PDA

查看完整版本 : Hey......

domainplayer
2003-03-16, 09:17 AM
我買到我想要的域名了,
亮給大家看看 ~yes ~yes ~yes Z T . n e t
謝謝各位的幫助!
沒有你們的話我就沒辦法存夠錢了 ~rusure

small-p
2003-03-16, 10:03 AM
恭喜恭喜!

cool
2003-03-16, 10:07 AM
漂亮~恭喜!恭喜! ~yes

cool
2003-03-16, 10:10 AM
我買到我想要的域名了,
亮給大家看看 ~yes ~yes ~yes Z T . n e t
謝謝各位的幫助!
沒有你們的話我就沒辦法存夠錢了 ~rusure

domainplayer~

準備拿它來做什麼?....想辦法搞響這吧!!

2003-03-16, 10:25 AM
這個嘛~
目前還沒想到,
我是因為看上了ZT可以解釋為不少漢語拼音才買下的
看看www.zt.com.cn www.zt.net.cn 都有架站,
而且不少公司是以"中天"(zt)為名,

或許對我以後會有幫助 ~rusure

(二字的國際域名以後會越來越難買到吧!)

2003-03-16, 10:28 AM
搞響它的話,
近期恐怕是沒辦法,
因為我得上學呢 ~dead
不像各位都已經投身職場.

adam
2003-03-16, 10:46 AM
只有兩字,很不錯!

不過在下對於包含有英文字母 ~shoot Z 字的都有一點避而遠之
在商場上, Z字常會讓人誤以為 2 這個數字,
例如您有 1ST.COM.TW 這組網址, 若您註冊 ZST.COM.TW 這個的話,
相信很多人會一時眼睛脫窗、直覺反應的輸入 2ST.COM.TW ....

尤其是將網址印刷在文件或商品上, 還要千叮寧萬交待注意"字型", 否則常會被弄錯 ~tear

2003-03-16, 10:55 AM
嗯,
關於這點我有考慮過,

如果能夠連同2t.net一起買下就更完美啦 :lol:

只是個玩笑.... ~rusure
我還欠了lui兄$165呢 ~dead

zman
2003-03-19, 02:10 PM
恭喜囉 :D
到底花了多少$$$

shenghong
2003-03-19, 03:49 PM
應該滿多公司和地名縮寫都是zt吧?
恭喜~

2003-03-19, 04:29 PM
恭喜囉 :D
到底花了多少$$$
一千多美金 ~coolguy