PDA

查看完整版本 : 純數字.cc已開放~~快註冊~~~

jandy
2004-12-15, 11:14 AM
個位數的也可~~~
1跟5還有168我拿下了~~
現在好像只能在enic.cc
enom.com還不能~~~

jandy
2004-12-15, 11:38 AM
9.cc也被tw拿下~搞不好是站友~
快喔~~還有2,3,4,6,7,8

jandy
2004-12-15, 11:41 AM
站友大搜括~~
0_o
Vincent Liao大搶了不少個喔~~搞不好1-9內你拿了5個~~=.="""
太兇狠了~~~呵呵~~~~
1-9全是台灣人拿的~~=.=

哈啦
2004-12-15, 11:46 AM
我拿了3.cc 9.cc 還有 777.cc

謝謝jandy版友告知。

jandy
2004-12-15, 11:47 AM
呵呵~~剛好卡裡面剩5000~~0_o
所以只拿了3個~~拿太多帳單寄回家會被罵死~~呵呵~~
原來那位是站大~~那就我~站大~Vincent Liao~3人拿光~~0_o
p.s 我是從昨晚等到剛剛~因為不確定是不是真的開放~~呵呵~~
還好等待沒白費~~~拿了168後~~貪心的查了一下個位數的~
竟也開放~~就快搶了~~~想不到註完要的~~~其他的還可以拿~~~

vincentliao
2004-12-15, 11:47 AM
yes!
?:D
2.cc
4.cc
6.cc
7.cc
8.cc

some
2004-12-15, 11:48 AM
太晚了..剛查 7.cc is available

剛要結帳已來不及了....

恭喜 jandy 兄拿到最頂級的 1.cc

哈啦
2004-12-15, 11:49 AM
單個字的網址都算是稀有資源吧。加上.cc好記,算是可以勉強投資,自用也相宜:)

jandy
2004-12-15, 11:51 AM
嗯嗯~~
當E-Mail也很棒~~:)

哈啦
2004-12-15, 11:51 AM
.cc還有許多很棒的保留字,看樣子大概都會開放,請大家密切注意吧。

some
2004-12-15, 11:52 AM
yes!
?:D
2.cc
4.cc
6.cc
7.cc
8.cc

靠..都是V大..連個 7.cc 也不留給小弟..
怎麼手腳會快成那樣....
大白天不去開計程車上網做什麼 ~angrytalk
還不快去工作 :hitwall ~angrytalk :hitwall ?:D ~yes

domainplayer
2004-12-15, 11:53 AM
飲恨..........

vincentliao
2004-12-15, 11:54 AM
冬天中暑==)上吐_下瀉_頭痛兼神智不清..
剛好在家 ?:D

some
2004-12-15, 11:59 AM
版友 jandy 怎麼會得知這個消息的?
.cc 有保留字.. ??

jandy
2004-12-15, 12:01 PM
最近想說註冊個.cc的來玩~~
無聊到處查~~看到12.cc~~有人的~~寄mail去enic.cc問的~~~
問了好多封~~~快10封吧~~才弄清楚~~12/14開放~~~

some
2004-12-15, 12:02 PM
..... 厲害厲害...

jandy 兄快po到 Dnforum 去估一下 1.cc 吧 ^^

jandy
2004-12-15, 12:10 PM
呵呵~~本來看到12.cc不能註冊~~
想說註個168.cc就好~~~

嗯嗯~~呆會要上課~~~晚點再po上去看看~~~~
不過想移轉到enom.com~~還要等60天~~~好久~~~

shenghong
2004-12-15, 12:11 PM
太晚看到了
居然忘記自己的HD密碼
剛剛才想起來
~veryangry

.net
2004-12-15, 12:15 PM
163.CC
411.CC

应该很抢手吧

iBlog
2004-12-15, 12:15 PM
想拿一個520.cc也沒有了。。。。
我這可惡的生日,愣是一個後綴也拿不到~

jandy
2004-12-15, 12:17 PM
520.cc好像今天以前就沒了~
也是台灣人拿的~~我還寄mail去問他怎註冊的~~~

iBlog
2004-12-15, 12:21 PM
謝謝 jandy 兄説明,這樣就心情就好多了 :mrgreen:

哈啦
2004-12-15, 12:39 PM
不過想移轉到enom.com~~還要等60天~~~好久~~~

.cc能移轉嗎?

adam
2004-12-15, 12:44 PM
:driving 厚! 厚!! 厚!!
一堆人在狂搶.... 3位數字的還真適合飲料店....

