PDA

查看完整版本 : [請教]這家的網存好嗎 好誘人的條件阿

uitg
2004-12-27, 09:08 PM
http://www.globat.com/

2.5 GB Web Space
2,500 POP3 Email
75 GB Data Transfer/mo
請大大們指教吧 想要用來價論壇 係謝

哈啦
2004-12-27, 09:28 PM
我建議可以先找中文主機,畢竟到時要支援時方便溝通,雖然外國的主機好像都比較便宜啦,但溝通可能是個問題。

choachukang
2004-12-27, 09:33 PM
Offer ends in
06:29:22

仔細看你不會覺得便宜到!!!

Plan Features
2,500 MB web server space
2,500 POP e-mail Accounts
75 GB Transfer

24-hour FTP/Control Panel Access Web based E-Mail (@Mail)
Support for Multiple Domain Pointers ($12 per pointer) Web based account management center
MS FrontPage 2002, Flash, MYSQL, PHP4, PERL5 and SSI Support Your very own cgi-bin directory
Stats Package (analyze your traffic) Tutorials
Unlimited e-mail forwarding, alias & autoresponders 24-hour Signature Support
Geographical domain hosting Live Chat Support

Pricing
Setup Fee: $39.95 ($29.95 if prepaid Annually or Biennially)
Quarterly: $9.95/month prepaid ($29.85)
Annually: $7.95 $1.99/month prepaid ($23.85)
Biennially: $6.95 $1.74/month prepaid ($104.25)

uitg
2004-12-27, 09:45 PM
= =!!
可以麻煩解釋一下嗎 不董意思

choachukang
2004-12-27, 10:20 PM
如果你只是一個網站還可以,不過多的話
Support for Multiple Domain Pointers ($12 per pointer)
限時提供!

uitg
2004-12-27, 10:52 PM
抱歉 我白粗
您的意思是 網址嗎 還是網站 = =!!

choachukang
2004-12-27, 11:01 PM
推薦你還是用中文的主機比較好,這樣會省很多設置上、語言上的麻煩,這裡有很多版友提供的,會有優惠的! ?:D
抱歉,把你引入誤區!

osmomo
2004-12-27, 11:17 PM
= =!!
可以麻煩解釋一下嗎 不董意思

嗯..
我也建議你租[中文的]主機商

有時候不要貪小便宜
如果租國內主機,出問題更好解決

uitg
2004-12-27, 11:24 PM
喝喝 你們都蠻有經驗的 所以很感謝您們分享並指教阿
國內的 幫我給幾各建議吧2500以內的有嗎 @@?

osmomo
2004-12-28, 04:06 PM
喝喝 你們都蠻有經驗的 所以很感謝您們分享並指教阿
國內的 幫我給幾各建議吧2500以內的有嗎 @@?

你想要
國內代理國外的主機商
還是
國內代理國內的主機商

(後者比較貴,台灣寬頻貴呀)

Ricado
2004-12-28, 04:17 PM
很多大大都有代理主機,你可以把需求開出來,應該就會收到很多的建議方案。 ~youarebe:
用猜猜看的滿麻煩的。 ~dead

uitg
2004-12-28, 11:55 PM
喔 喝喝 國內代理國外的主機商
希望2GB 空間
流量5GB以上
有Mysql
= =!!

ServerZoo.Com
2004-12-29, 07:36 AM
http://www.serverzoo.com 正符合您需求

Ricado
2004-12-29, 09:05 AM
uitg,
沒錯吧,只要post出需求,就會有大大提供方案給你,最好連預算都Post出來,這樣更好。這裡的大大所代理的幾乎都是套裝的,也有固定價位,不用怕post出預算會被坑,還可以殺殺價。 ?:D