PDA

查看完整版本 : tech.cc sold for $150

domainplayer
2004-12-28, 08:37 PM
中午註冊晚上賣出,淨賺一百二十多美金 ~embarass:

seesawgame
2004-12-28, 08:38 PM
哇!真是有生意眼光!~

哈啦
2004-12-28, 08:53 PM
後生可畏啊。
佩服佩服。

jandy
2004-12-28, 09:37 PM
真好~~
買主在一註冊就知了??
不然怎那麼快~~~0_o

gump
2004-12-28, 09:48 PM
http://www.dnforum.com/showthread.php?t=76327

不過有人提出警告了 :alien

lau
2004-12-28, 10:05 PM
佩服啊

2004-12-28, 10:14 PM
錢不見了!!!
dnforum上的詐騙份子!!!!
oh shit.........

choachukang
2004-12-28, 10:28 PM
怎麽會了? :shoot2gu:

seesawgame
2004-12-28, 11:01 PM
沒收到錢先嗎?!
還是像假支票一樣會先看到錢然後再跳掉?!

哈啦
2004-12-28, 11:43 PM
立即請namecheap.com把網名推回來,你可以直接列出dnforum.com上的這個討論網址給他們看。並附上你的paypal證明,如果有的話。
騙子無所不在啊。

best-url
2004-12-29, 12:01 AM
昨天還是前天上DNforum 就曾看到有版友提醒 不要與 mtech 交易; 沒想到您今天是把域名賣給他 ?!

[quote]
立即請namecheap.com把網名推回來,你可以直接列出dnforum.com上的這個討論網址給他們看。並附上你的paypal證明
[/qoute]

shenghong
2004-12-29, 12:24 AM
真是不幸
~dead
可是為什麼dnforum不停用這帳號?...

2004-12-29, 12:30 AM
我沒每篇文章都去注意........ :(
唉 空歡喜一場
還遇到騙子

kjl
2004-12-29, 06:13 PM
tech.cc绝对不只这个价值的!
我的tech.hk都有人寻价,开的价格远比这个高!

kjl
2004-12-29, 06:14 PM
我沒每篇文章都去注意........ :(
唉 空歡喜一場
還遇到騙子
域名要回来没有啊?

louischang2002
2004-12-30, 10:31 PM
奇怪
他是如何做到將 paypal 的錢匯入然後paypal 的錢又能消失?

shenghong
2004-12-30, 10:55 PM
奇怪
他是如何做到將 paypal 的錢匯入然後paypal 的錢又能消失?
告訴Paypal轉錯或被騙了???...

scott
2004-12-30, 11:14 PM
唉~~~
全世界能賺錢的地方
一定就會有騙子
看來凡事都要謹慎小心才好 :(

Ricado
2004-12-31, 10:36 AM

PayPal有"買家保護"政策,只有在部分地區有"賣家保護"政策
因為賣家不在美加地區,所以不適用"賣家保護"政策