PDA

查看完整版本 : 【台南】徵求網站管理人員數名

shenghong
2004-12-22, 02:58 AM
徵求網站管理人員數名, 工作內容如下:
1. 監督網站建置中圖形配置, 操作流程是否是有誤?
2. 須具備基本繪圖軟體(如photoImpact, Coreldraw等), 繪製一些基本圖案
3. 須具編寫文案能力
4. 基本英文讀寫能力.
意者請洽06-2917325, 顏小姐0910873712
或將您的個人履歷email至ling (at) wsitopwebresults.com

徵求網站顧問數名:
對象:有志成為專業網路顧問的同學
基本條件:略懂電腦,若能對網際網路有瞭解最佳, 不懂我們會有培訓課程
工作內容:尋找欲製作網站者, 或由公司派任去幫客戶做專業網路分析

公司福利和待遇
1.隨時給予最新的網路商務資訊
2.高佣金制, 以case計算
3.提供實習場所
4.不定期的舉辦教育訓練
意者請洽06-2917325, 顏小姐0910873712
或將您的個人履歷email至ling (at) wsitopwebresults.com
地科科技顧問有限公司 歡迎您

uitg
2004-12-27, 10:56 PM
學生可不可以ㄚ = =?

shenghong
2004-12-28, 07:43 AM
學生可不可以ㄚ = =?
應該是可以吧~
因為我同學也叫我po在大學的BBS...
^^

Ricado
2004-12-28, 10:58 AM
地科科技是WSI在台灣的一個經銷處, 所有的WSI產品都在國外coding和組裝, 經由WSI內部網路進行網路決策循環, 從最初的瞭解客戶網路定位(IBA), 到最後的網站經營, 地科科技除了接單外, 最重要的工作在於教育訓練(因為程式設計有國外的軟體工程師支援), 因此地科科技不僅替客戶架站, 同時也教育客戶正確的網路商務觀念.

http://aboutec.org/AD/583.aspx

以電子商務顧問的方式,代理國外的產品,加上張本初老師在致遠任教,是另一種電子商務軟體銷售的方式。
慢慢的應該會有越來越多不同的電子商務解決方案出來,至少不要把網路開店當作電子商務唯一的選擇,也希望能相對的刺激一下國內域名的市場。

uitg
2004-12-28, 11:57 PM
這樣阿 那我就後著臉皮打過去問啦

game.tw
2004-12-29, 12:02 AM
可惜這工作不在台北,不然我就就去當小弟也可以........
我滿喜歡這類工作的........

shenghong
2004-12-29, 12:15 AM
同學人很好的~
^^
其實自己也有點心動~
只是大三了~
不太想弄外務...

shenghong
2004-12-29, 12:30 AM
可惜這工作不在台北,不然我就就去當小弟也可以........
我滿喜歡這類工作的........
否則幫game.tw兄問看看在台北能不能好了...^^
小弟...太謙虛了... :that is :

shenghong
2004-12-30, 01:05 PM
在台北也是可以的...
game.tw兄email給我同學就行了...^^

Ricado
2004-12-30, 01:45 PM
工作內容:尋找欲製作網站者, 或由公司派任去幫客戶做專業網路分析

shenghong, 還是問清楚的好,工作性質是 業務、顧問、還是網管,避免不必要的誤解。

shenghong
2004-12-30, 06:47 PM

shenghong, 還是問清楚的好,工作性質是 業務、顧問、還是網管,避免不必要的誤解。
是顧問啦~但也算是業務~
因為顧客難免會問些問題
就像理財專員
幫顧客規劃
但目地還是賣自家的產品
:that is :

Ricado
2004-12-30, 06:57 PM
是顧問啦~但也算是業務~
因為顧客難免會問些問題
就像理財專員
幫顧客規劃
但目地還是賣自家的產品

因為之前有某大學教授也在外自行開設公司,請我幫他找一些有心要擔任企管顧問的學生,結果實際上是要他們去接業務,按件計籌。
接業務並沒有不好,只是要說清楚,有人賺得很高興,有人卻認為我在騙人,因為其中兩位是我拜把的女兒,弄得我很尷尬。所以還是說清楚的好。

shenghong
2004-12-30, 09:42 PM
了解
謝謝Ricado兄啦!...
因為是好朋友拜託的,也沒問太多
剛剛同學又打電話來
第二項工作部份
它是會有一些職前訓練
如果不能到台南的話
會用寄的
然後幫客戶分析他們的需求(顧問加業務)
是按件計酬
這點當初沒說到,sorry...
第一個網管部份是有底薪的
但是一定得在台南上班
向大家說抱歉
下次po之前會多問清楚
~embarass:

kjl
2004-12-30, 10:08 PM
同學人很好的~
^^
其實自己也有點心動~
只是大三了~
不太想弄外務...
我也大三了!
不知道小弟毕业后有何打算啊?

Ricado
2004-12-30, 10:09 PM

我跟你一樣,有好康的就會很雞婆的幫忙Post,但有時候一番好心被誤會就很幹了。 ~tear

shenghong
2004-12-30, 10:34 PM

我跟你一樣,有好康的就會很雞婆的幫忙Post,但有時候一番好心被誤會就很幹了。 ~tear
「不管事,事不管,管了自己傷」
今天改的msn匿稱
?:D
雖然不是對這件事
但有時候覺得還是不要太雞婆好

game.tw
2004-12-30, 10:34 PM
沒想到這樣的一個回應,會有這樣的迴響.....

