PDA

查看完整版本 : 歡迎Netking

whosee
2003-03-12, 10:14 PM
我看到最新註冊者是...
Netking...
呵呵...
歡迎歡迎!~jump
本論壇更熱鬧了... ?:D

zman
2003-03-12, 10:17 PM
真的是王大哥嗎?
好久不見囉 :D

哈啦
2003-03-13, 12:41 AM
熱烈歡迎。

本來還以為他到大陸去了 ?:D

netking
2003-03-13, 04:40 PM
我看到最新註冊者是...
Netking...
呵呵...
歡迎歡迎!~jump
本論壇更熱鬧了... ?:D

阿.....被你逼出來了拉..WHOSEE兄太狠了.. ?:D

netking
2003-03-13, 04:42 PM
真的是王大哥嗎?
好久不見囉 :D

你是那位去當兵的Zman嗎?是你嗎? 什麼時候退伍的?好久不見了阿.....

netking
2003-03-13, 04:45 PM
熱烈歡迎。

感謝感謝...我還記得你...不過忘了你當初在TWDNC的nickname.. define.net搶的不錯唷..

哈啦
2003-03-13, 04:51 PM
熱烈歡迎。

感謝感謝...我還記得你...不過忘了你當初在TWDNC的nickname.. define.net搶的不錯唷..

看你這麼說,就知道你肯定「不」記得我了。我是yesonline啊,哈啦只是我在這裡新用的ID ?:D

define.net普通啦,雞肋一個 ~rusure

netking
2003-03-13, 04:55 PM
熱烈歡迎。

看你這麼說,就知道你肯定「不」記得我了。我是yesonline啊,哈啦只是我在這裡新用的ID ?:D

define.net普通啦,雞肋一個 ~rusure

化成灰都記得你拉..本來上個留言的最後一句是想感謝你當初幫TWDNC寫的競選文章...文筆真好..只是要確定是你才能說..不然標錯情,會錯意多不好意思..哈哈

zman
2003-03-13, 05:02 PM
你是那位去當兵的Zman嗎?是你嗎? 什麼時候退伍的?好久不見了阿.....

好感動喔 :D 你還記得小弟我...退伍快一年了^^

netking
2003-03-13, 05:14 PM

哈...太好了..老朋友都在...就差找個時間吃飯了..哈哈..

whosee
2003-03-13, 06:57 PM

哈...太好了..老朋友都在...就差找個時間吃飯了..哈哈..

還記得花蓮的 rosestone 吧...
不知道還有沒有人和他聯繫的?

說到吃飯...
呵呵...
我口水都流出來了... ~shy

再號召一次吧...
都二年多了...

cool
2003-03-16, 04:08 AM
netking兄~

久仰久仰!
進入這論壇時有所聞((( netking )))這名號! :shock:

剛看這頁 http://www.domainpricing.com/chinachannel.php
其中的netking是你嗎?過程的"中間協調筆者"也是你嗎?
只能說"灰熊厲害"."架恐怖" ~yes

剛剛閒閒好奇,從google搜尋一些資料...
只能說 :shock: ~yes :shock: ~yes :shock: ~yes

對了之前的"ICANN理事競選"...TWDNC台灣網域名稱俱樂也有參與是嗎?
不好意思~之前對域名並不是很熱衷...所以不太清楚整個過程..(再去搜尋一些資料了解一下)

但之前"ICANN理事競選"我倒是好像有去投了一票...(時間上感覺有些久了!)
反正當時只知道"ICANN理事競選"台灣地區有一唯一候選人.....當時當然就投啦!
不過沒有再去追查後續發展.....

netking兄~歡迎您 :D

看來whosee兄也是很厲害... ~yes