PDA

查看完整版本 : define.net

哈啦
2003-03-08, 09:55 PM
define.net

昨天snapnames.com剛把我搶到這個單字的.net ~yes
雖然這個字麼明顯的商業價值,但簡短好記,也算是根蔥 ?:D
我現在有兩個單字的.net了,另一個是worst.net,二年前我用「手」註的 ?:D
打算哪天作個「最差的網路服務」論壇。

domainplayer
2003-03-08, 09:59 PM
worst.net 應該不錯吧?!
上次在dnforum看到有人估的價 ~yes ~yes

zman
2003-03-08, 10:23 PM
不錯喔 ?:D
有各疑問如果有很多人都用snapnames要抓同一個網名
那它會給誰?

domainplayer
2003-03-08, 10:39 PM
不會有那樣的問題存在的
因為某個域名要是被預約後,
其它人就沒辦法預約了 ?:D

zman
2003-03-10, 09:10 AM
請教哈拉兄:
我還沒用過snapnames想請問一下
是要在網名到期日前back-order
還是到期日後back-order

哈啦
2003-03-10, 12:51 PM
都可以。
但一次back order只有一年有效期限。

zman
2003-03-10, 02:12 PM
如果back order後, 網名持有者又續費
那只好換一個囉...
back order有沒有什麼技巧?

哈啦
2003-03-10, 05:58 PM
如果back order後, 網名持有者又續費
那只好換一個囉...
back order有沒有什麼技巧?

其實沒什麼技巧,就要勤查,然後就是碰運氣了 :?
有的人本錢夠,甚至不管會不會續費,凡是一年內到期者,看到好的就先back order。

哈啦
2010-11-06, 02:05 AM

MiniFoot
2010-11-06, 03:06 AM
恭喜哈大! ~yes

利潤是等出來的

2010-11-06, 03:40 AM
恭喜 哈啦

賣域名都是百萬台幣起跳的

上個好像也是百萬以上吧

呵呵

HE
2010-11-06, 08:41 AM
這個...
剛剛還在想,現在想得到define這種單字不知大大花費了多少...
又看到下一行「手」註的worst.net,有點崩潰了...
最后才不小心藐到發文日期...囧

查了一下whois,恭喜 ~yes

best-url
2010-11-06, 09:23 AM
狂賀 & 佩服 & 羨慕 ! ! !

~yes

seesawgame
2010-11-06, 09:49 AM
恭禧哈啦大! 又賺了一台精緻小車了

HelloFriend
2010-11-06, 12:15 PM
恭喜哈啦站長賺很大 :songyy

哈啦
2010-12-02, 10:08 PM
define.net竟然又被買主給放回sedo去parking? 難道是domainer?:whoknows

best-url
2010-12-02, 10:11 PM
define.net竟然又被買主給放回sedo去parking? 難道是domainer?:whoknows

如果真是位 domainer -
那麼 肯定是一位很有本錢的 domainer ~cici

HelloFriend
2010-12-03, 01:17 PM
也有可能是在籌備大型網站或建站中,
而網站完備前, 先將它停放一陣子.

buyshoes
2010-12-03, 01:22 PM
Good price!