其實!我可以很肯定的說....
針對中小企業,以網站業務來說....
我相信我絕對是一個TOP Sales...
不管是對公司 或者是對客戶而言!
在過往的工作經驗中,客戶在決定使用我們公司的服務後,
不少客戶會各訴我,決定給我作的原因在於我的專業...
我不只賣一個網站給客戶,也給他們一份安心....

不過我不作網站業務很久了........
專業的部份,也許沒有增加,但還足以應付客戶
倒是業務技巧,在這幾年增加了一些...

之所以會回覆我喜歡主題的這個工作,
實在是我已厭煩了業務的工作,想往較技術性的方向走..
(可惜,我仍然是一個賣產品的業務)
或許目前我仍脫離不了這個宿命,
但路還很長,機會多的是! ~youarebe:

shenghong
2004-12-30, 10:40 PM
同學人很好的~
^^
其實自己也有點心動~
只是大三了~
不太想弄外務...
我也大三了!
不知道小弟毕业后有何打算啊?
小弟我也是商學院的
畢業後第一志願當奸商
開玩笑的啦~
考研究所
考不上當兵去再找工作吧!
只是不會找資訊的吧~
還是當奸商...

shenghong
2004-12-30, 10:49 PM
沒想到這樣的一個回應,會有這樣的迴響.....

其實!我可以很肯定的說....
針對中小企業,以網站業務來說....
我相信我絕對是一個TOP Sales...
不管是對公司 或者是對客戶而言!
在過往的工作經驗中,客戶在決定使用我們公司的服務後,
不少客戶會各訴我,決定給我作的原因在於我的專業...
我不只賣一個網站給客戶,也給他們一份安心....

不過我不作網站業務很久了........
專業的部份,也許沒有增加,但還足以應付客戶
倒是業務技巧,在這幾年增加了一些...

之所以會回覆我喜歡主題的這個工作,
實在是我已厭煩了業務的工作,想往較技術性的方向走..
(可惜,我仍然是一個賣產品的業務)
或許目前我仍脫離不了這個宿命,
但路還很長,機會多的是! ~youarebe:
小弟我也沒想到迴響那麼大
可惜這工作技術性的應該不多
因為coding都是國外在寫
所以技術性工作應該比較少
除非是第一個MIS工作
或許是少不經事吧?
我最想做的還是sales... ?:D
因為覺得台灣以後慢慢走向業務和財務導向
相信不久PC大廠就會有非理工的CEO
相信game.tw兄的專業能力一定很強
可以好好考慮看看
一份Part Time的工作
不能也不勉強
只能幫同學惋惜

game.tw
2004-12-30, 11:53 PM
我最想做的還是sales... ?:D
因為覺得台灣以後慢慢走向業務和財務導向

若未來有可能自已創業的話,本身一定要從事過業務相關的工作...
我待過兩家主事者非業務出身,相關專業度又不足的公司....
那種無奈,實在無法言喻...
一個不懂業務心態,不明白市場動態的主事者,
如何能成就大業.....

Sales是一種很好歷練自己的工作...
不論表現(業績)好或不好,對於自已都會有幫助...
至少作業務,是接觸整個公司體系最多單位的角色!
未來,若只是一個只會賣東西的業務..
沒有什麼高的專業知識,相信會很容易被淘汰掉的,
我只是認為業務的領域我想退了...
往另一個方向走,如此而已!

Ricado
2004-12-31, 10:18 AM
目前台灣微軟總經理就不是資訊本科出生的,以前還賣過化妝品。
很多學商的朋友都想當主管、當老闆。之前還有一個國立大學研究所畢業的來應徵,竟然第一句話就告訴助理他是要應徵主管的,如果是一般職務,他就不要來了。本來以為是嫌我們公司小,故意這樣講,後來看了他投個某大廠的履歷,真的是這樣寫 ~greenlau:

業務是企業造血的管道,其他部門都是在花錢的,業務也是最能了解客戶需求的,如果能從業務做起,以後要找工作或創業都比就有好的機會。

kjl
2004-12-31, 10:47 AM
我以后肯定是从事记者着一行当!
而且是考研究生!
报道地震,海啸,火山爆发,龙卷风,台风等等...
还有伊拉克,阿富汗......
那该多爽啊!

kjl
2004-12-31, 11:02 AM
Ricado大大,不要总是换脸!
小心我认不出你了!

Ricado
2004-12-31, 11:18 AM
這是有註冊商標的 ?:D

kjl
2004-12-31, 11:24 AM
@#!$%~#$%$^$%#@#$!!!!!!

shenghong
2004-12-31, 06:49 PM
我以后肯定是从事记者着一行当!
而且是考研究生!
报道地震,海啸,火山爆发,龙卷风,台风等等...
还有伊拉克,阿富汗......
那该多爽啊!
報導網址...
btw...
有興趣的可以pm給小弟我
再寄詳細的資料...^^