: -1.05 EUR
Net Amount: 19.56 EUR

原本今年要放掉 不續註了..忘記沒有去取消autorenew...結果又續註了^^"
還好他自己賺了註冊費 ?:D

some
2005-02-15, 01:12 PM
^^ 恭喜.

jandy
2005-02-15, 01:21 PM
真不錯....:)

sakillll
2005-02-15, 01:24 PM
小金雞母 :D

shenghong
2005-02-15, 02:19 PM
恭喜呀!
金雞報喜...
:D

monkey
2005-02-15, 03:36 PM
每年20eur , 等1000年就可以買38了 ^^!

best-url
2005-02-15, 06:14 PM
恭喜 Monkey 兄 ~

您這個款項 有包括 38.com 的 parking 嗎 ?

monkey
2005-02-16, 12:04 AM
38沒有parking ^^"

best-url
2005-02-16, 12:45 AM
我就說嘛 ~ 怎麼可能這麼少哩 (如果包括 38.COM 的話) ~~

wangzhao
2005-02-17, 02:09 PM
各位真是厉害啊,我的40个domain,一周在sedo上才parking出0.38欧元 ~veryangry

whosee
2005-02-17, 03:05 PM
各位真是厉害啊,我的40个domain,一周在sedo上才parking出0.38欧元 ~veryangry

純粹運氣...
好域名不一定有...
我 parking 一百多個域名...
其中一個其貌不揚的域名就囊括了九成進帳...

老外鼻子很靈敏...
前後有五、六個人詢價...
在沒 parking 之前還差點就賤賣了...

一年約賺個五萬元(台幣)...
雖然比上不足...
自己已經很滿足... ?:D

best-url
2005-02-17, 03:21 PM
:loveeye 一年約賺個五萬元(台幣)... :loveeye

純粹運氣...
好域名不一定有...

胡兄 您真是客氣 ~ (在此先向本版的 年長est 者 拜個晚年 - 祝您 吉祥如意 心想事成!)

實力可是比運氣重要多了 ~ 否則 您所說的那些 [鼻子很靈敏的老外]們 怎麼不來向我這種完全沒實力 只在賭運氣的 投機者 查詢 域名的價格哩 ? :hitwall

prosu
2005-02-28, 01:53 PM
http://holy.be 不是在使用中嗎??
也可以上去Parking哦~ ~what