PDA

查看完整版本 : DomainSponsor_五千大洋_情人節進帳留影

vincentliao
2005-02-14, 08:20 PM
DomainSponsor_五千大洋_情人節進帳留影

真正一個好情人節... ?:D

Ref:
http://www.googol.name/open_doc/domainsponsor/domainsponsor20050214.jpg

http://www.googol.name/open_doc/domainsponsor/domainsponsor20050214.jpg

shenghong
2005-02-14, 08:26 PM
可以去吃情人節大餐 ?:D

seesawgame
2005-02-14, 08:29 PM
中國信託有帳號可以收美金啊?!
大大是點擊廣告的進帳嗎?還是賣了那一支網址啊?

best-url
2005-02-14, 08:30 PM
:redhearts :redhearts :redhearts

~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:

:redhearts :redhearts :redhearts

some
2005-02-14, 08:40 PM
應該是diy.net 的流量吧.

vincentliao
2005-02-14, 09:34 PM
應該是diy.net 的流量吧.

Yes ~youarebe: Some大大 you are the best!

some
2005-02-14, 09:36 PM
m_ _m 真好~

所以我買了 diy.vg 結果 parking 在 sedo
幾天來只有 click 1 次, 而且是我自己按看看 dns 生效了沒的 ~tear

dx2
2005-02-14, 09:37 PM
不是只要diy都有那個價值的。

some
2005-02-14, 09:39 PM
是阿.. 我是買來試看看罷了,反正才19 USD, 呵呵

哈啦
2005-02-15, 12:01 AM
恭喜。
這是一個月的收入嗎?

vincentliao
2005-02-15, 07:20 AM
20041010 -- 20050131 共 114天.
total is 5,595.33 [ 49 per day]
wire is 5,575.84
fee is 19.49

Suggestion : if can use wire , then use it.

dx2
2005-02-15, 09:23 AM
加油
果真是金雞報喜。

哈啦
2005-02-15, 10:30 AM
這可是個實在的例子,讓我們了解為何那些教外瘋狂的搜購有流量的網名,以及他們可以賺到的錢有多少了。
而廖兄的例子更奇特,因為是少數.net能去搭到.com流量的便車的網名 ?:D

sakillll
2005-02-15, 10:45 AM
廖兄真行! ~yes

另外.我也常常去注意有沒有便車可搭.找到一個日本大站是用.net
我去註冊他們的.com.很高興的去放到sedo.結果沒什麼流量 ~dead

哈啦
2005-02-15, 11:42 AM
找到一個日本大站是用.net

有多大的站?一般來說「要很大很大」的站才能讓搭便車的有不錯獲利。因為這種搭便的流量常常撿到本尊的百分之一不到,而且這些百分之一不到的流量基本上是沒有回頭客的。
再者日本人的流量恐怕不會太大,因為他們不像歐美會有所謂的type-in,通常是靠搜尋引擎或網站目錄,所以也很難搭便車。
目前的一切還是要以美國市場為主。

sakillll
2005-02-15, 12:37 PM
找到一個日本大站是用.net

有多大的站?一般來說「要很大很大」的站才能讓搭便車的有不錯獲利。因為這種搭便的流量常常撿到本尊的百分之一不到,而且這些百分之一不到的流量基本上是沒有回頭客的。
再者日本人的流量恐怕不會太大,因為他們不像歐美會有所謂的type-in,通常是靠搜尋引擎或網站目錄,所以也很難搭便車。
沒錯!
沒有type-in. ~dead

他們的網站是免費blog申請.所以開站3個多月alexa到達2萬7(竹貓是2萬9)

vincentliao
2005-02-15, 06:27 PM
非常贊同哈啦大大的看法.
1.非英語系國家皆由[入口網站],[搜尋網站], 不會打網站的域名.
PS: 080.com 一天流量不到100....
2.英語系國家皆是直接想到甚麼就打了...

18SUPER
2005-03-02, 11:26 AM
嗯 Alexa 兩萬多不算大站吧 ?:D

人家 diy.com 可有前五千名吶

vsting
2005-03-02, 11:42 AM
-

好厉害哦,

DS 支持来自亚洲的流量吗???

-

vincentliao
2005-06-09, 10:47 PM
今天再入帳五千.
ref:
http://www.googol.name/open_doc/domainsponsor/domainsponsor20050609.gif

lau
2005-06-09, 10:55 PM
DS是以什么方式支付给你钱?
支票?

vincentliao
2005-06-09, 11:01 PM
wire [ t / t ] . . .

choachukang
2005-06-09, 11:21 PM
wire transfer需要5千大洋,而DS尚未提供paypal,所以check可能
是我們這些一個月只有幾百美元小傢傢唯一能接受的付款方式!

Dr.Xue
2005-06-09, 11:55 PM
20041010 -- 20050131 共 114天.
total is 5,595.33 [ 49 per day]
wire is 5,575.84
fee is 19.49

Suggestion : if can use wire , then use it.
恭喜Vincentliao大大,可要发大财了。
鸿运当头,势不可挡。~yes

vincentliao
2005-06-10, 12:02 AM
錯愛啦.
小弟要出關了.
明天要到台北八德路吃一碗牛肉麵了.
謝謝大家啦.