PDA

查看完整版本 : 完整電子商務網站,含軟硬體及10年的網址註冊費,10萬有找

Ricado
2004-12-31, 02:15 PM
高雄 Partner 今天剛成交的案例,獲利3萬,表示客戶還真的是很懶。

10年國際網址 + IBM 或 ASUS PC Server + Windows 2003 Server + HyperWeb電子商務大師白金版 + 安裝設定(軟體安裝與DNS設定) --> 特價99900。

獲利約3萬 ?:D

軟體都是我出,包含Windows 2003(比一般賣場進價還低),Partner只出機器及安裝服務。過年後預計推廣此一方案,歡迎有興趣的大大一起加入。無需先進貨,可先提供Demo用光碟,收單後再進貨。

whosee
2004-12-31, 02:42 PM
高雄 Partner 今天剛成交的案例,獲利3萬,表示客戶還真的是很懶。

10年國際網址 + IBM 或 ASUS PC Server + Windows 2003 Server + HyperWeb電子商務大師白金版 + 安裝設定(軟體安裝與DNS設定) --> 特價99900。

獲利約3萬 ?:D

軟體都是我出,包含Windows 2003(比一般賣場進價還低),Partner只出機器及安裝服務。過年後預計推廣此一方案,歡迎有興趣的大大一起加入。無需先進貨,可先提供Demo用光碟,收單後再進貨。

拜科技進步之賜...
許多系統的價格真的很便宜...
在過去隨便一台普通的 PC 就要五萬多...
像上面這樣整套包到幾乎可以開門營業的網站系統...
十萬元還不到...
真的是夠便宜啦...
(差不多一個職員二個月的薪水...)

一般而言...
科技總是跑在應用之前...
如果勤快一點去推廣...
確實有商機... ~youarebe:

Ricado
2004-12-31, 03:34 PM
有興趣的大大可以跟我聯繫
?:D

shenghong
2004-12-31, 06:25 PM
請問相關的後續服務(如顧問、保固)是代銷商負責嗎?還是Ricado大大的公司負責?那代銷商是負責幫客戶安裝win2003和HyperWeb嗎?
在寬頻普及下~這是滿有商機的~ ~yes

Ricado
2004-12-31, 07:52 PM
後續服務是他們自己負責,我只是軟體供應商,不過如果是Hyperweb的產品問題,我們負責,Windows2003找微軟,電腦找ASUS,但是教育訓練及導入由他們負責。
他們的利潤包括:
Hyperweb的折扣
Windows2003經銷商進貨價
硬體是他們本來就在賣
等於是賺3攤 ?:D

好想把他們業務抓過來,一個早上淨賺30000

shenghong
2004-12-31, 07:57 PM
那就是server我們要再自己找廠商進貨嗎?軟體部份向Ricado大大進貨?想介紹給我舅媽~他們本來就是你們的經銷商之一~自己也想賣~ ?:D
一個月賣一台就行了~和正職薪水一樣~ ?:D

Ricado
2004-12-31, 08:07 PM
一個月賣一台就行了~和正職薪水一樣~

要會唬爛才行。
尤其是最後那個加碼動作,
"國內網址算什麼,如果馬上下單,我送你10年的國際網址..." ~youarebe:
真是,業務的話不能相信 ?:D

shenghong
2004-12-31, 08:20 PM
一個月賣一台就行了~和正職薪水一樣~

要會唬爛才行。
尤其是最後那個加碼動作,
"國內網址算什麼,如果馬上下單,我送你10年的國際網址..." ~youarebe:
真是,業務的話不能相信 ?:D
夠狠~

dx2
2004-12-31, 08:30 PM
Ricado大大
請問如何索取demo光碟?
小弟年後可能要跑路

coca
2005-01-01, 12:08 AM
過年前後大家紛紛要跳槽,你是第10位我看到要跑路的..= =。Ricado兄很好心
的寄給我超多Demo光碟,不知道能不能弄成ISO給大家抓來測試?

jandy
2005-01-01, 12:09 AM
跑路?跳槽?
0_O

Ricado
2005-01-01, 03:56 PM
Ricado大大
請問如何索取demo光碟?
小弟年後可能要跑路
PM給我住址就可以了。
至於ISO,目前國內的四條線幾乎都滿載,如果真的有需要,我挪一個國外的空間好了,加州的網路滿便宜的。

Ricado
2005-01-04, 12:01 PM
感謝各位大大的支持,所有PM的大大這一兩天應該會收到光碟跟 DM,另外也可以到全省書局門市 (http://hyperweb.com.tw/hyperweb/HowToBuy/Default.aspx)索取,大台北地區近日將新增50個點。

另外以下四點補充說明:
1.小弟只提供軟體,包含代購作業系統(低於門市進價的經銷價,請勿單賣作業系統)。
2.硬體及域名請自行處理。
3.建議搭配行銷顧問、域名註冊等,這樣可以獲得較高的利潤。
4.DEMO光碟與正式版完全相同,唯一限制只能用30天,30天後,恢復為未啟動狀態。

coca
2005-01-05, 03:54 AM
Ricado是否可以授權我提供DEMO的ISO檔給人下載?

Ricado
2005-01-05, 12:27 PM
Ricado是否可以授權我提供DEMO的ISO檔給人下載?

ISO當然沒問題,但是沒有啟動Key,只能當測試用,很多功能秀不出來。

shenghong
2005-01-05, 01:16 PM
今天謝謝Ricado大大了...
還A一堆東西
也了解業界在做什麼
不會讓自己窩在象牙塔...
努力k光碟...

Ricado
2005-01-05, 04:00 PM
今天謝謝Ricado大大了...
還A一堆東西

歡迎常來。
小弟這裡沒什麼可招待的,除了飲料零食以外,就是微軟的一堆技術資源。
有時候多了,也就不會覺得有什麼,不過很多是市面拿不到的喔,今天拿的那本書就是,保證台灣沒賣。

努力k光碟...

有沒有覺得聲音似曾相識 ~embarass: 。加油!

shenghong
2005-01-06, 11:22 PM
一定呀!~
去之前先告訴Ricado兄~
如果生意太忙就不好意思打擾了...
今天k完一片了...