jandy
2004-12-15, 12:44 PM
可以~~
我有問~~他們是說enom.com也可以註冊純數字.cc的~
不過還沒看到~~~也問了是60天後可否移轉到enom.com~~
答案是ok~~
網頁內也有transfer的選項~~按了後會出現要60天的紅字~~

jandy
2004-12-15, 12:45 PM
:driving 厚! 厚!! 厚!!
一堆人在狂搶.... 3位數字的還真適合飲料店....
500.cc跟700.cc
今天以前就沒了~~0_o
1點~上課去~~~bye~

choachukang
2004-12-15, 01:00 PM
哇,今天是什麽 day啊,這麽多少好消息! ~youarebe:

還有什麽值得注的嗎?

choachukang
2004-12-15, 01:06 PM
能不能說一下什麽樣的.cc值得買啊?

vincentliao
2004-12-15, 01:18 PM
能不能說一下什麽樣的.cc值得買啊?
網址是買方市場 ,
如果不自用,買甚麼也沒人要的.
值得買的可參考成交紀錄就會有底.
不要一來就發文,會讓人討厭的
這裡都是高手中的高手.
收尋一下資料,比您想像的收穫還多.

choachukang
2004-12-15, 01:22 PM
謝謝!領教了! ~yes

kjl
2004-12-15, 06:22 PM
我早先说过.cc要有大动作了的吧!!!
可是我今天考试!!!!! ~tear

louischang2002
2004-12-15, 06:31 PM
個位數的也可~~~
1跟5還有168我拿下了~~
現在好像只能在enic.cc
enom.com還不能~~~

jandy 真是好樣的 ~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:
通知大家買好東西∼
一點也不藏私∼讚∼ ~yes ~yes ~yes

但是我太晚發現,都沒搶到∼真可惜

jandy
2004-12-15, 06:49 PM
:)
不然我也沒法拿那麼多~9個可能要破萬吧~~0_o
也剛好今天沒課~~還好有拿到幾個~~~~~
留個當E-Mail用~~ jandy@ 168.CC
還不錯~~~呵呵~~

vincentliao
2004-12-15, 10:43 PM
1-9全是台灣人拿的~~=.=
0.cc 在內地 ?!==)[registered with www.tv]
小弟查不到 www.tv 是誰的?!

jandy
2004-12-15, 10:49 PM
嗯~像那些11,12.cc
去查時都是Administrative, Technical, Billing Contact: eNic
DNS Administrator (hostmaster@nic.cc)
還是他們自己拿去了~~不了~~~
不過反正拿到1位數了~~就比較不在意些了~~0_o
0.cc在enic.cc是查不到~~若是www.tv的話~
那應該跟11,12.cc很多二位數的擁有人是同一人吧~~

vincentliao
2004-12-15, 11:06 PM
了解!
謝謝 Jandy 了.

monkey
2004-12-15, 11:29 PM
本來是不玩cc的..
手癢 也註了三個過過癮..
1000,3000,5000 ^^"
又教學費了~

vincentliao
2004-12-15, 11:32 PM
小弟一次2cc ,還是Monkey大大厲害 5000cc ...

monkey
2004-12-15, 11:34 PM
小罐的都被你們買光了.. 只好買大罐的 ^^"

coca
2004-12-16, 02:00 AM
jandy記得更新你的蒐集排行阿^^

myweb
2004-12-16, 04:47 AM
可惜啊,来迟了,就看你们吃吧~~~

哈啦
2004-12-16, 06:08 AM
不知道二個字母的.cc何時會開放?

seesawgame
2004-12-16, 08:27 AM
在此再度感謝Monkey大大跟@wei
幸虧二位才讓我的信用卡額度回覆前先搶了幾支cc
101.cc
206.cc
207.cc

青狼
2004-12-16, 11:45 AM
注了個747.cc

呵呵

shenghong
2004-12-16, 04:42 PM
世界各國 / 國碼 . 國際冠碼一覽表
http://www.lifetour.com.tw/ticket/TKT-TEL-international.htm
080、070、032(德國網路電話編碼)、3344
隨便查的
但還是建議不要註冊~^^

jandy
2004-12-17, 12:28 AM
不知道二個字母的.cc何時會開放?

現在http://www.whois-search.com/已經可以看到了~~
2位數應該都沒了~~~~大多是同一人~~~~~

jandy
2004-12-17, 12:29 AM
jandy記得更新你的蒐集排行阿^^

呵呵~~~對喔~~~
好久沒去自己的網站逛了~~0_o

jandy
2004-12-18, 09:00 AM
剛發現~2位數的若是被一位美國人拿的~~
你看看他的註冊時間~~都到2012年~~~=.="""
Record expires on:
Record created on:
Mar 26 2012
Oct 13 1997

cool
2004-12-18, 08:21 PM
來晚了
1~9.CC 看來都在版友手上.恭喜恭喜 ~youarebe:
馬上有錢賺的珍品了