PDA

查看完整版本 : [請教] .ec 網域有人申請過嗎? 大概要多久的時間才會下來?

jensen
2005-01-17, 08:59 PM
~rusure 菜鳥先向各位大大請安,
希望各位前輩不吝賜教 :D

monkey
2005-01-17, 09:59 PM
p2p.ec ^^

這還是要問R大啦! 他的經驗豐富 ^^

jensen
2005-01-17, 10:15 PM
p2p.ec ^^

這還是要問R大啦! 他的經驗豐富 ^^

p2p.ec ~youarebe:
請問大大是在那兒註冊的呀?

Ricado
2005-01-17, 11:57 PM
nic.ec
線上付款,約2~3天生效

jensen
2005-01-18, 12:14 AM
nic.ec
線上付款,約2~3天生效

謝謝Ricado 大大介紹! ~embarass:
請問大大,
EC 域名在台灣有市場嗎?

Ricado
2005-01-18, 12:18 AM
沒有 ~embarass:

Ricado
2005-01-18, 12:20 AM
喜歡就留著用,想轉手就慢慢等。
不能說沒價值,只是不好脫手,持有成本也高。
168.ec目前出最高的才兩萬多 ~embarass:

jensen
2005-01-18, 12:25 AM
沒有 ~embarass:
剛去nic.ec 看一下, 哇! 粉不便宜內! ~dead

Ricado
2005-01-18, 12:29 AM
自用還不錯,目前POS.EC上過一次的客戶都不會忘記

jensen
2005-01-18, 12:43 AM
自用還不錯,目前POS.EC上過一次的客戶都不會忘記
說的也是, 我想這個EC倒是滿好記的,
EC(電子商務) , 這在國內已經流行好一段時間了,
大大的POS.EC 還有monkey大的P2P.EC,
還真令人過目不忘 ~coolguy

Ricado
2005-01-18, 01:02 AM
如果只是喜歡ec,那idv.ec免費轉至湊合著用吧。 ~embarass:
到AboutEC.Org申請就好了,沒有廣告的。
如果要發展,就找一兩個自己喜歡的註下來,應該還是可以發展起來的。
如果想投資轉賣,那~忘了吧!

jensen
2005-01-18, 02:36 AM
如果只是喜歡ec,那idv.ec免費轉至湊合著用吧。 ~embarass:
到AboutEC.Org申請就好了,沒有廣告的。
如果要發展,就找一兩個自己喜歡的註下來,應該還是可以發展起來的。
如果想投資轉賣,那~忘了吧!

謝大大隆恩, 做美夢去了!http://www.avatarity.com/avatars/2/24/2454.gif

jandy
2005-01-18, 09:06 AM
嗯~~
真的不便宜~~~
還有最近看到個位數.ws的~也是超貴~~~
忘了每年是5000還是50000美金~~0_O~ 沒記錯的話~~
不過1.ws還是有人用~~真是有錢人~~~

cokee
2005-01-18, 11:20 AM

1.ws 的佔用者是 ".ws" 的創辦人

jensen
2005-01-19, 01:11 AM
嗯~~
真的不便宜~~~
還有最近看到個位數.ws的~也是超貴~~~
忘了每年是5000還是50000美金~~0_O~ 沒記錯的話~~

去看了 1.ws 的網頁,....
喔買尬!
還真是有錢人內.....

jensen
2005-01-19, 01:16 AM

1.ws 的佔用者是 ".ws" 的創辦人

難怪, ..有錢真好...

那個大大有 1.xx 域名的 那不就是有錢人了!

jandy
2005-01-19, 07:42 AM
現在應該是有人去註冊單位數.ws的
才是有錢人吧~~0_o

jensen
2005-01-19, 10:36 PM
現在應該是有人去註冊單位數.ws的
才是有錢人吧~~0_o

哇! 有錢人! ~youarebe: 1.cc ?:D

建議大大在1.cc 的首頁給他貼個跑車加上個人照,....那真是酷斃了!

jensen
2005-01-19, 10:41 PM
請教jandy大,
1位數的 1.cc 被申請完了嗎?

jandy
2005-01-19, 10:51 PM
呵呵~~我沒錢~~=.=
跑車喔~~希望也有一輛~~不過現在只有摩托車~~~
每年現在花在網域的預算本來只有3千多~~
現在多了幾個.cc的~~暴增為6千~~
若之後多了.eu的~~可能又再多一些~~
不過絕對不會超過一萬~~所以在這邊我還算是少的吧~~

p.s 1位數.1.CC的還有~~應該還不少
因為我是留在留言版讓人申請的~~所以很少人會看到吧~~~

jensen
2005-01-19, 11:16 PM
呵呵~~我沒錢~~=.=
跑車喔~~希望也有一輛~~不過現在只有摩托車~~~
每年現在花在網域的預算本來只有3千多~~
現在多了幾個.cc的~~暴增為6千~~
若之後多了.eu的~~可能又再多一些~~
不過絕對不會超過一萬~~所以在這邊我還算是少的吧~~

p.s 1位數.1.CC的還有~~應該還不少
因為我是留在留言版讓人申請的~~所以很少人會看到吧~~~

大大您客氣了! ~greenlau:
這 1.cc 要賣出去了, 那搞不好跑車就有了ㄅ.. ?:D
不過話說回來 1cc 拿來做免費轉址感覺上真的有點可惜內

jandy
2005-01-19, 11:30 PM
大大您客氣了! ~greenlau:
這 1.cc 要賣出去了, 那搞不好跑車就有了ㄅ.. ?:D

這我也希望~~:)
不過可能要等很久~~=.="""
也許未來的某天吧~~0_o

不過話說回來 1cc 拿來做免費轉址感覺上真的有點可惜內
因為最近也不知做些什麼網站~~反正就放著~~
可能會一直做這個吧~~先做流量吧~~~
可能先來做168.CC的網站

jensen
2005-01-19, 11:44 PM
168.cc good for 財經網站!
我爬過站內的舊聞,好像有大大提過國內知名的168xxxxx.xxx的域名被盜事件,
這個網站經營的不錯, 我也在那兒http://www.avatarity.com/avatars/2/28/2896.gif好一陣子,
領悟了不少知識, 那兒有很多熱心的高手, ......
大大也許可朝這個方向思考也不錯ㄛ!